Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2016, 22:33 | #2811 | |||
|
||||
Местный
|
Помня необузданную ярость, с какой они обрушились на Юлю...
Чёт мне П жалко даже стало... |
|||
18.02.2016, 22:36 | #2812 | |||
|
||||
Местный
|
Вот письмо ВП полностью
|
|||
18.02.2016, 22:54 | #2813 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.02.2016, 23:11 | #2814 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что значит оторваться хоть на время от зоореальности,сразу стал заметен зоопсихоз подружаек-может и ее вылечат?
|
|||
18.02.2016, 23:23 | #2815 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Сама она, с кривой высокомерной ухмылкой допрашивающая Юлю на суде. Ее ухарское "Знай наших!!" после какого-то из заседаний. Это все так здОрово и замечательно, пока не начинает доходить, что "бесплатный" сыр уже доедается, а отрабатывать его все-таки заставят. Так что нет, мне ее не жалко. Подлость явную и незамутненную - не люблю. А так - да, люди "посходили с ума"))) Как они посмели делать что-то во вред Викуське и супротив ее распоряжений? Тем более, что против второго адвоката, как выяснилось, она сама изначально не возражала. И "вдруг" - такой поворот)) Так что глотнуть немножко - - наверное, в чем-то даже полезно)) Тем более, что, похоже, ей сейчас начнут писать о погоде-природе, чтобы не "огорчать" дорогую Вику. Т.е., фактически, ее перестанут информировать о своих предпринимаемых действиях по самораскруту и самопиару за Викин счет. И "ничем не огорченная Вика", возможно, очень удивится, обнаружив впоследствие весь объем задейстованности собственного имени в политике, пиаре зоозащиты и разнообразных фондов. А чо - они же "спасали" Вику, так как же самим с этого не состричь по максимуму из возможного? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2016 в 23:36. |
||||
18.02.2016, 23:34 | #2816 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взрощенное и удобренное, так сказать... Как показывает практика, легко оборачивается против своих же...С той же подлой яростью и полнейшим отсутствием каких-то моральных ограничений... |
|||
19.02.2016, 01:10 | #2817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2016, 06:47 | #2818 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
19.02.2016, 07:06 | #2819 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Павленки через родственников, что она была СИЛЬНО неправа, а дальше будут выжимать из этой истории каждый для себя все, что сможет. Где надо - за счет Вики, но посвящать в это, похоже, ее уже не будут. Вспоминается из фольклора: Ну кисонька, ну еще капельку... (выкручивая дохлую кошку, выловленную из ведра с водкой) Так что сейчас всех призовут дружно заняться своими делами и не судить слишком строго девушку в стрессе за ее опрометчивые заявления. Смысл заявлений задвинут тоже, ибо выполнять - невыгодно, и вложения тогда - не отобьются. |
|||
19.02.2016, 07:16 | #2820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть интеллект при этом заболевание умом не уродуется... |
|||