Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2016, 13:49 | #2851 | ||
|
|||
Местный
|
Тем временем одиозная Стрельникова Эльвира - еще одна кандидатка на более детальное установление личности - рассылает "как можно в большее количество СМИ" свой пасквиль на Юлию Дьякову, что та поет, побирается и истязает собаку. Ну что же, пусть больше отправит Стрельникова своих писулек - тем горше будет ее разочарование
|
||
20.02.2016, 14:17 | #2852 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
То ли родственники и вправду так наивны..... Анка пробует закрутить интригу)))
Цитата:
Ща откажут Ларину в оплате услуг.....(((( Он еще не знает, с кем связался(( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 20.02.2016 в 14:26. |
||||
20.02.2016, 14:22 | #2853 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.02.2016, 14:40 | #2854 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
О, динамика пошла))
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 20.02.2016 в 14:42. |
||||
20.02.2016, 15:11 | #2855 | ||
|
|||
Местный
|
Шиза обостряется Полным-полно скринов с телефонной перепиской Павленки со своими знакомыми, где у нее через слово - мат: "Б-дь, мужика хочу... б-дь"... Также очень культурно, просто изысканно рассылать свои срамные фотки по мужчинам в соцсетях. ну и вообще Вандючка вновь взялась за комплименты, надеясь вывернуть ситуацию себе на пользу и вновь водрузить воровку на хоругви
|
||
20.02.2016, 15:16 | #2856 | ||
|
|||
Местный
|
И ничего мы, други моя, в людях не понимаем....
Мы Смажнову охаяли и осмеяли, а она ведь не такая... не чета нам Татьяна Монахова Похоже, кое-кто пытается избавиться от самых эффективных защитников Вики её же руками? Anna van Densky Да, именно так. Адвокат Смажнова компетентная, энергичная и искренне переживающая за Вику. Ее помощь принесла улучшения в ужасающем положении, в котором находилась Вика, помогла добиться проведения медобследования, которое другой адвокат мне в личном разговоре объявил НЕВОЗМОЖНЫМ. Он сказал дословно, что требование не представляет смысла, так как подобной аппаратуры в распоряжении ФСИН нет. То что могли, то сделали и все. Но именно компетентность Смажновой позволила добиться того, что положено по закону. Вике провели необходимое обследование. Anna van Densky Я с очень большим уважением отношусь к адвоктау Смажновой и благодарна ей за профессиональную помощь, которую она оказала Вике. Anna van Densky Смажнова не только знающая, у нее характер защитника, она вкладывает в свою работу душу. Она не рекомендует своим позащитным "смириться" и подставить вторую щеку, а последовательно и убежденно отстаивает их законные права. |
||
20.02.2016, 15:20 | #2857 | ||
|
|||
Местный
|
Ага ага. Достаточно почитать решения судов, где смажнова защищала подсудимых. "подсудимый вину признал..."
|
||
20.02.2016, 15:29 | #2858 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
20.02.2016, 15:34 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
Это аннаванна намекает, что Павленко насилуют и пытают сокамерницы и тюремщики. Она Лурье начиталась. здесь не цитирую. Там 21+ У кого нервы покрепче, вот ссылка:
Впрочем, нам тоже показалось, что Павленко кормит соседок неспроста. Опять же ее очень интересовали средства для мытья отхожего места... Бедняжка. |
|||
20.02.2016, 15:48 | #2860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прям боюсь следующий логический шаг сделать |
|||