PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.02.2016, 22:55   Прямая ссылка на это сообщение #3111
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

http://360tv.ru/news/eksperty-pereoc...avlenko-48213/

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Даже если вп переделают статью она уже получила по полной программе! Сколько она за решеткой 7 месяцев? Думаю она на долго это все запомнит!

Последний раз редактировалось maxoni; 24.02.2016 в 23:09.
maxoni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2016, 23:33   Прямая ссылка на это сообщение #3112
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от maxoni Посмотреть сообщение
Сколько она за решеткой 7 месяцев? Думаю она на долго это все запомнит!
самое большое, это удо, а удо - это условно-досрочное освобождение, до первого правонарушения.. она так и останется воровкой собаки-поводыря, это звание у нее никто не отнимет...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 23:42   Прямая ссылка на это сообщение #3113
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
самое большое, это удо, а удо - это условно-досрочное освобождение, до первого правонарушения.. она так и останется воровкой собаки-поводыря, это звание у нее никто не отнимет...
Вот и я про то же
Старый 25.02.2016, 00:38   Прямая ссылка на это сообщение #3114
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Оправдать то ее точно не оправдают, так что 300шизы зря радуются
Старый 25.02.2016, 01:03   Прямая ссылка на это сообщение #3115
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Старый 25.02.2016, 01:33   Прямая ссылка на это сообщение #3116
Marinesco
Местный

Marinesco Marinesco вне форума
Местный

Аннаванна жжет :)))
Цитата:
Я не верю в хэппи энд. Обдумываю план Б - мои действия на тот случай, если Вику не выпустят. Тогда уже нужна будет глобальная компания.
Цитата:
да, но если не выпустят, то надо будет поднимать зооза во всех мировых столицах, чтобы земля дрожвла.
Цитата:
В Голливиде много зооза. Надо будет, чтобы они появлялись на публичных мероприятиях в майках с Викиным изображением. Еще лучше, если напишут песню в её честь. Чтобы по радио и всюду была на слуху. Много чего нужно будет сделать, чтобы ни дня без Вили. Так что уже начала составление планов.
Ну и реакция мне понравилась:
Цитата:
Стрельникова Эльвира
Анна, Голивуд содрогнется. Представляю, с Вашей энергией и такое - все лауреаты премии Оскар вышли в майках с Викиным изображением и статуэтками в руках. Как мысль?
Marinesco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 04:34   Прямая ссылка на это сообщение #3117
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
В Голливиде много зооза. Надо будет, чтобы они появлялись на публичных мероприятиях в майках с Викиным изображением. Еще лучше, если напишут песню в её честь.
А чё песню? Хвильму давайте.
Леонардо Дикаприо в роли Павлекнки.
Туви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 07:16   Прямая ссылка на это сообщение #3118
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от Туви Посмотреть сообщение
А чё песню? Хвильму давайте.
Леонардо Дикаприо в роли Павлекнки.
Лучше - Денни де Вито и Арнольд Шварценеггер. Попеременно, в разных эпизодах, как близнецы.
Т.е., тырит собаку Арнольд, а на скамье подсудимых и под шконкой в СИЗО - де Вито.
Абалденный получится художественный эффект, чесслово!
Старый 25.02.2016, 07:47   Прямая ссылка на это сообщение #3119
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
Лучше - Денни де Вито и Арнольд Шварценеггер. Попеременно, в разных эпизодах, как близнецы.
Т.е., тырит собаку Арнольд, а на скамье подсудимых и под шконкой в СИЗО - де Вито.
Абалденный получится художественный эффект, чесслово!
Старый, добрый Арни... Мне кажется ему не пойдёт фиолетовый...)
Туви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 09:04   Прямая ссылка на это сообщение #3120
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

Занимательная беседа, однако

Цитата:
Anna van Densky А за что благодарить ОНК? Поясните Вашу мысль? За то, что господин Бабушкин поддерживает решение суда, о том, что Вика, передав Диану в приют "распорядилась чужим имуществом" и за это должна сидеть полтора года?!

Ната Сол Я Бы Вам пояснила. Но Вы же слушаете но не слышите. Прочтите Вашу же ссылку ВНИМАТЕЛЬНО еще раз! Вика борец. Среди 50 женщин заявила о нарушениях! Делайте Выводы. ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ ИМЕННО ЗА СИЛУ ХАРАКТЕРА. ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ ПОМОГАТЬ! А ОНК, СЛАВА БОГУ НЕ ЧИТАЮТ ЭТУ ГРУППУ. ИМ НЕКОГДА-РАБОТАЮТ ОНИ. ВСЕ. Я МОЛЧУ ДО СУДА.

Ната Сол Прокурору г.Москвы
Чурикову В.В.
.... (здесь обращение Бабушкина, убрала его, уже было в теме)
А.В. Бабушкин

Александра Новосёлова Анна, я вам ответила ниже. ОНК в лице Бабушкина обеспечило Вике нормальные условия нахождения в заключении + проведение МРТ исследования. Для этого Бабушкину не нужно митинговать и выступать с политическими заявлениями. И денег в группе он за свое обращение не собирал.

Ната Сол Да стоит часть 2ая а не третья(. ЭТО К ТОМУ, ЧТО ОНК ЕЩЕ С 5ДЕКАБРЯ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ. И ПРОКУРОРАМ ПИСАТЬ И В ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ВИКУ ПЕРЕВОДИТЬ. А ПРИЗНАТЬ ВИКУ ВИНОВНОЙ ИЛИ НЕ ВИНОВНОЙ ИЛИ ПЕРЕКААЛИФИЦ СТАТЬЮ МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД.-ЭТО ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ПРО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОНК. ИЛИ НАДО СОБРАТЬ ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ ОНК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АННЫ??))

Елена Надёжкина Александра Новосёлова, ну логично, у него есть свои рычаги давления, у кого-то свои. Вы хотите тихо в тряпочку сидеть и молчать, но если бы вы хоть немного интересовались историей, то понимали бы, что ни одни права не давались просто так, ни животным, ни людям. Только протестная деятельность разного рода (Прямое действие, или законодательно не запрещённая) давала во все временя права и свободы. Увы, вы либо не в курсе, либо намеренно нас водите за нос. Если первое, то мне вас искренне жаль. Если второе, то хотелось бы знать причину! НО!!! Раз Вика просит ничего не проводить, то нужно к ней п прислушаться... Увы...

Александра Новосёлова Лена, да поймите вы наконец: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Есть правило разумности, принцип "от простого к сложному". Права, безусловно завоевываются, никто не спорит, и даже я ) Но в данном случае - речь НЕ О ПРАВАХ, речь о том на свободе будет человек или в камере. За права не обязательно сидеть в заключении, и даже более удобно бороться на свободе.

Anna van Densky Опять ЛОЖЬ! Вика собаку нигде не прятала. Так что все эти "поиски" - полный блеф. Кто виноват, что несчастная Дианка затаилась и не хотела признавать попрошайку?!

Anna van Densky "Однако Павленко Виктория раннее не судима. Степень опасности ее преступления минимальна - очень быстро собаку нашли и вернули хозяйке" - и это подпевание вторым голосом генералу Маркину Вы назваете "правозащита"?!

Александра Новосёлова Анна, а у кого правозащита - у вас? Какими конкретными вашими действиями защищаются интересы Виктории, которая просила всех ПРЕКРАТИТЬ обсуждать тему ЕС и другого адвоката? В данной ситуации вы Викой пользуетесь, она для вас удачный объект, на котором можно разыграть "правозащитную карту" ( я даже не уверена что в интересах того же ЕС, тут все сложно). Вика сидящая ( ведь ЕСПЧ подразумевает оставление приговора в силе) вам нужнее, чем Вика на свободе. Вам нужен идол, а нам - чтобы ее отпустили на условный или переквалифицировали статью. Когда Вика окажется дома - она сама решит как ей дальше защищать свои права.

Anna van Densky Alexandra Novoselova Вы хоть газеты читаете? Вы представляте, что только в ЕСПЧ лежит более девяти тысяч жалоб из России по нарушениям прав человека? Вы так пришете, будто Вика одна единственная жертва кривосудия. У меня более девяти тысяч "удачных объектов", как Вы изволили выразиться. Просто, как правило, люди сремятся к публичности, к вышестоящим судебным инстанциям в поиске справедливости, а дело Вики - уникальное, потому что все активно закатывается в асфальт дабы не разражать ее оппонентов. В этом смысле - дело Виктории Павленко "sui generis''.

Ната Сол Анна, по-другому написать невозможно- приговор таков от ноября. ДА ЭТО ПРАВОЗАЩИТА! ЕСЛИ ВЫ ГАПИШИТЕ ВАШИМ ЛЕКСИКОНОМ. НЕ ОСНОВЫВАЯСЬ НА СУД ПРОЦЕСС ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ-ЭТО ОПУС. ТОЧКА ЗРЕНИЯ. ЭМОЦИИ. КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО. ДЕНЬ ОСТАЛСЯ ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В СДВИГ В ДЕЛЕ ВИКИ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ИНОГДА ПОМОГАЮТ. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ КАКИЕ РАЗНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ)

Anna van Densky Alexandra Novoselova насчет родственников Вики вынуждена Вас разочаровать - у меня даже нет их телефонов. Да, впрочем, даже если бы и были. Я - большой поклонник письменности. Если есть информация, то излагаю в письменном виде. Но пока что писем им не писала. Если надо будет, обязательно напишу.

Anna van Densky Alexandra Novoselova Я поднимала и поднимаю вопрос именно об АМНИСТИИ Вики, т.е. именно о признани ее НЕВИНОВНЫМ человеком. Не знаю, откуда Вы черпаете информацию обо мне, но она какая-то уж очень однобоко неверная. Мне жаль, что Вы так все истолковываете и домысливаете. Увы, все это не на пользу Вике, которую могли бы защищать намного более эффективно.

Ната Сол АННА-САМОУПРАВСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ. ЧИТАЙТЕ ВИКИНЫ ПОКАЗАНИЯ В СУДЕ.

Anna van Densky Наталия Авдеенко Ну да, отвести собаку в приют - это самоуправство, а отстрел собак в Сочи - это благодеяние. Вы знаете, я не вчера на свет родилась, чтобы глотать эти дурости.

Ната Сол Глотайте иллюзии в них надежней купаться....Вааще нашу действительность не ощущаете.

Александра Новосёлова Anna van Densky и тлф нет, и не звонили, и не предлагали адвоката из Страсбурга.... есть такая поговорка " плюй в глаза - божья роса"

Ирина И. Коллеги. Если Анна говорит, что не разговаривала с родственниками Виктории ( с тетей ? ). -то значит так оно и есть. И даже , зная привычку западных корреспондентов к переписке , поскольку телефонный разговор к делу не пришьешь - а айпи адрес легко - больше чем уверена что это так. Я скорее бы подумала о фейке или злонамеренном жульничестве. А пафос Александры новоселовой имхо избыточен.

Ирина И. Анна , относительно выражения " очень быстро собаку нашли и вернули" (с). Это искусная формулировка. Великий русский язык. Вы обратите внимание, пропущено подлежащее - (кто ) что более чем грамотно. Неужели все, в том числе издесь , читая " собаку нашли и вернули" в уме по умолчанию подставляют "компетентные органы"? Даааа? И даже зная кто собаку нашёл ( в переходе...) и вернул ? Все таки , оНК чай, не первое десятилетие, увы, наращивает опыт тематических писем

Александра Новосёлова Ирина И. ага, следуя вашей логике - если Дьякова сказала, что собаку украли - значит так оно и есть. Если УКЦ сказало - стоит 350 тыс, так оно и есть, зная особенность организаций - привычку к бухучету. Господи, когда же вы все думать головой начнете...

Ирина И. Александрв новоселова, не знаю что у вас там варится под крышкой черепа, но выливается много флуда. А уваренное остаётся надежно скрытым от пытливых умов собеседников.

Ната Сол Именно скрытым. И правильно. Все узнаете когда Вика будет на свободе!!!!!
Перл на перле :)