Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2016, 14:56 | #3201 | ||
|
|||
Местный
|
Галина Турунова Инга Пащенко,у меня вопрос лично к вам. Вы завтра выступаете на мероприятии . хочу посетить. Восколько начало. И простите, я только на пути пересматривания своих взглядов, меня не убьют если я приду в натуральной дублёнке, просто другой одежды нет.
|
||
26.02.2016, 15:13 | #3202 | |||
|
||||
Местный
|
а ему то зачем..он у нас как сантехник от друзей-возится-возится,разбомбил всю ванную,заплатить нужно как в лучших домах,а то что умываться после ремонта нужно на кухне-мелочи..друг друга-мой друг..тьфу!Терпеть не могу наглых дилетантов.
|
|||
26.02.2016, 16:46 | #3203 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Не верьте))) Зайцев - он такой затейник)))
Постановлено удовлетворить в первой части, по неверным данным о регистрации Павленки. Во второй части по экспертизе оценки собаки - отложено до второго марта, время понадобилось для ознакомления с предоставленной экспертизой. Мне слили аудиозаписи с заседания. |
|||
26.02.2016, 16:50 | #3204 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.02.2016, 17:28 | #3205 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.02.2016, 17:29 | #3206 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, это же и показатель квалификации господинчика Зайцева. Еще один показатель. Или намеренно насвистел, или тупо не заметил весьма важную с точки зрения процесса вещь. Оно и понятно, в процесс ходить - это вам не лобио кушать и не лекции по банкротке за денюжку читать лохам. Кстати, нельзя ли на обменник аудиозаписи залить? Я бы послушал. |
||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 26.02.2016 в 17:44. |
|||
26.02.2016, 17:57 | #3207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
могучая кучка Последний раз редактировалось flooder; 26.02.2016 в 18:03. |
||||
26.02.2016, 17:59 | #3208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2016, 18:13 | #3209 | |||
|
||||
Местный
|
Как? Вот же
Цитата:
Цитата:
Как бы то ни было, Диана с Юлей, воровка уже своё получила, несмываемое почётное звание "воровка собаки- поводыря". А вот с какой...энергетической массой им пришлось столкнуться, думаю, ни Юля, ни те, кто ей помогал, сразу не осознали, да и сейчас...и как этому противостоять...НЕ всегда понятно. Кроме того, нам всё- таки не видно закулисья дела. ИМХО. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 26.02.2016 в 18:21. |
||||
26.02.2016, 18:13 | #3210 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Ну адвокаты, они такие адвокаты. Адвокат певца Витаса, когда тот сбил велосипедистку в пьяном виде, говорил о том, что к его клиенту никаких претензий со стороны закона быть не может, т.к. в полицейском протоколе написано, как г-н Грочев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд...
Так с этого Грочева и спрашивайте, а фамилия моего клиента - Грачев! Так же и Ларин - при чем тут Виктория Александровна Павленко, зарегистрированная в Балашихе??? Судом была осуждена Виктория Александровна Павленко, зарегистрированная в Ульяновске, вот пусть она по этапу и идет, а мою клиентку - выпустить немедленно с извинениями и компенсациями! |
|||