Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2016, 14:13 | #3741 | |||
|
||||
Местный
|
из фб..
Anna van Densky Да никаких, это все голословно. Факт то, что ЮАД Дианку избивала и топтала ей лапы каблуками, а собака сбегала от этих побоев. Но конечно же, рассказ очевидца был исключен из "дела Павленко", так как не встраивался в размалеванный по заказу лубок о "бедной певиЦЦе" и злой "похитительнице" лабрадоров. Собака притворялась, что не знает ЮАД, так как не хотела к ней назад в рабство. Но конечно же, генералов такие пустяки не волнуют! |
|||
04.03.2016, 14:20 | #3742 | |||
|
||||
Местный
|
из фб...(когда ожидали ВП у СИЗО)
Вам смешно...а в СИЗО реально опасались.. Цитата:
|
|||
04.03.2016, 14:28 | #3743 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Меня одну уже тошнит от брюссельской "депривации сна"??
Глюкнулось разок тётке, что бедной вике спать не давали, и вот давай на каждом углу звонить "пыткидепривацией, депривациейпытки".. Если у павленко бессонница, то режим-то причём?? Кто ей спать-то не давал?? Перин как-то в СИЗО не предусмотрено.. Там уж как есть, так и приноравливайся.. Видимо, анка не знает, что такое пытки.. |
|||
04.03.2016, 14:28 | #3744 | |||
|
||||
Местный
|
из фб...
Цитата:
Кто нибудь...выведите Анку из накуренного помещения... |
|||
04.03.2016, 14:38 | #3745 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
04.03.2016, 14:44 | #3746 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
А еще к нашим собакам руки тянут. Это для каждого владельца покруче, чем карман. "Спасти", тут же стерилизовать, помотать нервы владельцу "ты недостоин", а потом как масть пойдет: либо отдать, либо "потерять".
|
|||
04.03.2016, 14:47 | #3747 | |||
|
||||
сама скромность
|
а павленко кто нибудь сырницу подарил?
|
|||
04.03.2016, 14:51 | #3748 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Предлагаю скинуться. Может, полегчает, а? И гравировку памятную на крышке "PesIQ. Интеллектуальный форум"
На торцах ссылки на Рефлекс, а на противоположной стороне "Вор должен сидеть в тюрьме" Г. Жеглов. И вот ведь проблема будет: И выкинуть жалко дорогую вещь, и пользоваться не сможет. |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 04.03.2016 в 14:59. |
||||
04.03.2016, 15:03 | #3749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2016, 15:27 | #3750 | ||
|
|||
Местный