Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
Раньше я могла себе позволить подобрать потерявшуюся собаку. Их видно невооружённым глазом, потерявшихся. При необходимости пролечить, откормить и искать старых или новых хозяев. Я таскала собак, сестра кошаков. С кошками засада. Так как котик с улицы, привыкший к свободе передвижения и каканья - большая проблема. Сейчас я такой возможности не имею. Не хочу свою стаю и ребёнка подвергать опасности. Поэтому максимум, что я могу сделать, это запихать таблетку глистогонного и обработать каплями от блох.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
Котёнка можно покастрить (стерилизовать) в 3 мес. Во всяком случае мой врач это делает без проблем,но другие врачи не берутся. Что там в 1,5 мес кастрировать я не представляю. Как говорит один из наших врачей "я не увлекаюсь бисероплетением и не имею опыта бисеринки искать" ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Как вариант, залетный подросток, устроивший себе, как ему кажется, развлекуху в "горячей точке". Т.к. сути дела не упоминается, да и ники оригинальностью и знанием участников и подробностей дела не отличаются. Вычитал, может, второпях случайно только мою фамилию, а ещё знает, что на форумах обязан быть плохой модератор, а в России где-то есть Камчатка, или это в классе/аудитории последние ряды (хотя это устаревшее уже понятие) Второй вариант - одно из немногочисленных отпрысков зоошизных поклонников ВП, ещё в юном возрасте, чей родитель упоминал про интересующее его, родителя, дело ВП или даже возможно просил подмогнуть для создания иллюзии массовости. (Кто-то же, например, детей с плакатами сорганизовал сниматься, не сами же они про павленку начинались, плакаты нарисовали и заселфировались) Не исключено, что это кто-то из тех розовоухих юнцов из питерского пикета или подобное им юное существо, не обремененное интеллектом в силу наследственных особенностей и юного возраста. Почему не грешу на матерых 300. Потому что нас*акул"оракул" чрезмерно примитивно вещает, не выходя из области выше пояса. А ведь 300-е в курсе, что на "рефлекса волонтера" посты от них и не в их пользу, дурнопахнущие, немедленно увековечат в скринах и сделают посмешищем. Потому так глупо представляться не в их интересах. Хотя, какой-нить экземпляр наподобие Климовой, да под воздействием новогодних маффинов, оно может, наверное, такой эффект проявить. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 04.01.2016 в 14:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
И этот котёнок потом вырастает в красивую здоровую кошку/кота? Слабо верится. Просто вижу как меняются внешне коты, даже кастрированные взрослыми. У них пропадают эффектные щёки, зато отрастает брюхо и тело грушевидной формы становится В общем, может, кому нравится, но красоты, эффектности, на мой взгляд, в коте убавляется. А поскольку я кошку как приятную в общении живность не воспринимаю, а только с т.з.эстетики или дачной пользы, то и прелесть кастрированного кота мне недоступна) |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 04.01.2016 в 14:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
Абсолютно нормально вырастают. Я продавала двух братьев-снежиков, по договору под кастрацию. Одного кастрили сами в 9 мес,одного попросили покастрить сразу после внесения аванса. Оба выросли в нормальных красивых котов. Причем кастрированный в 3 мес вымахал просто громадным,этакий мини снежный барс голубоглазый. Характер "мурчательно-забодательный".Со стерилизацией кошки(котенка) вот у меня лично проблема: сволочные бабы в прайде начинают гнобить стерилизованную кошь,поэтому схема такая:внесли аванс, я кошь стерилизовала,продержала до снятия швов и вэлком к новым хозяевам.
И,ещё такой забавный нонсенс:есть в п-ке шикарная кошь,от неё коты (котята) до кастрации вообще дикари. Их можно сутками таскать на ручках,сюськать пуськать,с ручки кормить, но к трём мес мозги у них выключаются - шипят,кусаются и швыряются в лобовую атаку как заправские малинуа. Такое чувство,что дички подвальные.Расставшись с фаберже становятся снова нормальными ласковыми котами, видимо как то они им на мозги давят))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
Каркела, Там раздвоение личности однозначно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
РыСы Вообще, когда я читаю все эти дифирамбы в адрес Викуши, всплывают у меня в памяти пиарные строчки для любимых трехсотыми БС - трусливая собака, у них нежная, жрущаяся от больной головушки, великая охранница, разбирающая на молекулы свой дом - игручая, и тыды. Так и Викуся, не воровка и мелкая уголовница, а икона зоозащиты, новый политический луч света и борец с режимом |
||
![]() |
![]() |