Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2016, 09:55 | #3891 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.03.2016, 10:00 | #3892 | ||
|
|||
Пользователь
|
Такая забота.... Когда та ВП последний раз по специальности работала.. Вот надо было ЮА заканчивать.. Серьезный нормальный ВУЗ.
|
||
05.03.2016, 10:51 | #3893 | ||
|
|||
Местный
|
http://www.forbes.ru/news/314325-gla...a-zhurnalistov
Глава пресс-службы Минобороны получил выговор из-за журналистов Давайте теперь ждать, как генерал Маркин получит выговор за воровку, а все СМИ - за "похитительницу"! |
||
05.03.2016, 11:07 | #3894 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2016, 11:26 | #3895 | ||
|
|||
Пользователь
|
Безусловно. У меня сестра заканчивала. Если задаться целью и учиться - будет действительно нормально. Выпускники более востребованы, чем нечто коммерчески-юридическое, коим нет числа. Поступить и окончить МГЮА - очень хороший старт.
|
||
05.03.2016, 14:05 | #3896 | ||
|
|||
Местный
|
Доброхоты не унимаются. Всё новые и новые лезут заботиться о Диане
Ирина Викторовна 57 мин Вот мучает меня вопрос, не могу успокоиться. Если так называемой хозяйке собака, в которую было вложено много сил и денег, чтобы её обучить, была передана безвозмездно, то почему нельзя изъять собаку при выявлении недобросовестного отношения к животному? Если собаке плохо и её здоровью что-то угрожает, то надо забирать, а не устраивать дурдом. Человек хотел сделать лучше собаке, а в суде посчитали попрошайничество, да ещё зная, что с животными больше подают, сочли чуть ли не за героизм. Если эта Юля нуждается очень( не думаю, что она живёт на прожиточный минимум, т.е. 6 тыс. в месяц), то можно найти и другой выход. Но мне кажется, что доход позволяет ей жить и питаться ежедневно, а не как другим, которые живут на копейки, да ещё и сами спасают и кормят бездомных животных. Вид у неё не истощённый, а вот у собаки плачевный. Да ещё заставляют в сыром подземелье лежать целыми днями. У собаки не спросили? Ну ответьте кто-нибудь! Lory Lane Здравствуйте , Ирина Упомятутая Вами собачка принадлежит УКЦ guidedods, была передана Дьяковой для дополнения картинки "подайте слепому с поводырем", безусловно, собака может быть изъята собственником из пользования псевдо-слепой вследствие ненадлежащих и несоответствующих назначению по сути условий эксплуатации (извините за прикладную терминологию), Делать этого центр не будет, ибо задачу "разжалобить и заработать" Диана выполняет на отлично. Ни состояние, ни тем более перспективы собачки Дианы guidedods не интересуют - это факт не требующий доказательств. |
||
Последний раз редактировалось Steppa; 05.03.2016 в 14:07. |
|||
05.03.2016, 15:09 | #3897 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Steppa, а цитаты оформлять не пробовали, потому как чтиатьть и отделять перлы не возможно. Ну и ссылку на источник надо бы.
Красным писать имеют право только модераторы. |
|||
05.03.2016, 15:10 | #3898 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2016, 15:15 | #3899 | |||
|
||||
Местный
|
не могу понять чему радоваться ?
приговор отменили, но и оправдательного приговора не было. Или я что-то пропустила? |
|||
05.03.2016, 15:28 | #3900 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Павленко сама заявила, что не украла, а спасла - и эту ложь согласованно подхватили ее ближайшие "друзья", которые организовали в соцсетях группы по ее защите. На протяжении нескольких месяцев в этих группах отчаянно перевираются все перипетии дела с лейтмотивом "спасала-защищала, а не крала", а теперь, когда дело направлено на пересмотр, самые "умные" радуются освобождению, умалчивая (или вообще по слабоумию не понимая), что ДЕЛО БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕНО МОСГОРСУДОМ. Многие вообще уверены, что следак дело закроет, не найдя состава преступления - она не украла, а спасла! И всё! |
||