Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2016, 23:15 | #3981 | |||
|
||||
Местный
|
А собак она своих забрала? Или пока "некогда"?
|
|||
05.03.2016, 23:19 | #3982 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Цитата:
Раньше она кем была?? Просто "зооспасательницей".. а теперь она кто?? ИКОНА, страдалица и мученица всемирной величины, да ещё и со звЯздой.. Таким не по понятиям работать.. Да и привыкла она за полгода на халяву жить.. тока списки предоставлять, что ей можно, а что нельзя.. что хочется и что просто необходимо.. |
|||
05.03.2016, 23:20 | #3983 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Мда... Перебор, однако. Сидеть зрителем-читателем всей этой тошниловки уже сил нет. Пожалуй, возьму тайм-аут. Может, через недельку снова смогу это читать.
Состояние отражает песня В.Высоцкого "Я не люблю". |
|||
05.03.2016, 23:22 | #3984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя действия ВП типичные для воров-карманников - один вынул кошелек, затем передал другому... Схема, проверенная веками. Но раньше-то камер не было |
|||
05.03.2016, 23:23 | #3985 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
А мне всё анька брюссельская покоя не даёт..
Вот лучше всех она знает, что у нас тут.. как у нас тут.. и что люди думают.. Лучше бы европейские законы о правах инвалидов полистала.. Я уверена, что подобный прецедент где-нибудь в Бельгии такую волну бы поднял.. там такую павленку засадили бы по полной, да ославили не по-детски.. В одном права анька.. кое-какие законы у нас подработать надо, ужесточить.. Чтобы воров сажали, чтобы травить инвалида тоже подсудным делом было, чтобы неповадно всяким сволочам было на слабых отыгрываться.. Извините.. что-то разозлилась я.. |
|||
05.03.2016, 23:26 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
Помню_Майера, а в чём именно перебор, не объясните?
Песню эту Владимира Семёновича тоже очень люблю. Но в ней много смысла, хотелось бы понять о чём именно Вы говорите. Что не так? Тошниловка в чём? |
|||
05.03.2016, 23:34 | #3987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я себе устроила небольшой тайм аут, но, пожалуй, мало. |
|||
05.03.2016, 23:45 | #3988 | |||
|
||||
Местный
|
Капуста угрожаэ:
"Anna van Densky Я рада, что Вика на свободе, но меня возмущают непрофессиональные наезды прессы про "похитительницу" и "кражу". Либо они немедленно прекратят клеветать на Вику, либо мне придется действовать через соответствующие международные ассоциации прессы, чтобы призвать их порядку. Нравится · 8 · 23 ч Татьяна Монахова Анна, вы крутая!.smile emoticon Респект!" |
|||
06.03.2016, 00:03 | #3989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.03.2016, 00:08 | #3990 | |||
|
||||