Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2016, 15:05 | #391 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Если всем бездомышам почикать причиндалы,то на что деньги просить то? Бонусы не каждый день попадаются,такой клондайк редок,а тут всем нормально. Ничего не мешает,размножаются себе потихоньку денежки для зоопобирушек несчастные никому не нужные дворняги. Опять таки всегда можно попричитать что они "подкинутые"," бывшедомашние","брошены злым размножнцем" и конкретно "метис" потому как самовыгульную суку самой экзотической породы обязательно повязал самовыгульный кобель другой экзотической породы. Ну вот такие они,да безответственные эти рожалки-заводчики,понапокупают себе собак за энную кучу ? и отпускают погулять на самовыгул. |
|||
04.01.2016, 15:06 | #392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Каркела, к вопросу о кастрации. Я на семинаре была и со своим врачом разговаривала по этому поводу.
Либо кастрируем до 4 месяцев, либо - после 7-8. Там, насколько я помню, существуют какие-то нюансы с формированием мочеиспускательного канала. Вет.врачи, если я в чём-то ошиблась - прошу тапками не кидаться! Не соглашусь - у меня в доме два кастрата, помойно-поисковый (8 лет будет) и орик (2 года). Оба - Личности. Прямо так, с большой буквы. А выросшие в компании с собаками - они весьма интересные товарищи. |
||
04.01.2016, 15:12 | #393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"Все дворняги - они "бывшедомашние", которых злодеюки-владельцы выставили на улицу, выяснив, что сука носит в себе тайный плод любви несчастной..." Суть именно такая. А поскольку я порекомендовала отрезать все органы размножения дворням к японской матери - то была зачислена в класс догхантеров. О как! |
||
04.01.2016, 15:18 | #394 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
04.01.2016, 15:19 | #395 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
У меня стерилизованная кошь в три шеренги нестерильную строила... Сейчас обе... того.
|
|||
04.01.2016, 15:33 | #396 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
По ссылке статьи: - Мери Уэйкман, ветеринарный врач Центра репродукции собак Эшфордской ветеринарной клиники г. Эшфорд, Коннектикут - Доктор Сюзанна Кайл ... Дам немного цитат, хотя есть смысл прочесть статьи полностью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
04.01.2016, 15:43 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
добавлю
одна из ссылок (по первой ссылке в пред посте) - Автор: 25.04.2002 L.M. Howe, P.N. Olson (пер. с англ. Кузнецов В.С.) "битая". Нашла полный текст здесь http://thaicats.ucoz.com/publ/koshac...oshek/9-1-0-84 |
|||
04.01.2016, 15:51 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
И снова ни слова о собственных животных и людях, их содержащих.
Отдельно нравится "захотят помочь и будут продолжать это делать на протяжении столь долгого времени". Никак не могу понять, чем конкретно помогают, да ещё столь долго (в тюрьме день за три?). Деньги снимают с доверчивых граждан на доп. питание для воровки? p.s. Из вчерашнего захода 300-й дамы в диалог заводчиков: "Я нигде не побираюсь. Собираю помощь я крайне редко, и помогают добровольно животным те люди, которые, в отличие от таких, как вы, чувствуют общую ответственность за тех, кто оказался на улице. Вот так - кто-то наваривается, а кто-то наоборот." (полный диалог на FB) Мне понравилась незамутнённость. |
|||
04.01.2016, 16:03 | #399 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ofspb, эммм... Я, вообще-то, о котах писала.
Что касаемо кастрации кобелей - ну, живёт у меня бишон-кастрат. Полноценно. Двигается достаточно, крупный он у меня по жизни. Бывшежрущийся отказник с мерзотным характером. Кастрирован был потому, что во время течки у добермана фаберже начинали давить на мозг и у пса окончательно съезжала крышечка. После кастрации характер не особо изменился. Дома никогда не метил. Не вижу криминала ни в кастрации, не в стерилизации. Многие из моих клиентов-пуделей были кастрированы/стерилизованы. Суки как были прогонистыми, так и остались. Так же и кобели. Изменений в поведении тоже особых не заметно. Подвижность и игривость - всё в норме. |
||
04.01.2016, 16:14 | #400 | ||
|
|||
Местный
|
|
||