Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2016, 19:57 | #4161 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.03.2016, 20:06 | #4162 | |||
|
||||
Пользователь
|
Одни болезные репостят других))) из ВК
Цитата:
|
|||
11.03.2016, 20:14 | #4163 | |||
|
||||
Пользователь
|
Извиняюсь. устаревшая дата цитаты)))
|
|||
11.03.2016, 20:34 | #4164 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.03.2016, 20:44 | #4165 | |||
|
||||
Пользователь
|
Из ВК
Цитата:
|
|||
11.03.2016, 20:46 | #4166 | ||
|
|||
Местный
|
В ВКонтакте еще дурее ОБС, чем в Защитим ВП на ФБ
Татьяна Сашина Господи!!! Как же я рада!!!! Часто вспоминала о Втктории! И в голове крутилась страшная фраза из поста, что по тюремным законам укравшему у слепого , приходится спать под шконкой ! Прямо сердце разрывалось от этой мысли 24 мар в 23:08 Алёнка Клушина Кто может составить петицию? Отзовитесь! 3 мар в 21:49 Алёнка Клушина Оля, как напишите, сбрасывайте ссылку, чтобы запустить дело. 3 мар в 20:26 Любовь Kitz УРАААААА!!! Тоже считаю, что с дьяковой разобраться теперь в самый раз! 3 мар в 17:52 Оля Горшкова Алёнка, давайте теперь юльку посадим за клевету! Пусть получит свою порцию негатива! 3 мар в 13:02 Den Volkov Адвокат правда молодец! Расскажу такую историю: В феврале лежал в одном научном центре в Москве. (по определенным причинам не буду называть где и что за врач был. Ничего страшного). Находился на консультиции у одного доктора наук и в это время ей поступает телефонный звонок, она извиняется и начинает разговор. Сижу жду, разговор идет минут 20. После чего она кладет трубку и рассказывет: Позвонил ей адвокат Виктории. Рассказал ее ситуацию, спросил, помнит она ее или нет. Она ответила что помнит так, как та была у нее на консультации. Адвокат попросил помощи, чтобы она дала заключение в суд о ее состоянии, поскольку другие врачи отказывается, а врачи ФСИН вообще сказали, что она абсолютно здорова. Ее даже отказывались под конвоем отвезти на обследование, а другие врачи отказывались приезжать тюрьму. Слава Богу эта врачь согласилась написать заключения. Она кстати очень лестно отзывалась о Виктории. А адвокат молодец, потому что пошел до конца. Когда другие врачи отказали в помощи он все равно нашел того, кто помог. С Викторией лично не знаком, но считаю, то что она сделала заслуживает уважения. Так, что здоровья (это самое главное) ей и всяческих успехов. Ведь в самом принципе она стала ярким примером для всех нас. 3 мар в 11:50 Наталья Попова Вика снова свободна! Мы не позволили несправедливости восторжествовать.❤ 3 мар в 10:00 Galina Iva Слава Богу!!! Здравый смысл победил! 3 мар в 9:17 Лилия Александр Как приятно проснуться на другом конце земли и узнать, что справедливость восторжествовала! Ураааааааааааааа! 3 мар в 4:24 Кира Ванина Спасибо всем за активную поддержку и все то, что вызвало такой немалый резонанс. Безусловно, это не могло не повлиять на решение проблемы, только все вместе мы - сила. 2 мар в 21:55 Раиса Мурзина Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Вика молодееец! Спасибо адвокату за хорошую работу! Ребята, всех нас поздравляю! Я в полном восторге! Справедливость победила !!! 2 мар в 19:59 Анастасия Войнова Ура! Очень рада за Вику! А кто-нибудь знает как сейчас у нее со здоровьем? Вроде бы есть опухоль доброкачественная. Переживаю.... 2 мар в 18:40 Виктория Заиченко ОтличноЗнай наших☺ 2 мар в 17:22 Daniel Lieberman Еще б за моральный ущерб стрясти с этой Дьяковой. Тварь чесн слово. 2 мар в 17:05 Александра Бондаренко С ума сойти, как я рада, справедливость восторжествовала!! Виктории гип-гип-Урааа! 2 мар в 16:51 Ксения Попова Скр бастрыкин.. Ох что-то тут нечисто что из-за собаки Все кинулись искать, хотя на реальные преступления не так оперативно реагируют. Суд вообще не в адеквате, как эта певичка-стерва. 2 мар в 16:28 Ирина Макаренко кошмар, просидеть в тюрьме из за спасения собаки. да чтоб с этими обвиняющими так же поступили, пусть все им вернется. 2 мар в 16:25 |
||
11.03.2016, 20:52 | #4167 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------- Den Volkov Адвокат правда молодец! Расскажу такую историю: В феврале лежал в одном научном центре в Москве. (по определенным причинам не буду называть где и что за врач был. Ничего страшного). Находился на консультиции у одного доктора наук и в это время ей поступает телефонный звонок, она извиняется и начинает разговор. Сижу жду, разговор идет минут 20. После чего она кладет трубку и рассказывет: Позвонил ей адвокат Виктории. Рассказал ее ситуацию, спросил, помнит она ее или нет. Она ответила что помнит так, как та была у нее на консультации. Адвокат попросил помощи, чтобы она дала заключение в суд о ее состоянии, поскольку другие врачи отказывается, а врачи ФСИН вообще сказали, что она абсолютно здорова. Ее даже отказывались под конвоем отвезти на обследование, а другие врачи отказывались приезжать тюрьму. Слава Богу эта врачь согласилась написать заключения. Она кстати очень лестно отзывалась о Виктории. А адвокат молодец, потому что пошел до конца. Когда другие врачи отказали в помощи он все равно нашел того, кто помог. С Викторией лично не знаком, но считаю, то что она сделала заслуживает уважения. Так, что здоровья (это самое главное) ей и всяческих успехов. Ведь в самом принципе она стала ярким примером для всех нас. 3 мар в 11:50 Интересно, что это за доктор наук, которая рассказывает какому-то пациенту (если не предполагать интимных отношений между ними и особой доверительности потому шта), что ей звонит ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ ТАКОЙ-ТО и просит помощи в отношении ТАКОЙ-ТО? Зуб даю, это блеф - и сочиняет это всё "волшебница" Зиатдинова. |
||
11.03.2016, 20:59 | #4168 | |||
|
||||
Местный
|
Steppa, вы не могли бы цитатами оформлять ваши посты? Совершенно не понятно, где ваши слова, а где - цитаты.
|
|||
11.03.2016, 21:00 | #4169 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сочинители))) А вы из какой группы ВК ? Надо присоединиться, чтобы быть в теме)))
|
|||
11.03.2016, 21:13 | #4170 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Читайте Den Volkov и далее до жирного шрифта внизу. Жирный шрифт мой. Как и одна строчка жирного шрифта вверху - моя. Что же непонятного? |
||