PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.03.2016, 19:57   Прямая ссылка на это сообщение #4161
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесная Посмотреть сообщение
"Госпадя" не так пишется. Надо "Хоссподи"
Это у нее акцент такой
Steppa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2016, 20:06   Прямая ссылка на это сообщение #4162
Пуговка
Пользователь

Пуговка Пуговка вне форума
Пользователь

Одни болезные репостят других))) из ВК

Цитата:
Анна Калачева
Лилия Позднякова

19 дек 2015 в 3:39 к записи ТАСС
Девушка действительно не виновата. Виктория является зоозащитницей. Нашла собаку у станции метро. Собаку никто не искал. В тот же день она передала собаку волонтерам из лабрадор-команды, которые и поместили пса в частный приют. Эту слепую певицу те же волонтеры два раза привозили к собаке, но она её не узнавала. Только, когда в третий раз с девушкой приехал кинолог, тренировавший собаку,и собака кинулась к кинологу, считали чип с именем и только тут Юля признала собаку. А Виктория сама пришла к следователю, чтобы дать показания, но её сразу отправили в СИЗО. Свидетели говорили, что Юля была довольно жестока с собакой, а та все время от нее убегала. Поскольку сам Маркин пообещал по ящику найти, обезвредить и наказать, то его подопечные старательно исполнили наказ шефа. А теперь человек, который , можно сказать, не дал собаке погибнуть, сидит в тюрьме. Чтоб другим неповадно было спасать, попавших в беду "братьев меньших".
По сути все как обычно- ОБС
Пуговка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 20:14   Прямая ссылка на это сообщение #4163
Пуговка
Пользователь

Пользователь

Извиняюсь. устаревшая дата цитаты)))
Старый 11.03.2016, 20:34   Прямая ссылка на это сообщение #4164
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
Одни болезные репостят других))) из ВК
С разными подписями, на разных ресурсах, под разными статьями - одно и то же, одно и то же, одно и то же. И кто за этим стоит? Легко догадаться!
Старый 11.03.2016, 20:44   Прямая ссылка на это сообщение #4165
Пуговка
Пользователь

Пользователь

Из ВК
Цитата:
Кира Ванина

Я очень не люблю касаться личностей, но так уж получилось, что вчера была в компании друзей, очень далеких от зоозащитного движения. Тем не менее, в разговоре всплыла данная тема. Один из моих друзей какое-то время работал в ресторане "Две палочки" на Тургеневской и рассказал, что Юлия данное заведение часто посещала. И каждый раз это посещение заканчивалось синициированным ею громким скандалом. Именно громким, с ее криками на весь ресторан. Мне лично многое стало ясно: если не нравится заведение, я просто больше не иду туда. Ну, могу плохой отзыв в интернете оставить. А если кто-то идет, из раза в раз устраивая разборки - значит, быть в центре публичного скандала, по какой-то причине, нравится, доставляет некое нездоровое удовольствие. Вот вам и вся логика происходящего.
Мне нравится 4
9 мар в 20:57|Ответить
Очень содержательный пост))) А если Юля была как посетитель- и ее не пускали с собакой?
Старый 11.03.2016, 20:46   Прямая ссылка на это сообщение #4166
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

В ВКонтакте еще дурее ОБС, чем в Защитим ВП на ФБ

Татьяна Сашина
Господи!!! Как же я рада!!!!
Часто вспоминала о Втктории!
И в голове крутилась страшная фраза из поста, что по тюремным законам укравшему у слепого , приходится спать под шконкой ! Прямо сердце разрывалось от этой мысли
24 мар в 23:08

Алёнка Клушина
Кто может составить петицию? Отзовитесь!
3 мар в 21:49

Алёнка Клушина
Оля, как напишите, сбрасывайте ссылку, чтобы запустить дело.
3 мар в 20:26

Любовь Kitz
УРАААААА!!! Тоже считаю, что с дьяковой разобраться теперь в самый раз!
3 мар в 17:52

Оля Горшкова
Алёнка, давайте теперь юльку посадим за клевету! Пусть получит свою порцию негатива!
3 мар в 13:02

Den Volkov
Адвокат правда молодец! Расскажу такую историю:
В феврале лежал в одном научном центре в Москве. (по определенным причинам не буду называть где и что за врач был. Ничего страшного). Находился на консультиции у одного доктора наук и в это время ей поступает телефонный звонок, она извиняется и начинает разговор. Сижу жду, разговор идет минут 20. После чего она кладет трубку и рассказывет:
Позвонил ей адвокат Виктории. Рассказал ее ситуацию, спросил, помнит она ее или нет. Она ответила что помнит так, как та была у нее на консультации. Адвокат попросил помощи, чтобы она дала заключение в суд о ее состоянии, поскольку другие врачи отказывается, а врачи ФСИН вообще сказали, что она абсолютно здорова. Ее даже отказывались под конвоем отвезти на обследование, а другие врачи отказывались приезжать тюрьму. Слава Богу эта врачь согласилась написать заключения. Она кстати очень лестно отзывалась о Виктории. А адвокат молодец, потому что пошел до конца. Когда другие врачи отказали в помощи он все равно нашел того, кто помог.
С Викторией лично не знаком, но считаю, то что она сделала заслуживает уважения. Так, что здоровья (это самое главное) ей и всяческих успехов. Ведь в самом принципе она стала ярким примером для всех нас.
3 мар в 11:50

Наталья Попова
Вика снова свободна! Мы не позволили несправедливости восторжествовать.❤
3 мар в 10:00

Galina Iva
Слава Богу!!! Здравый смысл победил!
3 мар в 9:17

Лилия Александр
Как приятно проснуться на другом конце земли и узнать, что справедливость восторжествовала! Ураааааааааааааа!
3 мар в 4:24

Кира Ванина
Спасибо всем за активную поддержку и все то, что вызвало такой немалый резонанс. Безусловно, это не могло не повлиять на решение проблемы, только все вместе мы - сила.
2 мар в 21:55

Раиса Мурзина
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Вика молодееец! Спасибо адвокату за хорошую работу! Ребята, всех нас поздравляю! Я в полном восторге! Справедливость победила !!!
2 мар в 19:59

Анастасия Войнова
Ура! Очень рада за Вику!
А кто-нибудь знает как сейчас у нее со здоровьем? Вроде бы есть опухоль доброкачественная. Переживаю....
2 мар в 18:40

Виктория Заиченко
Отлично����Знай наших☺
2 мар в 17:22

Daniel Lieberman
Еще б за моральный ущерб стрясти с этой Дьяковой. Тварь чесн слово.
2 мар в 17:05

Александра Бондаренко
С ума сойти, как я рада, справедливость восторжествовала!! ��������
Виктории гип-гип-Урааа!
2 мар в 16:51

Ксения Попова
Скр бастрыкин.. Ох что-то тут нечисто что из-за собаки Все кинулись искать, хотя на реальные преступления не так оперативно реагируют. Суд вообще не в адеквате, как эта певичка-стерва.
2 мар в 16:28

Ирина Макаренко
кошмар, просидеть в тюрьме из за спасения собаки. да чтоб с этими обвиняющими так же поступили, пусть все им вернется.
2 мар в 16:25
Старый 11.03.2016, 20:52   Прямая ссылка на это сообщение #4167
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
Из ВК

Очень содержательный пост))) А если Юля была как посетитель- и ее не пускали с собакой?
А вот этот рассказик как вам? Оттуда же, из ВК

---------------------------------------------------------------------------
Den Volkov
Адвокат правда молодец! Расскажу такую историю:
В феврале лежал в одном научном центре в Москве. (по определенным причинам не буду называть где и что за врач был. Ничего страшного). Находился на консультиции у одного доктора наук и в это время ей поступает телефонный звонок, она извиняется и начинает разговор. Сижу жду, разговор идет минут 20.
После чего она кладет трубку и рассказывет:
Позвонил ей адвокат Виктории. Рассказал ее ситуацию, спросил, помнит она ее или нет. Она ответила что помнит так, как та была у нее на консультации. Адвокат попросил помощи, чтобы она дала заключение в суд о ее состоянии, поскольку другие врачи отказывается, а врачи ФСИН вообще сказали, что она абсолютно здорова. Ее даже отказывались под конвоем отвезти на обследование, а другие врачи отказывались приезжать тюрьму. Слава Богу эта врачь согласилась написать заключения. Она кстати очень лестно отзывалась о Виктории. А адвокат молодец, потому что пошел до конца. Когда другие врачи отказали в помощи он все равно нашел того, кто помог.
С Викторией лично не знаком, но считаю, то что она сделала заслуживает уважения. Так, что здоровья (это самое главное) ей и всяческих успехов. Ведь в самом принципе она стала ярким примером для всех нас.
3 мар в 11:50

Интересно, что это за доктор наук, которая рассказывает какому-то пациенту (если не предполагать интимных отношений между ними и особой доверительности потому шта), что ей звонит ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ ТАКОЙ-ТО и просит помощи в отношении ТАКОЙ-ТО?
Зуб даю, это блеф - и сочиняет это всё "волшебница" Зиатдинова.

Старый 11.03.2016, 20:59   Прямая ссылка на это сообщение #4168
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

Steppa, вы не могли бы цитатами оформлять ваши посты? Совершенно не понятно, где ваши слова, а где - цитаты.
Старый 11.03.2016, 21:00   Прямая ссылка на это сообщение #4169
Пуговка
Пользователь

Пользователь

Сочинители))) А вы из какой группы ВК ? Надо присоединиться, чтобы быть в теме)))
Старый 11.03.2016, 21:13   Прямая ссылка на это сообщение #4170
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Odina Посмотреть сообщение
Steppa, вы не могли бы цитатами оформлять ваши посты? Совершенно не понятно, где ваши слова, а где - цитаты.
Стараюсь! Но на всех не угодишь, к сожалению

Читайте Den Volkov и далее до жирного шрифта внизу. Жирный шрифт мой. Как и одна строчка жирного шрифта вверху - моя. Что же непонятного?
Ответ