Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2016, 11:14 | #4551 | |||
|
||||
Местный
|
В пост уже не добавить прямые ссылки к картинкам Инны А.
дам отдельно: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater |
|||
22.03.2016, 11:31 | #4552 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.03.2016, 11:52 | #4553 | |||
|
||||
Местный
|
Про карину март снова.
Прошла по ссылке из скрина http://vk._com/club47180322 , а там греющая душу фраза"СООБЩЕСТВО ЗАБЛОКИРОВАНО ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ СБОРЫ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ НУЖДЫ") формулировка-то порадовала, но в чем там суть мошенничества то была ?))) и надо скрины ее высказываний про Дьякову тогда.. что-то кроме приведенной фразы ( выше) она еще вякает? |
|||
22.03.2016, 12:36 | #4554 | |||
|
||||
Местный
|
Тыкс. и вот хочу помощи в чем попросить.
у тимеса увидела скан в какой-то публикации. в тел ьем то переписка павленко ( с кем?) где она описывает тетку "сутенершу", якобы, из перехода. То есть подтверждает , что ранее прекрасно знала и пасла потерпевшую. Фразы мне были знакомы, я нашла у себя в ранних скринах - ната1111 в блоге Архангельской "Мы ищем диану: день первый", приводила эту самую переписку с этими фразами. Только там было непонятно от кого. Меня интересует исходники этой переписки. Ну и скрин блога архангельской у меня не ахти, я его в распеатанных осенью бумагах сейчас нашла. Если это то, то я думаю, то гений Ивана Дубянского припер их в суд в незаверенном виде, и изобразил попытку приобщения. Отказали, разумеется. Меня полностью тексты интересуют, что там еще есть и где исходник этой переписки. |
|||
22.03.2016, 14:27 | #4555 | |||
|
||||
Местный
|
ната сол, что-то много про нее вроде тут цитировали??
И кто-то там в их шайке на фб все время кляузы строит то в спортлото то еще куда- кто там сильно активничал хоть? |
|||
22.03.2016, 14:32 | #4556 | |||
|
||||
Местный
|
А ссылку? Тимесков много чего пишет, вы о чем именно?
|
|||
22.03.2016, 15:58 | #4557 | |||
|
||||
Местный
|
чичяс..http://timeskhan.livejournal.com/200948.html
вот про последний скрин с перепиской. Как понимаю, ее процитировала ната1111 ЕЩЕ в первые дни поиска дианы, (некогда скрин искать..у меня распечатанный) - точно процитировала именно это же про "тетку-сутенершу", когда Диану еще не нашли и она угрожала травлей . В блоге Анны Архангельской.вот ..смотрим.. у меня это в блоге Архангельской в первый день 4 страничка, сообщение от 31 июля в 6-42 оно было написано. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 22.03.2016 в 16:10. |
||||
22.03.2016, 16:09 | #4558 | |||
|
||||
Местный
|
Никто не в курсе Lory Lane вроде как малиновская?
известны ее данные? Не помню точно, но вроде кто-то писал что она и РОТКО вроде фейки малиновской. В теме много цитировали Нату сол, стрельникову Эльвиру.Кто там еще активно требует выдать им Диану, пишет кляузы на потерпевшую, и оскорбления? У нас конкурсный отбор идет кандидатур на роздачу наград за активную зоозащитную деятельность))) Нет в фб функции отслеживания всех комментариев и постов пользователей, кстати? |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 22.03.2016 в 16:13. |
||||
22.03.2016, 16:28 | #4559 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Там еще некая Татьяна была, которая собиралась Юле ноги переломать...
|
|||
22.03.2016, 16:46 | #4560 | |||
|
||||
Местный
|
дубль инфы.
|
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 22.03.2016 в 16:50. |
||||