Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2016, 16:50 | #4561 | |||
|
||||
Грумер
|
ofspb,
Цитата:
|
|||
22.03.2016, 17:06 | #4562 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Как там Анна в Брюсселе? Объявлялась сегодня где-нибудь?
|
|||
22.03.2016, 17:09 | #4563 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла исходник.
https://www.facebook.com/notes/%D0%B...64?pnref=story Открываем все комментарии. далее ищем пост Наталья Самохина от 30 июля 2015 г. в 11:57 Полный текст: Цитата:
|
|||
22.03.2016, 17:25 | #4564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 22.03.2016 в 17:28. |
||||
22.03.2016, 17:29 | #4565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2016, 17:30 | #4566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2016, 17:41 | #4567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2016, 11:28 | #4568 | |||
|
||||
Новичок
|
Во первых, надо бы позаботиться, чтобы были документальные доказательства, что часть собранных пожертвованиями денег была использована для собственных нужд Павленко и двух ее подельниц из приютов. Тогда корыстная цель будет очевидна. И величина суммы не имеет значения. Получила себе 10 рублей - это уже заработок от "спасения" собак. И все. Ругань в социальных сетях - ерунда. И распространение ложных фактов под предлогом "я думаю", "мне кажется" "одна тетя сказала" не наказуема. Ей так кажется. Она слышала. Можно посоветовать перекреститься, а не посадить.
|
|||
23.03.2016, 12:15 | #4569 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас умоляю. С какой стати собираемые физическим лицом средства стали вдруг предметом отчетности , чтобы выискивать там присвоенную разницу?
Все собираемые ИМИ средства, это доход ,скрываемый от налогообложения , вообще-то)) Или вы предполагаете, что правоохранительная система должна провести аудит, посчитать, сколько там на самом деле купили кошачьего наполнителя животному, а сколько сами прожрали?) У нее что, есть финотчетность? Или вы предполагаете, что правоохранительные органы отчетиками "финансовыми", как на пике удовлетвориться должны?) Никакой разницы. Все, что эти побирушки выманивают у доверчивых и сердобольных граждан ЕСТЬ доход, подлежащий налогооблажени. Тут еще и озадачиться незаконной предпринимательской деятельностью давно пора уже. А хотят представить РАСХОДы, так пусть регистрируют юрлица или ИП и ведут бухгалтерию!)) корыстный мотив павленко доказывается очень легко- путем заявления ходатайства о проверке ее доходов, как физического лица, движением средств по ее картам и сравнения с налоговой декларацией (3НДФЛ) за прошлые отчетные периоды)) Заявлять, что мы считаем, что павленко паразитирует на псевдозащитной деятельности, что она просто живет за счет сборов средств в интернете мы имеем все основания. Просто не в суде , ни в следствии никто этим не озадачился. Никакой разницы никому доказывать не надо- хотят они, пусть верещат. Их право)) Наше право, потребовтаь провести проверку для установления мотивации на псевдозоозащиту. |
|||
23.03.2016, 12:36 | #4570 | |||
|
||||
Новичок
|
KIR_A
Между моим и вашим мнением нет противоречия. Я удивляюсь, что на суде не появилось вопроса, на какие средства живет не работающая Павленко. Какие платит налоги. Но она может сказать, что у нее были накопления, родители и друзья давали и это вообще не ваше дело. Подельницы точно имеют доход от содержания собак. Но юридически важны документальные подтверждения получения и расходования денег, а не просьбы помощи в соцсетьях. Но я не юрист... |
|||