Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2016, 09:14 | #4701 | |||
|
||||
Местный
|
простите за офф..
из "защитим ВП"....ФБ Цитата:
|
|||
04.04.2016, 13:23 | #4702 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
04.04.2016, 13:28 | #4703 | |||
|
||||
Местный
|
"Татьяна Халина одну собаку стерилизуют - 25 производят...."
Кто дворняжек производит,признавайтесь,под эгидой РКФ?)))))) |
|||
04.04.2016, 16:01 | #4704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хуже владельца породистой собаки может быть для шизы только заводчик(представляющий нашу отечественную кинологию на мировых чемпионатах с отличными результатами,на минуточку)-вот кому РКФ должен помогать.А 300-е поливающие грязью достижения кинологов и требующие денег на свои безрезультативные проекты и садистские опыты здесь каким боком? ИМХО |
|||
04.04.2016, 19:53 | #4705 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.04.2016, 20:58 | #4706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2016, 19:57 | #4707 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня у Юли день рождения! От всей души поздравляем ее!
|
||
05.04.2016, 20:05 | #4708 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
05.04.2016, 20:27 | #4709 | |||
|
||||
Новичок
|
Давно я не заходила сюда, была очень занята. Но сегодня со мной случилась странная история, которая меня немного напугала.
Шла я утром по делам (было приблизительно 9:20), спустилась в переход, уже собиралась войти в метро, когда до меня дошло, что я только, что увидела Юлю. Как не везёт: второй раз я встречаю случайно Юлю и всегда тороплюсь и не могу остаться и послушать её пение. Я быстро вернулась, Юля ещё не начинала петь, я поздоровалась с ней, пожелала всего хорошего и продолжила свой путь. Сразу меня догнал молодой человек (худой, с длинными волосами), который до этого стоял недалеко от Юли, и заговорил со мной. Между нами состоялся примерно такой диалог: Он: Вы подали что-нибудь той слепой девице? Я: Да. Он: Вы просто не знаете, но она подставное лицо... Я: Не надо, я знаю, кто она такая... Он: Вы ничего не знаете, мы недавно с ней судились... Я: Я отлично знаю её историю, и я также знаю про Вику... Он: Как? Вы и про Вику знаете? И молодой человек внезапно исчез. Потом я подумала, что мне надо было промолчать и послушать всё, что он скажет, но было уже поздно. И мне стало страшно. Эти люди на самом деле больные. Они караулят Юлю, идут за ней, дежурят около неё, пытаются отговорить тех, кто подходит к Юле... Неужели ничего нельзя делать? Извините за ошибки, мне сложновато писать по-русски. |
|||
05.04.2016, 20:58 | #4710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||