Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2016, 19:04 | #472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Снежанна/Макс, профдеформация. А как ты хотела...
|
||
04.01.2016, 19:04 | #473 | |||
|
||||
Пользователь
|
Про связь МКБ и кастрации. Есть наследственные (генетические)заболевания связанные с тестостероном. Короче болеют только кобели - кастрировал - и проблемы нет. Но надо делать тест если собака что точно знать в чем причина.
|
|||
04.01.2016, 19:06 | #474 | ||
|
|||
Местный
|
ДЛя меня разница между кастрацией кошачьих и собачьих существенна. Не знаю точно про последствия этой операции, но знаю, что последствия наличия органов существенны. Там даже вязка принципиально различна. Для меня собаки более разумные существа, точнее, с которыми проще договориться, потому будут ли у них вязки или нет - зависит исключительно от хозяина. У кошек всё сложней с их психикой, психологией и физиологией.
Да и крупняк-суки чаще подтекать начинают после операции. И тут я не знаю, какие нужны памперсы. Кобели - тоже не всё гладко. У котов/кошек вроде таких проблем нет, МКБ у них вроде можно откорректировать правильным питанием. Но не знаю, я не вет. |
||
04.01.2016, 19:07 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2016, 19:07 | #476 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Маленькая пиписка! А вот теперь представь: IP твой известен, сейчас все тут отскриним и маме с папой покажем... Не страшно, маленький?
|
|||
04.01.2016, 19:08 | #477 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.01.2016, 19:09 | #478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кто, ну вот кто допускает неокрепший децццкий организм к интернету?!
Каникулы кончатся - и что? А там уже интернет зависимость образовалась... |
||
04.01.2016, 19:10 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||