Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2016, 18:18 | #5141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тролль и провокатор - вы, а не создатели этого ресурса. И еще раз вам говорю - станьте инициатором, возьмите на себя бразды правления - действуйте, а не говорите. Не надо в этом понимать, нужно организовать и найти спецов, которые знают. Если не найдутся волонтеры, то нанять за деньги. Нет денег - искать спонсоров, на то чтобы нанять специалистов. И не надо сравнивать пропажу ребенка с пропажей собаки. И даже с лошадью не надо. Цена другая, в разных плоскостях ценности пропавшего. Не хватает личных данных, чтобы стать организатором - наймите специалиста. Все можно решить, было бы желание |
|||
30.08.2016, 18:19 | #5142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2016, 18:24 | #5143 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Nautiluspompilius, Вы такой интересный человек... Вы считаете, что здесь кто-то и что-то писал чтобы понравиться Юлии? Я Вас разочарую, люди просто высказывали свою позицию. Юлия решает свои проблемы так как считает возможным для себя, это выбор дееспособного взрослого человека и исключительно ее личное дело. Сюда она за помощью не приходила, ей сочувствовали и сочувствуют, извините, сколь могут и умеют) Что Вы человек в ситуации не посторонний, вполне очевидно из Ваших же слов, но при том, что неизвестно, кто Вы - Ваши цели совершенно неочевидны. На этой ситуации "нагрело руки" достаточно приличное количество ЗОО, включая Введенскую и Тимескова, собравшего свои бонусы, как минимум на самопиаре. Вы решили предложить посторонним и, в общем-то, занятым людям бесплатно поработать для продвижения неизвестно чего в пользу неизвестно кому? Здесь мало кого может заинтересовать участие в разноуровневых конфликтах разноуровневых группировок ЗОО) А это - вообще весело)) Я не знаю, что там с законодательством в Украине в части сбора информации частными лицами о частных лицах, а у нас "база данных подозревающихся... Мда... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 30.08.2016 в 18:32. |
||||
30.08.2016, 18:30 | #5144 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно нужно написать..Наташа Гущина умерла...не могу поверить.
|
|||
30.08.2016, 18:30 | #5145 | |||
|
||||
Местный
|
И я прошу сегодня сделать паузу, на время прекратить споры... "день тишины"... если можно, конечно...
Цитата:
|
|||
30.08.2016, 18:35 | #5146 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ламокс,
Marinesco, нет слов..... |
|||
30.08.2016, 19:14 | #5147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2016, 19:28 | #5148 | |||
|
||||
Местный
|
ЛамоксМожно чем-то помочь?
|
|||
30.08.2016, 19:43 | #5149 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
30.08.2016, 19:43 | #5150 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Тяжело читать, даже не зная человека лично. После прочтения обеих тем остался образ очень доброго и искреннего человека.. Как жаль. Соболезнования близким Натальи.
|
|||