Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2016, 22:06 | #5161 | |||
|
||||
Местный
|
С Кирой Юля в этот раз рассталась еще быстрее ,чем в предыдущий..и я понимаю Киру.
|
|||
05.10.2016, 23:30 | #5162 | |||
|
||||
Местный
|
А Кира не знает не фига. Еще на день победы( ну в те дни примерно), я с Дьяковой попращалась. Перед этим мы плотно в чате в скайпе пообщались вместе с ней, с Натальей, ну еще двое вроде человек были- я скайп удаляла переустанавливала, и , если честно, не вспом6ню кто-то из друзей Натальи с ФБ участвовал.После этого я просто прекратила вообще даже интересоваться этим делом- у меня лето очень мобильное получилось, не до инета и вообще не до этого было.
сюда заглянула за новостями в тот день, когда написала про Наталью... вот только сегодня снова заглянула( так чтоу меня по делу только майская информация, я о ней писала. После решения Ап.суда прокуратура подала протест ( устно сообщили на приеме потерпевшей. Потом мы подали от нее ходатайство об отзыве протеста и дополнении предварительного следствия. Буквально в майские праздники я с этим делом окончательно распрощалась, поэтому никакой информации у меня больше просто нет. извините. |
|||
07.10.2016, 11:25 | #5163 | |||
|
||||
Местный
|
Осеннее обострение "рефлекса волонтера":
https://www.facebook.com/groups/vor....8465426669931/ Цитата:
|
|||
07.10.2016, 11:32 | #5164 | |||
|
||||
Местный
|
И опять волонтерам надо "доказать, что вы хороший хозяин", причем деньгами. Скрин со стены вк хозяйки собаки |
|||
07.10.2016, 11:39 | #5165 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
В первую очередь заявление в полицию со скринами и пр. и пр.
|
|||
07.10.2016, 13:36 | #5166 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Я вообще фигею с этих спасалок. Логика "железная" просто: "если собаку потеряли - значит плохой и безответственный хозяин!"
Навскидку несколько ситуаций... 1. Наша первая собака была найдена. В ошейнике, бегала на остановке в компании еще нескольких собак. Ей было месяцев 8. У нас она сбегала раза 2 или 3, но недалеко, успевали найти. Однажды оставляли ее родственникам. Она и у них пыталась утечь, вместе с поводком. Увидела женщину и дунула к ней. Успели отловить. А после 3 лет шило из попы пропало и побегов больше не было. 2. Тоже наша собака. Дочка первой. В отпуске были в деревне. Собак оставили дома. А эта деушка каким-то образом просочилась на террасу и вылезла в окно и потом под забором пролезла и бегала по поселку нас искала. Каким чудом она не переломала лапы (под окном был строительный мусор, гвозди, стекла) и не попала никуда за два часа, что нас не было... А она вообще не склонна к побегам была. 3. Жуткая история. На работе женщина рассказывала. Муж пошел гулять с собакой и умер. Сейчас уже не вспомню точно, но вроде как стало плохо и он упал в воду. Нашли по собаке. А моя нынешняя собака вряд ли бы сидела рядом долго. Ушла бы мышковать или домой. |
|||
07.10.2016, 19:08 | #5167 | |||
|
||||
Местный
|
Собачку, упомянутую выше, хозяевам не отдали, передали в другие руки ((. Неужели на этих "спасателей" вообще никакой управы нет? ((
Был один прецедент, да и тот непонятно чем закончился... |
|||
07.10.2016, 20:02 | #5168 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
07.10.2016, 20:06 | #5169 | |||
|
||||
Местный
|
Вот найти у новых хозяев "переданную" собачку,и думаю можно смело будет две заявы от всех владельцев писать-прям так быстро руки нашлись и видимо совсем "бескорыстно",ага..
|
|||
07.10.2016, 20:30 | #5170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||