Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибирская язва
|
Ну все ж таки закрытие дела по нереабилитирующему основанию - это не оправдание, все-таки не "невиноуная", а прощенная воровка.
Естественно, закрыть дело не может - состав преступления-то налицо. Хоть что-то на заметку "спасалкам"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Ну так и в отношении других "сфабриковать " можно. А там может не получиться примириться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Но я повлиять не могу, она сама зоошизой стала. Зато эта история сделала из меня ненавистника ЗООшизы - всех спасалок, кастрюлек, зоозащитников, волонтеров, приютов, пристраивателей и прочих, кто в этой среде варится. Раньше к этой мышиной возне относительно лояльно относилась, но "спасибо" этой истории - меня эти гады "перековали". Даже того, кто ставит лайки или глупо делает перепост, баню на ФБ. Так что, если кто-то обнаружил, что более со мной общаться не может, не удивляйтесь, скорее всего, человек попался мне на перепосте какого-нибудь зоозащитного опуса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хотела промолчать... но не выдержала. То что собаку украли - это мерзко и не обсуждается. Но сама пострадавшая , как то сочувствия у меня не вызывала. Мне было ужасно стыдно от этого, но ничего с собой поделать не могла. Оказалось не показалось. Скользкая она какая то .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Каркела, если я правильно понимаю Диана принадлежит центру,это никак не влияет на процесс? А то уже противно читать про эти "примирения" с кольцами и дифирамбы зоошизе((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
За что боролись - на то, собссно, и напоролись. Был рад познакомиться с вами, и извиняйте, ежели что не так. Всего вам всем наилучшего, животным вашим призового здоровья, а всему форуму в целом и всем его участникам - повседневной и непреходящей удачи! Искренне ваш -ПВ. ПыСы: И да! Всем привет от кота Тимохи! |
|||
Восемь с половиной килограмм котея - здесь! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54458& Последний раз редактировалось П.В.; 15.08.2017 в 18:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Каркела, и все, все, причастные к такому важному делу как воспитание собак-проводников, и к ведению этого мега-важного судебного процесса против ЗОО, огромное вам спасибо!
![]() И очень жаль, что Юлия так себя повела. Этот пост на фейсе, и комментарии к нему там же...Обидно за вас. Прецедент создан. Это уже великое дело. И...да пребудет с вами Сила! (с) Всегда! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Госцентр в Купавне работает с породистыми собаками из хороших питомников, никому их не дарит, и конфискует, если с ними попрошайничают (случаи были). Что касается Павленко, то она прекрасно поживает и у нее совершенно другие заботы, никакие следователи ее не беспокоят, только ноутбук не вернули. Обе они порядочные дуры и друг друга стоят вполне. Два сапога пара. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, чёт про Диану очень уж неожиданно... Не думаю, что такую собаку аттестовали бы как поводыря и отдали инвалиду.
|
|||
![]() |
![]() |