Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2016, 15:32 | #641 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
|
|||
05.01.2016, 15:38 | #642 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот, мне было интересно почему этот момент не был озвучен в суде?
если долго тужится... павленко в политические сами политические не возьмут, что бы лишний раз не мараться, потому как статью ее не скроешь, набираешь в поисковике виктория павленко и бац - воровка поводыря, тяжело к политике прилепить... |
|||
05.01.2016, 15:38 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Причем тут стоимость собаки?? Сколько бы ни стоила!
КРАСТЬ нельзя!!! Это первое. Второе. Красть нельзя у беспомощных людей.Ну аморально это. И чего спорить? Воровка должна сидеть. И я с большим удовлетворением узнала, что воровку осуждают и там, где она сейчас находится. Потому что и среди воров самый неуважаемый тот, кто крадет у слепого. |
|||
05.01.2016, 15:40 | #644 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
05.01.2016, 15:44 | #645 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Вообще-то для любого. А как же дебильным мамашкам, бросающих новорождённых, эту статью вменяют? А водители, сбившие человека, и скрывшиеся с места аварии? Все они оставляют в опасности беспомощных людей.
|
|||
05.01.2016, 15:44 | #646 | |||
|
||||
сама скромность
|
так мы ж не спорим, это 300 хотят хоть как то оправдать воровку... создают видимость работы, на павленко теперь деньги собирают, как на дворняжку уличную, а если они не будут создавать видимость этой работы, кто ж деньги подавать будет, по их правилам - сейчас нужно бы стерилизацию оплачивать, а потом на передержку вечную...
у кого то со всем плохо с .. жизнью |
|||
05.01.2016, 15:44 | #647 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2016, 15:45 | #648 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2016, 15:45 | #649 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
А красть не хорошо))) это почти вме понимают)))) Красть у слепого... Старые преподаватели в юр институтах характеризовали " особый ценим" и объясняли его студентам ( ну чтобы понятно было что есть этот самый особый ценизм, с которым может быть преступление совершено) словами "как у слепого украсть"... |
|||
05.01.2016, 15:47 | #650 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Конечно, эта статья не имеет " профессионально" направления действия. И может быть вменяться абсолютно любому человеку.
|
|||