Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2016, 16:28 | #661 | ||
|
|||
Гость
|
Я на форуме тетка новая, но,как то не очень понятнО, за что ALLA.V меня идентифицировала, как тролля. Появилось неловкое чувство, что я что то вроде этого юноши пубертатного периода, трясущего своими гениталиями в данной ветке.
а по теме... мне думается, но это мое личное мнение, что собаку девушка тырила для конкретного человека, который готов был заплатить за обученную собаку. У кого то есть деньги и нет желания ждать годы своей очереди.девушка явно снимала работу собаки,и,возможно,не в первый раз. Так сказать, товар лицом показывала. А потом еще промелькнула какая то бывшая сотрудница-дрессировщик из Купавны. Не факт, что такой персонаж существует. Но можно найти специалиста, который подстроит собаку под нового владельца и обучит слепого общению с проводником. А еще, я думаю, но это тоже мое сугубо личное мнение, что никогда этот срок не будет уменьшен или отменен,даже если аппеляции дойдут до верховного суда и дальше. И узницей совести Павленко не станет, так как есть более значимые сидельцы, проблемы которых обсасывает пресса. Так что отсутствие нимба над головой ей гарантированно и национальную героиню из нее раздуть уже не получится. В общем, кроме нас и ее коллег по цеху она давно никому не интересна.да и те как то поутихли, только в интернете между собой кучкуются или здесь фигней страдают. предотвращаю стандартный вопрос:у меня 3 мерлвых чихуи, два лысых кота и попугай корелла. |
||
05.01.2016, 16:31 | #662 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2016, 16:41 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Как же меня веселят эти Ши300
|
|||
05.01.2016, 16:44 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
Ща прям зарыдаю))) Кака цаца
|
|||
05.01.2016, 16:47 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 05.01.2016 в 16:50. |
||||
05.01.2016, 16:47 | #666 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Получить поводыря,кстати, не так сложно, и этот момент хоть может и не был известен Павленко, но она про это вообще не задумывалась. Я когда узнала про кражу, сразу поняла, что это дело лап зоошизы, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН. Так и было написано мною в первом посте темы. Ещё ни про какую вику никто не знал. Никаких фото и видео не было обнародовано. И я об их существовании не знала. Но были "звоночки" с блабладор.ру форума годовалой давности. Тамошние варвары, которым тоже все до всех надо, тему и поднимали. Так что не было никакого умышленного воровства с целью продать. А вот сговор, уверена, был. Не исключено, конечно, что сговор был предварительный, а тут шанс случайно подвернулся. Они Юлю долго не встречали, она же в отъезде была. А тут "дичь" сама в руки шла, стоило дождаться удобного момента. Потому "группу" и "предварительный сговор" тут ей, наоборот, отмазали, пусть спасибо СК скажет и "подельницам", которые на принцип лезть не захотели. |
|||
05.01.2016, 16:50 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2016, 16:51 | #668 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке