PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.01.2016, 16:28   Прямая ссылка на это сообщение #661
желтый попугай
Гость

желтый попугай
Гость

Я на форуме тетка новая, но,как то не очень понятнО, за что ALLA.V меня идентифицировала, как тролля. Появилось неловкое чувство, что я что то вроде этого юноши пубертатного периода, трясущего своими гениталиями в данной ветке.
а по теме... мне думается, но это мое личное мнение, что собаку девушка тырила для конкретного человека, который готов был заплатить за обученную собаку. У кого то есть деньги и нет желания ждать годы своей очереди.девушка явно снимала работу собаки,и,возможно,не в первый раз. Так сказать, товар лицом показывала. А потом еще промелькнула какая то бывшая сотрудница-дрессировщик из Купавны. Не факт, что такой персонаж существует. Но можно найти специалиста, который подстроит собаку под нового владельца и обучит слепого общению с проводником.
А еще, я думаю, но это тоже мое сугубо личное мнение, что никогда этот срок не будет уменьшен или отменен,даже если аппеляции дойдут до верховного суда и дальше. И узницей совести Павленко не станет, так как есть более значимые сидельцы, проблемы которых обсасывает пресса. Так что отсутствие нимба над головой ей гарантированно и национальную героиню из нее раздуть уже не получится. В общем, кроме нас и ее коллег по цеху она давно никому не интересна.да и те как то поутихли, только в интернете между собой кучкуются или здесь фигней страдают.
предотвращаю стандартный вопрос:у меня 3 мерлвых чихуи, два лысых кота и попугай корелла.

Старый 05.01.2016, 16:31   Прямая ссылка на это сообщение #662
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от желтый попугай Посмотреть сообщение
Я на форуме тетка новая, но,как то не очень понятнО, за что ALLA.V меня идентифицировала, как тролля. .
За кошек
Туви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #663
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Как же меня веселят эти Ши300

maxoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 16:44   Прямая ссылка на это сообщение #664
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Ща прям зарыдаю))) Кака цаца

Старый 05.01.2016, 16:47   Прямая ссылка на это сообщение #665
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от maxoni Посмотреть сообщение

Цитата:
Пусть новый год подарит ей свободу
Так подарит - где-то в ноябре примерно, готовьтесь к встрече

Цитата:
Сообщение от maxoni Посмотреть сообщение
ну вот, а они все твердят про то что тюрьма вредит. А она вон память Павленко восстановила, а то на суде совсем все плохо было.

Последний раз редактировалось Natanya; 05.01.2016 в 16:50.
Natanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 16:47   Прямая ссылка на это сообщение #666
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

Цитата:
Сообщение от желтый попугай Посмотреть сообщение
Я на форуме тетка новая, но,как то не очень понятнО, за что ALLA.V меня идентифицировала, как тролля. Появилось неловкое чувство, что я что то вроде этого юноши пубертатного периода, трясущего своими гениталиями в данной ветке.
а по теме... мне думается, но это мое личное мнение, что собаку девушка тырила для конкретного человека, который готов был заплатить за обученную собаку. У кого то есть деньги и нет желания ждать годы своей очереди.девушка явно снимала работу собаки,и,возможно,не в первый раз. Так сказать, товар лицом показывала. А потом еще промелькнула какая то бывшая сотрудница-дрессировщик из Купавны. Не факт, что такой персонаж существует. Но можно найти специалиста, который подстроит собаку под нового владельца и обучит слепого общению с проводником.
А еще, я думаю, но это тоже мое сугубо личное мнение, что никогда этот срок не будет уменьшен или отменен,даже если аппеляции дойдут до верховного суда и дальше. И узницей совести Павленко не станет, так как есть более значимые сидельцы, проблемы которых обсасывает пресса. Так что отсутствие нимба над головой ей гарантированно и национальную героиню из нее раздуть уже не получится. В общем, кроме нас и ее коллег по цеху она давно никому не интересна.да и те как то поутихли, только в интернете между собой кучкуются или здесь фигней страдают.
предотвращаю стандартный вопрос:у меня 3 мерлвых чихуи, два лысых кота и попугай корелла.
нене, точно не для конкретного человека. Она на полном серьезе считала, что Юля ПОБИРАЕТСЯ с собакой, намеренно, чтоб больше подавали. По словам Юли и некоторым другим свидетельствам, Павленко к ней и раньше домахивалась, почему она собаку не кормит не поит, на перинунекладет. Потом уже ей пришло в голову, что и ходит она с ней как-то не так. Короче, сильно не нравилась павленке Юля самим фактом, что поёт с собакой, и ей деньги дают. Я писала уже, что обучаются слепые у нас стандартно и не только у нас. А как они потом сами приноравливаются, сие от нас уже не зависит, и не стОит лезть в их сложившуюся пару. Но некоторым больше всех надо... Чего их НЕ КАСАЕТСЯ!
Получить поводыря,кстати, не так сложно, и этот момент хоть может и не был известен Павленко, но она про это вообще не задумывалась. Я когда узнала про кражу, сразу поняла, что это дело лап зоошизы, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН. Так и было написано мною в первом посте темы. Ещё ни про какую вику никто не знал. Никаких фото и видео не было обнародовано. И я об их существовании не знала. Но были "звоночки" с блабладор.ру форума годовалой давности. Тамошние варвары, которым тоже все до всех надо, тему и поднимали.
Так что не было никакого умышленного воровства с целью продать. А вот сговор, уверена, был. Не исключено, конечно, что сговор был предварительный, а тут шанс случайно подвернулся. Они Юлю долго не встречали, она же в отъезде была. А тут "дичь" сама в руки шла, стоило дождаться удобного момента.
Потому "группу" и "предварительный сговор" тут ей, наоборот, отмазали, пусть спасибо СК скажет и "подельницам", которые на принцип лезть не захотели.
Старый 05.01.2016, 16:50   Прямая ссылка на это сообщение #667
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Natanya Посмотреть сообщение
Ну к следущему 2017 может и выйдет, если подружки ей своей заботой срок не добавят
Старый 05.01.2016, 16:51   Прямая ссылка на это сообщение #668
Каркела

Каркела Каркела вне форума

Цитата:
Сообщение от Natanya Посмотреть сообщение
Чой-то в ноябре? Полтора года в феврале 2017 истекут
Старый 05.01.2016, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #669
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Так вроде домашний арест в срок идет, не? а он вроде с августа (если я ничего не путаю).
Natanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #670
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Да ладно ужж месяцок скостят ей за хорошее поведение , хотя две встречи НГ за решеткой -это так символично
Ответ