Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маленькие скрины из сообщений Lory Lane
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Бельчонок Бу;8199576]Плюсуюсь к каждому слову!
Аналогично!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Все, что наскринила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
До тех пор пока находятся не понимающие ..Должна ли сидеть и За что ?.Вика ДОЛЖНА сидеть . В метро и рядом КУЧА попрошаек с собаками(у многих породистые и не известно как к ним попавшие Захотелось Спасти(стырить) =тырьте у них сколько влезет ,ан нет от них то можно и по коже лица получить . ИМХО украсть у человека который 10000% не может ответить (ещё и считать себя правой (действительно глиста какая то)
Люди меняются и чаще всего не в лучшую сторону |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне вот иногда и за бомжей обидно((
Вот не дай Бог что случится у меня в жизни (ттт), жизнь длинная..... Мои живности со мной будут в любом случае! И что, если я вдруг окажусь на улице, у меня можно будет отобрать моих собак???? Где вообще написано, что бомж не имеет право иметь собаку? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Спасибо большое)) Очень сложно мониторить все говорильни этих "друзей", а здесь сразу все и всем видно))) Расслабились че-то они за праздники)) Введенской на них нет)) Да и сама она красиво в паранойю впала) Держу пари, проблемы у нее с импортным гражданством) И когда ее нежно подловили на нелойяльности к правительству пока еще своей страны, тут ее и заколбасило))
Вот и меня как то очень возмущает такой снобизм по социальному неравенству. А малообеспеченной дряхлой бабульке с такой же дряхлой и плохо выглядящей болонкой - лучше заранее удавиться, что ли, чтобы не стать жертвой нападения и "изъятия" собачки с последующим сбором бабла в сетях, и морем грязи, слитым на хозяйку? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 06.01.2016 в 12:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
котопес
|
Может господину М. отправить скрины про брюссельскую мадаму? а то он и не знает, что уже почти погон лишился
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |