Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 13:58 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, какой врач там такое говорил. И примечательно то, что больше нигде не говорят и стараются не отсвечивать. Не хотят , видимо, такой " хорошей " ******* для клиники. Мне еще непонятено, почему массовую передержку Светланы- Хафизе называют приютом лабр- команды?? |
|||
06.01.2016, 14:00 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 14:00 | #893 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
06.01.2016, 14:06 | #894 | ||
|
|||
Местный
|
За гараж. Я бы своих на передержку в худшем случае отдала, да и то к проверенному человеку с постоянным личным контролем. Мои должны быть всегда рядом с человеком. Или сама бы жила в гараже. Но и отбирать бы не стала - это его собаки, его собачьи дети - как бы не любили на данном форуме это сравнение. Да и наваляла - это образно, так, высказала бы свое "фи".
|
||
06.01.2016, 14:10 | #895 | |||
|
||||
Пользователь
|
Интересно- привели в к вету кастрить/стерилизовать собачку. В данном случае документ о собственности или подтверждающий личность требуется?
|
|||
06.01.2016, 14:10 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 14:11 | #897 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2016, 14:11 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по обычному приему в вет клинике, то только свой паспорт показываешь. Документы на собаку никогда не спрашивали (ну вет. паспорт для прививок)
|
|||
06.01.2016, 14:14 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не знаете про то какие могли быть финансовые трудности у человека.
а никто не писал, что хозяин бросил собак в гараж и забыл про них. Вы зачем уподобляетесь сейчас 300м и домысливаете? Вам описали ситуацию: собака временно, пока у хозяина трудности с переездом, живет в гараже. Все. ну и так, офф. Гаражи они тоже разные бывают. Есть такие, в которых вполне можно жить людям. |
|||
06.01.2016, 14:14 | #900 | ||
|
|||
Местный
|
В привычной обстановке, не в помещении, не имеющем окон. И про отнимать - пожалуйста, процитируйте, где я сочла это нормальным. В противном случае как-то это некрасиво с Вашей стороны (заметьте, я имею в виду именно Вас, как автора данного поста).
|
||