Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 16:05 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сниму чуток напряжение, смешной случай расскажу. Как-то весной я забыла надеть на собак намордники... И вот эти четыре "велосипедика" дружненько встали у заборчика и с жадностью стали есть траву... Народ прибалдел... да что там народ... сама прифигела от такой картинки |
|||
06.01.2016, 16:07 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
А потому....Потому,что ЗООшиза.
|
|||
06.01.2016, 16:07 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Кто и по какому праву уполномочил "волонтёра с приюта" распоряжаться чужим имуществом?
Кто уполномочил кого бы то ни было распоряжаться чужой жизнью, не противоречащей законодательству? Кто мешал воровке исправить ошибку? Извиниться, вернуть собаку, не врать, не устраивать гнусную травлю? КТО-МЕШАЛ? Цитата:
Передержка, разглядев-таки адресник, таки позвонила обокраденной девушке по указанному телефону. И сказала, что нашла. ОШЕЙНИК. Только отдавать ошейник сразу отказалась.Потому что услышала, что обкраденная в полиции пишет исковое заявление. А на следующий день, вместо того, чтобы извиниться и вернуть, увезла собаку на дивную передержку, с содержанием в проссанных вольерах- коробках на улице. Через две недели на этой передержке гибли от энтерита щенки. На форуме РРК передержка №2 разместила объявление о НАЙДЕННОЙ НА ПОМОЙКЕ ЧИСТОЙ, УХОЖЕННОЙ СОБАКЕ ( вы бы уж определились, с какого места она стала больной и проссаннной, воровали толстую- сама Павленко придиралась к диете). При этом на форуме предлагали отвезти собаку на опознание в УКЦ, где её готовили- отказались показать собаку неоднократно. ЧИП НЕ НАШЛИ. Странно, что "очевидцы" не в курсе. Нашли только при тренере собаки. Странно, не? ПРи слепой не нашли, а при тренере сразу нашёлся. Это спецы в клинике не умеют чипы искать? Такие спецы? Или его просто не было, потому что собаку на опознание не ту привозили, ы? Зато слух пустили, что слепая собаку не опознала. Цитата:
Нашёл собаку СК. А не вернули её. Разница некоторая есть? И объявленная в розыск воровка не пошла с повинной, а сидела наблюдала в сетях, как ищут собаку, а потом пошла на ТВ и записала собственную врунливую версию воровства, почему- то, а не извинение перед незрячей обкраденной. Хотя могла бы. Раз "обшиблась и не у того упёрла". На которую подружайки ВП без зазрения совести лили и льют тонны говен, указывая, чем и где и как и с кем должен заниматься незрячий человек. И потоки эти не могли остановить ни попытки бедной слепой девушки найти контакт с шизой, ни её просьбы о смягчении приговора-а дошло уже до прямых угроз в зале суда. ДО прямых издевательств. Это штрафом не лечится. Для таких людей деньги легко даются и легко тратятся. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 06.01.2016 в 16:18. |
||||
06.01.2016, 16:08 | #964 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2016, 16:09 | #965 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Мои тоже травку, как коровки, лопают)))) Ииии... Ну мне тоже, кажется, что афганов, салюк и иже с ними хозяева не кормят, так как собачки на могут так выглядеть ( греметь костями) если их кормят... Вот... Спасать надо))))) |
|||
06.01.2016, 16:10 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 16:14 | #967 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2016, 16:15 | #968 | ||
|
|||
Местный
|
Вот судя по этим (и не только) словам г-жи *VN*, закрадываются нехорошие мысли о том, что ветеринар каким-то боком тоже имел отношение к т.н.организованной группе лиц (это - исключительно мое частное мнение).
|
||
06.01.2016, 16:17 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
У одной из моих заказчиц была РПБ,так вот бабуля на улице возмущалась:"До чего же колли довели!!!"пы.сы.Правда спасать не рвалась.
|
|||
06.01.2016, 16:20 | #970 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
" -А вы его кормить не пробовали!? -.................?!!!!!!" В общем закрыла тётя окно и поехала парковаться в другое место |
|||