PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.01.2016, 16:05   Прямая ссылка на это сообщение #961
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
Вам не нравится временное содержание собаки в гараже, кому то еще что то не понравится...
Ну пару раз орали на всю улицу, видя мои "суповые наборы", что не кормлю собак... и их надо изъять! Сразу скажу, что афганки чистенькие и расчесанные, амуниция дорогущая (соседка всегда восхищается: ах, какие ошейники/намордники/попонки/поводки), я рядом с ними - бомжиха (гулятельные шмотки у меня невзрачные..)
Сниму чуток напряжение, смешной случай расскажу.
Как-то весной я забыла надеть на собак намордники... И вот эти четыре "велосипедика" дружненько встали у заборчика и с жадностью стали есть траву... Народ прибалдел... да что там народ... сама прифигела от такой картинки

Старый 06.01.2016, 16:07   Прямая ссылка на это сообщение #962
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Noli Посмотреть сообщение
Если, по логике укравшей, собака ворованная, то почему не позвонила по телефону на шлейке настоящему хозяину? и почему назавтра? И в ветклинику, а не в милицию - почему?
И если вышли на потерпевшую - почему сразу не вернула? А не извинилась почему?
А потому....Потому,что ЗООшиза.
Старый 06.01.2016, 16:07   Прямая ссылка на это сообщение #963
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от *VN* Посмотреть сообщение
Волонтёр с приюта ,увела лабра у попрошайки,думая что она ворованная.
Кто и по какому праву уполномочил "волонтёра с приюта" распоряжаться чужим имуществом?
Кто уполномочил кого бы то ни было распоряжаться чужой жизнью, не противоречащей законодательству?
Кто мешал воровке исправить ошибку? Извиниться, вернуть собаку, не врать, не устраивать гнусную травлю?
КТО-МЕШАЛ?

Цитата:
Сообщение от *VN* Посмотреть сообщение
На другой день волонтёр привела собаку в клинику (вроде я так поняла) ,собаку просканили и нашли чип по которому вышли на потерпевшую
В тот же день собаку в полной амуниции "волонтёр с приюта", неоднократно фотографируя, потащил в ДРУГОЙ ВЫХОД МЕТРО, воспользовавшись опознавательными знаками на собаке- поводыре, бесплатно прокатилась на метро, почему- то то в одну, то в другую сторону, увезла собаку в Домодедово, неоднократно созваниваясь с передержкой, на которую везла собаку. И "не заметила" ни поводырской амуниции, которую забрала с собой, ни адресника на дорогом ошейнике. А когда "заметила", телефон почему- то разрядился, что не помешало сделать с него ещё ряд звонков и фото поводыря с наскакивающей на него бездомной собакой.

Передержка, разглядев-таки адресник, таки позвонила обокраденной девушке по указанному телефону. И сказала, что нашла. ОШЕЙНИК. Только отдавать ошейник сразу отказалась.Потому что услышала, что обкраденная в полиции пишет исковое заявление. А на следующий день, вместо того, чтобы извиниться и вернуть, увезла собаку на дивную передержку, с содержанием в проссанных вольерах- коробках на улице. Через две недели на этой передержке гибли от энтерита щенки.

На форуме РРК передержка №2 разместила объявление о НАЙДЕННОЙ НА ПОМОЙКЕ ЧИСТОЙ, УХОЖЕННОЙ СОБАКЕ ( вы бы уж определились, с какого места она стала больной и проссаннной, воровали толстую- сама Павленко придиралась к диете). При этом на форуме предлагали отвезти собаку на опознание в УКЦ, где её готовили- отказались показать собаку неоднократно.
ЧИП НЕ НАШЛИ. Странно, что "очевидцы" не в курсе. Нашли только при тренере собаки. Странно, не? ПРи слепой не нашли, а при тренере сразу нашёлся. Это спецы в клинике не умеют чипы искать? Такие спецы? Или его просто не было, потому что собаку на опознание не ту привозили, ы?
Зато слух пустили, что слепая собаку не опознала.
Цитата:
Собака в свою очередь не высказала никаких чуств к владелице при встрече.Хотя очень доброжелательная и контактная и в клинике радовалась всем.
Полубольная собака, в стрессе, ринулась к своей владелице, хвост пропеллером , а то, что показали в телевизоре, был --дубль. Собака-поводырь -не кинозвезда, способная на бурю эмоций на десятом дубле раз, два- при незрячем не должна беситься, незрячий не может увернуться, как мы с вами.

Нашёл собаку СК. А не вернули её. Разница некоторая есть?
И объявленная в розыск воровка не пошла с повинной, а сидела наблюдала в сетях, как ищут собаку, а потом пошла на ТВ и записала собственную врунливую версию воровства, почему- то, а не извинение перед незрячей обкраденной. Хотя могла бы. Раз "обшиблась и не у того упёрла".
На которую подружайки ВП без зазрения совести лили и льют тонны говен, указывая, чем и где и как и с кем должен заниматься незрячий человек.

И потоки эти не могли остановить ни попытки бедной слепой девушки найти контакт с шизой, ни её просьбы о смягчении приговора-а дошло уже до прямых угроз в зале суда. ДО прямых издевательств.

Это штрафом не лечится. Для таких людей деньги легко даются и легко тратятся.

Последний раз редактировалось Типутя; 06.01.2016 в 16:18.
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 16:08   Прямая ссылка на это сообщение #964
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Odina Посмотреть сообщение
Нашла группу Главное управление МВД России по г. Москве
Попробую там поискать это видео
Сдается мне, что это видео уже есть на канале рефлекса волонтера, но проверить, безусловно, стОит :)
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #965
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
Ну пару раз орали на всю улицу, видя мои "суповые наборы", что не кормлю собак... и их надо изъять! Сразу скажу, что афганки чистенькие и расчесанные, амуниция дорогущая (соседка всегда восхищается: ах, какие ошейники/намордники/попонки/поводки), я рядом с ними - бомжиха (гулятельные шмотки у меня невзрачные..)
Сниму чуток напряжение, смешной случай расскажу.
Как-то весной я забыла надеть на собак намордники... И вот эти четыре "велосипедика" дружненько встали у заборчика и с жадностью стали есть траву... Народ прибалдел... да что там народ... сама прифигела от такой картинки
Ну воообщем))) все с вами ясно)))) на амуниции не экономите - выпендриваетесь)))) а кормить не кормите)))))
Мои тоже травку, как коровки, лопают))))
Ииии... Ну мне тоже, кажется, что афганов, салюк и иже с ними хозяева не кормят, так как собачки на могут так выглядеть ( греметь костями) если их кормят... Вот... Спасать надо)))))
Alla V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 16:10   Прямая ссылка на это сообщение #966
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

Нашла

https://www.youtube.com/watch?v=bVOpt9_gqIQ

Старый 06.01.2016, 16:14   Прямая ссылка на это сообщение #967
Sabine123
Местный

Sabine123 Sabine123 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Odina Посмотреть сообщение
Нашла группу Главное управление МВД России по г. Москве
Попробую там поискать это видео
Да-да, там оно и есть. Я уже тоже нашла. Видео от 6-ого августа, там всё видео 26 минут, чтобы посмотреть, непосредственно, момент возвращение Дианы, надо смотреть минут с 8.
Sabine123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 16:15   Прямая ссылка на это сообщение #968
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Сообщение от *VN*
На другой день волонтёр привела собаку в клинику (вроде я так поняла) ,собаку просканили и нашли чип по которому вышли на потерпевшую
Вот судя по этим (и не только) словам г-жи *VN*, закрадываются нехорошие мысли о том, что ветеринар каким-то боком тоже имел отношение к т.н.организованной группе лиц (это - исключительно мое частное мнение).
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 16:17   Прямая ссылка на это сообщение #969
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
афганов, салюк и иже с ними хозяева не кормят, так как собачки на могут так выглядеть ( греметь костями) если их кормят... Вот... Спасать надо)))))
У одной из моих заказчиц была РПБ,так вот бабуля на улице возмущалась:"До чего же колли довели!!!"пы.сы.Правда спасать не рвалась.
Старый 06.01.2016, 16:20   Прямая ссылка на это сообщение #970
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
Ну пару раз орали на всю улицу, видя мои "суповые наборы", что не кормлю собак... и их надо изъять!
Понимая что корс не должен выглядеть как "Чухонькина таранка" Я честно пыталась его откормить Ну вот "Не в коня корм".. Одна оочень остроумная тётенька паркуясь у нас во дворе Открыла окно и решила пошутить ......
" -А вы его кормить не пробовали!?
-.................?!!!!!!"
В общем закрыла тётя окно и поехала парковаться в другое место