Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.02.2016, 10:13 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.02.2016, 15:12 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
форд, хоть кто заинтересовал то? Интересно же
|
|||
16.02.2016, 19:41 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Наверняка фокстерьер.
|
|||
03.04.2016, 20:12 | #224 | ||
|
|||
Местный
|
Возвращаясь к напечатанному))
Появился сегодня приятель. Принёс "спасибо" за совет. И пока я это "спасибо" разливал по рюмочкам, приятель рассказал, что после полутора месяцев чтения форумов так никого и не выбрал. А после второй сознался - "убило" его то, что оказывается, если покупать собаку не вникая в подробности разведения, риск нарваться на "не то" около 80%, а если год или два вникать, то сей риск снижается до 50%. С чего он именно такие проценты озвучил - не спрашивайте, не знаю)) "Думать не думал, - сказал приятель, - что породистые собаки через одну либо больные, либо ненормальные." "Нет, - сказал приятель, - как-то я не готов пару лет забивать голову на фиг ненужной информацией, чтобы в итоге сыграть в рулетку." Так что фокус не удался)) Правда, уходя, приятель заметил, что вот про БМВ он вроде никакого компромата не нашёл. И вообще ничего не нашёл, кроме нескольких статей от заводчиков породы. И эдак с надеждой на меня покосился. Но тут я ничем, про БМВ я сам практически ничего не знаю, кроме тех же статей от породников. |
||
03.04.2016, 20:20 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Да.....БМВ как раз и соответствует этим параметрам. Похоже приятелю прямая дорога на выставку-оценить габариты вживую
ну это прямо вылитый БМВ Цитата:
а вот здесь 100% попадание |
|||
03.04.2016, 20:24 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
форд, за сообщение большое спасибо. Иногда очень интересно наблюдать как трансформируются желания будущих (надеюсь) собаковладельцев
|
|||
03.04.2016, 20:25 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но да, такое впечатление складывается из того, что 1. В интернет "нормальные люди" заходят только тогда, когда появляется какая-то проблема, а обычно на собачьих форумах не сидят. 2. Часто собачники друг о друге всякое пишут, когда пособачиться хочется. Вот и возникает ощущение, что больных и ненормальных куда больше, потому что о них больше пишут |
|||
03.04.2016, 20:45 | #228 | ||
|
|||
Местный
|
саранча, вот я и говорю - информации почти нет. Только из статей породников. А там как раз всё под запросы подходит.
Может Вы расскажете, что не так? И если можно - тоже по пунктам. |
||
03.04.2016, 22:13 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще что-то было вроде бы в негативном ключе про БМВ, но не уверена. |
|||
03.04.2016, 22:35 | #230 | |||
|