Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
21.02.2016, 20:31 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2016, 20:33 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Скопирую текст:
Ну и наконец объявлем ОЧЕРЕДНОЙ РОЗЫГРЫШ ЩЕНКА!!!! На сей раз это щенок НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ!!! От папы импорт Германия Arras Team Zabershof и нашей выпускницы Алиже Немгрифф Британики!!! Помет на литеру Алиже Немгрифф Ю.. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ В ГРУППУ!!! БЕЗ ЭТОГО В РОЗЫГРЫШЕ ВЫ НЕ УЧАСТВУЕТЕ!!! Фейковые страницы участия в розыгрыше не принимают. Условия участия в розыгрыше: 1. Быть участником нашей группы 2. Поставить лайк записи 3. Репостнуть себе на страницу и закрепить этот пост 4. Ставим свой номер участника в комментариях Розыгрыш щенка пройдет 28 марта путем случайного отбора. Удачи вам! Желаю всем побед!!!! |
|||
21.02.2016, 20:36 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
не плохая реклама))) лохотрон)) сомневаюсь что кто то где то щенка получит))) на халявку от импорта)))
|
|||
21.02.2016, 20:39 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2016, 22:05 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
хочется надеяться, что розыгрыш действительно обман, потому что, если заводчики готовы отдать своего щенка первому попавшемуся рандомному победителю, ничего об этом победителе не зная, то это ой...
|
|||
21.02.2016, 22:29 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2016, 22:45 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Видела такое неоднократно в Инстаграмм и "счастливые владельцы" отписываются(((, об этической стороне вопроса молчу, там главное привлечь широкую аудиторию и в дальнейшем это, видимо, работает на продажи.
|
|||
21.02.2016, 23:38 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Тюююю, в ФБ вообще квартиру обещали подарить.
|
|||
22.02.2016, 10:43 | #9 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Да в общем не обеднеют, даже если всучат кому-то щенка. "От импорта" среди нем.овчарок, поди, каждый второй щенок. Столько всего импортного понатащили. Это еще не значит, что цена этому щенку не три копейки. Ну ладно - пусть по себестоимости. Это даже не Жигули
|
|||
22.02.2016, 12:35 | #10 | |||
|
||||
...и не только)
|
|
|||