Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zommer, а если не секрет, то откуда вы узнали об обсуждении тут?
и почему решили зарегистрироваться и начать доказывать, что розыгрыш был честный? Если б я 30 тыщ выиграла, мне было бы все равно, кто там и что считает о честности моего выигрыша. Подозрения незнакомых вам людей в нечестности розыгрыша (даже не вашей, а розыгрыша) мешают вам наслаждаться щенком? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Это вы сейчас о себе рассказываете? Мы с вами не знакомы, чтобы бросаться такими словами с такой уверенностью. Из чего я делаю вывод, что вы рассказываете о себе.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
zommer,
Ранджита, а сегодня-то чего, на манеже всё те же? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тоже не понимаю смысла регистрироваться на форуме,чтобы доказать "честность выигрыша". Как бы всем без разницы честно выиграли или нет,суть-то в другом:факт передачи щенка людям по выбору рандома(то есть случайно).Хотя я сомневаюсь,что заводчица столь "странная",что отдаст любому,в том числе 10 летнему ребенку,который репост сделает. К тому же рандом можно подстроить под свой выбор,даже если победителей об этом ничего и не узнает
![]() Вообще забавно)))Смысл приходить,регистрироваться на форуме,только чтобы сказать,что "вам не важно мнение форумчан" ![]() По поводу анкет и соц.сетей-ИМХО,никто в адекватном состоянии не будет серьезно относится к контакту и т.п. Там чего только не пишут и не разыгрывают))))Даже полеты на луну))Я сеть использую только для выкладывания фотографий и общения по работе с представителями других регионов)) Собственно и форумы-это средство общения,не более. Бегать и что-то доказывать по форумам вообще бред)))Вот лично про меня есть несколько тем на мелких форумах,где меня дружно любят-это либо конкуренты,часто проигрывающие(есть несколько дамочек),либо те,кто проигрывал в судах,не без моей помощи))))Не знаю,меня лично такие темы забавляют,чего так люди,о которых вообще никто не знал и говорили чисто о заводчице всполошились-не понимаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Лана Таксыш, да нет. Вроде всё обсудили и каждый выводы сделал.
По статусу я, конечно, новичок, но форум читаю не один год. Хоть за год и написала одно сообщение, а читаю каждый день. Поэтому в курсе местных настроений и тусовок ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
VISH,
Если бы вы,были внимательнее,то заметили бы,что зарегистрирована я здесь раньше,чем открыта данная тема.Не понимаю,что вас удивляет в данном факте... Открытый,тематический форум...Все более чем логично.О данной теме,лично я, узнала от породников г.Москвы. Что тоже вполне закономерно.Если меня не знают местные звезды форума,это не показатель,согласитесь.Т.к. эта тема уже МОЕЙ собаки,неудивительно,что я не осталась в стороне.Гораздо более странным,выглядит ажиотаж созданный посторонними,не имеющими отношения и не знающих ситуации людьми. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ранджита, а что смешного?)))Правда,не понимаю. Я в основном отписываюсь в темах,связанных с юриспруденцией, так как есть кое-какой опыт,который может пригодиться людям. И в дрессировке. Ну и в теме про поболтать,но там вам ничего интересного не увидеть-мы там о своем о женском. Хотя в ту тему давно не захожу-не хочу людЯм настроение портить))))
Вы заинтриговали меня,правда)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати,ещё забавно))Как люди хотят внимание к своей персоне....Не хватает его в жизни что ли?)Уже тыщу раз сказали все посетители ветки,что порода щенка/честность конкурса/питомнник/победитель/сам щенок никому не интересны. Как бы ни кличку,ни фамилию владельца уже никто не помнит.
Интересна ситуация,когда заводчик готов передать щенка любому,кто сделает репост записи в соц сети Так понятнее? Зачем к себе всё это приписывать и создавать персоналку из весьма серьезной темы? Я не представляю нормального человека,который передаст своего щенка первому встречному,у кого есть анкета в сети. Поэтому хочется надеяться,что заводчица сама выбрала нужного человека,чтобы и себе пиар сделать,и щенку не навредить. И тему подняла именно сторонняя пользовательница,через длительное время после её открытия. Без сообщения Ранджиты о теме вообще никто бы и не вспомнил)) |
|||
![]() |
![]() |