Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2016, 08:57 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 10:04 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2016, 10:13 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 10:42 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
21.05.16 на стадионе Локомотив в 9.00 пройдут два хороших соревнования по дрессировке собак - это подготовка собак телохранителей ,,Видсич,, и Юный кинолог в котором выступают дети. Для зрителей будут проводиться лотерея главный приз в которой щенок нем овчарки и розыгрыши.
Приходите будет интересно! Запорожский областной клуб служебного собаководства ОСОУ - это всеукраинская общественная организация, ответственная за породу немецкая овчарка в Украине, являющаяся полноправным членом Всемирного союза обществ по немецкой овчарке - WUSV (World Union Schaferhund Verein) и коллективным членом Кинологического Союза Украины - КСУ, полноправного члена Международной кинологической федерацией - FCI (Federation Cynologique Internationale). Дрессировочный центр Запорожского областного отделения ЦКВНОУ действует под патронатом питомника служебно-розыскных собак «Ревущие пороги - 2», но является полностью самостоятельной организацией. Также у нас всегда есть щенки немецких овчарок! Питомник немецких овчарок Александровская знать. Около года назад наталкивалась в контакте на победителя такого конкурса. Они щенка продавали, так как выиграли, а есть свои, им не нужен был. |
|||
09.06.2016, 11:12 | #185 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.06.2016, 11:40 | #186 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.06.2016, 11:56 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2016, 13:43 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Про тренд-я не слежу.Главное чтоб мне нравилось.На вопрос,как убить-тут наверное от ногтей зависит.У меня если больше 4 мм-начинают ломаться.Чаще ломаются от неудачных влетаний собаки-или щипок(собака часто на возбуждении чуть недосаживалась,точнее досаживала 2 см до пола дольше чем всё развитие.Щипок очень помог.На них и ломала.На чужих ломаю по разному-где то от ошейника(когда просят подержать).На следу слоятся-когда грязно и мокро-всё равно с предметов поднятых грязь попадает.Игры в мяч в грязную погоду-руки и ногти грязные.Ногтиначинают слоиться и ломаться.Плюс иногда мелкие недоразумения-типа 2кг гантель по пальцу и т.д. Это я про свои.Про наращенные не знаю ничего.Думаю от качества пластины своей зависит.
|
|||
09.06.2016, 13:46 | #189 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.06.2016, 13:50 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Гель-это шилак или что другое.Полсантиметра это ведь не очень длинно.Это какие то спец гели-лечебные?
|
|||