Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2016, 21:03 | #231 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
понятно((( Бедный Штефаниц, создал универсальную собаку...
А про особенности - так они у кажного свои. тут надысь видала щеняву НО - ну уж такой милаха, любознательный, бесстрашный, ко всем лезет, хвостом крутит. А суровая хозяйка его от всех оттаскивает. Говорю, дайте ему хоть понюхаться-то, ему ж интересно. Нет, говорит, ему ни с кем нельзя общаться, а то потом не будет охранять... Кто, говорю, сказал хоть? Ответ: я сама знаю. И вот у кого тут особенности? По-моему дык у хозяйки((( |
|||
09.06.2016, 21:04 | #232 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.06.2016, 21:09 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 21:10 | #234 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
09.06.2016, 21:34 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 21:53 | #236 | |||
|
||||
Новичок
|
Люка,
С каких пор фото с занятий с собакой считается пиаром любой ценой ?Я что-то пропустила? Premium, Люди пусть умудряются,измудряются и с 10 этажа прыгают,это их право.У моих 4-ех овчарок уши встали сами.У кого-то раньше,у кого-то позже,но САМИ. Кстати,парнишке еще нет и 5-ти месяцев,но ...специально для переживающих он постарался.... |
|||
09.06.2016, 22:53 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вон мои личные карапузы бегают трехмесячные- с двумя ушами.... И если у них на пару недель в сменку зубов вдруг уши упадут - я не расстроюсь и не побегу клеить, потому что нормальные уши встанут сами. Ну а кто-то клеит и клеит с двух месяцев, обманывая наследственность... вот таких да, жалко. |
|||
09.06.2016, 22:57 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
При чем тут пиар? Я кажется ни происхождения собаки не назвала, не названия питомника... Мне нет нужды себя рекламировать. Кому нужно - приедет и сам посмотрит, кому не нужно - пусть и не приезжает. Ну и щенков я тоже не дарю...
|
|||
09.06.2016, 22:57 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Venia, ухи зачОтные стали))
|
|||
09.06.2016, 22:58 | #240 | |||
|