Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2016, 23:33 | #241 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.06.2016, 00:00 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2016, 00:15 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Светлана Дюкова, с детства любившая немецких овчарок и мечтавшая о своей овчарке. В 2006 году у меня появился мой первый пес, мой Банди. Не "герой нашего времени", не отборник, не звезда рингов, он обычный, но все же настоящая немецкая овчарка, готовая за меня умереть... Сейчас у меня уже большой питомник и часть своего разведения я строю на его дочерях - таких же самоотверженных и настоящих. На фото со мной он в год с небольшим и маленькая Вика, которая положила начало еще одной ветке моего питомника. Ее уже со мной нет к сожалению, но память о ней в ее дочери, внучке и внуке, которые оставлены у меня.... С этих собак все начиналось - Георгий Бандерос Даймонд и Ди-Аттика Виктория, основатели питомника..." 10 лет назад первая собака, овчарка. То есть, других, не рыхлых, не шоушных немецких овчарок заводчик просто не застал. И принимает ненорму за норму. Они все сейчас так, шоушники. Дай бог, и правда, чтоб к шести месяцам у нынешних шоу-НО уши вставали. Далее: "За 7 лет работы в питомнике получено 41 помет, на свет появилось 266 щенков немецкой овчарки." Ничего себе производство? А вы говорите. |
|||
10.06.2016, 00:34 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.06.2016, 00:39 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати. за лежачие ушки с выставок на раз снимают...Слышала один раз от Горбачевского для кобла в бебиках"это печально, когда у кобеля что-то не стоит". Вот оценку не помню. то ли мало перспективен, то ли просто перспективен. Народ, пользовательская порода...и такие танцы с бубнами по просьбе "заводчиков". Про титулы...ЮЧР,ЧР,ЧРКФ-это хорошо. но это ни о чем не говорит, это джентльменский набор, который легко закрывается с породной собакой, и чуть сложнее с собачкой похуже. И я не против разных увлечений с собаками, сама выставки люблю. но таки заводить НО,КО,САО и т.д. чисто для шоу.....как-то странно. |
|||
10.06.2016, 07:13 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, я поняла, о ногтях разговариваете. Кстати полезная темка - я вон ногти коротко стригу, не получается у меня с длинными...
Люка, Я темку подняла??? Veresk, и? Это с моего сайта. Но заметьте, я никому не навязываю своих щенков, своих собак. Даже на породном темку не веду уже полгода. А насчет щенка - Вы прочитали кличку? Это моего разведения собака? Или она участвует в разведении? Вы так случайненько ткнули в последнюю суку в списке? Вы найдите такого щенка с моей приставкой. Хотя у этой собаки есть неоспоримое преимущество перед такими же длинноногими товарками - она с настоящим характером, прыгучая, бегучая и в ножках не путается. И ее не надо учить играть - она это умеет, очень добычная и активная, к году прекрасно освоившая общий курс дрессировки. Заниматься любит и жизнь ей в радость. Наташа и Жасти, ой, ну если только на САС снимают. А если посмотреть на фотки с выставок - то и в щенках их полно, вислоухих и с клеенными ушами. Очень плохо это. Насчет титулов - да, закрываются легко. В Москве. А Вы посмотрите сколько выставок в Мурманске проводится и поймете о чем я. Не сравнивайте. У нас по Москве монопородок в разы больше, чем у них САС-к. А вот насчет танцев с бубнами - я согласна целиком и полностью. Не для нашей породы. И мне обидно, когда про овчарок в целом говорят, что лапы кривые, уши висят, аллергий до фига, желудки слабые... Я не особо заморачиваюсь с собаками, ничего не чешется, экземами не покрывается, никто не хромает, уши встают в срок, с зубами тоже гут. Одна у меня беда - найти для сук кобелей, которые будут этим требованиям соответствовать. Ибо велика Москва(и не только) - а вязать не с кем... Засим откланиваюсь, вчера дождь был, а сегодня солнышко, мы заниматься пойдем)) |
|||
10.06.2016, 08:47 | #247 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
10.06.2016, 08:51 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот на дрессировку с длинными ногтями... После того, как на следовой еще с одним корги, переломала себе чуток отрощенные ногти, то поняла, что у меня карма - или ногти или дрессировка (что было бы с длинными ногями на защите даже проверять не хочу :))... PS QUOTE='Путька;8677384']На крышечках почему-то флаг Швейцарии.[/QUOTE] О, мы, оказывается про одно средство :). |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 10.06.2016 в 08:58. |
||||
10.06.2016, 08:57 | #249 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а для чего не странно? я вот раздумываю вообще для души завести, даже не для шоу... шоб и на дачу, и на прогулку, и на лыжах. И да, скорее всего всерьез дрессировкой заниматься не буду - так, пользовательский набор. Мне можно, по-вашему? или странно?
|
|||
10.06.2016, 08:58 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не исключено, что у вас ногти поломались по этой же причине Здоровые ногти, какой бы длинны они не были, с хорошим маникюром на самом деле не так то просто сломать. |
||