PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.06.2016, 23:33   Прямая ссылка на это сообщение #241
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Светлана Дюкова Посмотреть сообщение
Я кажется ни происхождения собаки не назвала, не названия питомника...
как же вам объяснить, что бы не шибко обидеть, на вас, в этой теме всем все равно, мы тут о своем разговариваем, а вы нам не особо интересны...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2016, 00:00   Прямая ссылка на это сообщение #242
Люка
Местный

Люка Люка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Venia Посмотреть сообщение
Люка,
С каких пор фото с занятий с собакой считается пиаром любой ценой ?Я что-пропустила
Пропустили,в темку то давно никто не заходил,пока Вы ее не подняли
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 00:15   Прямая ссылка на это сообщение #243
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
как же вам объяснить, что бы не шибко обидеть, на вас, в этой теме всем все равно, мы тут о своем разговариваем, а вы нам не особо интересны...
А мне стало любопытно.
"Светлана Дюкова, с детства любившая немецких овчарок и мечтавшая о своей овчарке. В 2006 году у меня появился мой первый пес, мой Банди. Не "герой нашего времени", не отборник, не звезда рингов, он обычный, но все же настоящая немецкая овчарка, готовая за меня умереть...
Сейчас у меня уже большой питомник и часть своего разведения я строю на его дочерях - таких же самоотверженных и настоящих. На фото со мной он в год с небольшим и маленькая Вика, которая положила начало еще одной ветке моего питомника. Ее уже со мной нет к сожалению, но память о ней в ее дочери, внучке и внуке, которые оставлены у меня.... С этих собак все начиналось - Георгий Бандерос Даймонд и Ди-Аттика Виктория, основатели питомника..."

10 лет назад первая собака, овчарка. То есть, других, не рыхлых, не шоушных немецких овчарок заводчик просто не застал.
И принимает ненорму за норму. Они все сейчас так, шоушники. Дай бог, и правда, чтоб к шести месяцам у нынешних шоу-НО уши вставали.

Далее:
"За 7 лет работы в питомнике получено 41 помет, на свет появилось 266 щенков немецкой овчарки."
Ничего себе производство? А вы говорите.
Старый 10.06.2016, 00:34   Прямая ссылка на это сообщение #244
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Дюкова Посмотреть сообщение
мне нет нужды развивать тему, потому что уши щенка, нормально встающие в срок до шести месяцев, не имеют ничего общего с ластами, горбами и т.д. Сходите на мой сайт, найдете у меня хоть одну такую овчарку, как Вы описали - тогда поговорим. Я не развожу ластоногих и горбатых. Ненавижу экстрим.
Воспользовалась советом. Зашла на сайт, решила посмотреть сук, ткнула наобум. И сразу:

Старый 10.06.2016, 00:39   Прямая ссылка на это сообщение #245
Наташа и Жасти
Местный

Наташа и Жасти Наташа и Жасти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
такие особенности мне не хочУт рассказывать, сказали есть особенности, и молчок...
да ладно, обычные они...у меня есть и те и другие немцы, ушки никому не клеила, к "бебикам" вставили на мертво.
Кстати. за лежачие ушки с выставок на раз снимают...Слышала один раз от Горбачевского для кобла в бебиках"это печально, когда у кобеля что-то не стоит". Вот оценку не помню. то ли мало перспективен, то ли просто перспективен.
Народ, пользовательская порода...и такие танцы с бубнами по просьбе "заводчиков".
Про титулы...ЮЧР,ЧР,ЧРКФ-это хорошо. но это ни о чем не говорит, это джентльменский набор, который легко закрывается с породной собакой, и чуть сложнее с собачкой похуже. И я не против разных увлечений с собаками, сама выставки люблю. но таки заводить НО,КО,САО и т.д. чисто для шоу.....как-то странно.
Наташа и Жасти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 07:13   Прямая ссылка на это сообщение #246
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

Бубля, я поняла, о ногтях разговариваете. Кстати полезная темка - я вон ногти коротко стригу, не получается у меня с длинными...

Люка, Я темку подняла???

Veresk, и? Это с моего сайта. Но заметьте, я никому не навязываю своих щенков, своих собак. Даже на породном темку не веду уже полгода.
А насчет щенка - Вы прочитали кличку? Это моего разведения собака? Или она участвует в разведении? Вы так случайненько ткнули в последнюю суку в списке? Вы найдите такого щенка с моей приставкой.
Хотя у этой собаки есть неоспоримое преимущество перед такими же длинноногими товарками - она с настоящим характером, прыгучая, бегучая и в ножках не путается. И ее не надо учить играть - она это умеет, очень добычная и активная, к году прекрасно освоившая общий курс дрессировки. Заниматься любит и жизнь ей в радость.

Наташа и Жасти, ой, ну если только на САС снимают. А если посмотреть на фотки с выставок - то и в щенках их полно, вислоухих и с клеенными ушами. Очень плохо это.
Насчет титулов - да, закрываются легко. В Москве. А Вы посмотрите сколько выставок в Мурманске проводится и поймете о чем я. Не сравнивайте. У нас по Москве монопородок в разы больше, чем у них САС-к.
А вот насчет танцев с бубнами - я согласна целиком и полностью. Не для нашей породы. И мне обидно, когда про овчарок в целом говорят, что лапы кривые, уши висят, аллергий до фига, желудки слабые... Я не особо заморачиваюсь с собаками, ничего не чешется, экземами не покрывается, никто не хромает, уши встают в срок, с зубами тоже гут. Одна у меня беда - найти для сук кобелей, которые будут этим требованиям соответствовать. Ибо велика Москва(и не только) - а вязать не с кем...
Засим откланиваюсь, вчера дождь был, а сегодня солнышко, мы заниматься пойдем))
Светлана Дюкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 08:47   Прямая ссылка на это сообщение #247
Venia
Новичок

Venia Venia вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Пропустили,в темку то давно никто не заходил,пока Вы ее не подняли
Я темку подняла,т.к. она о МОЕЙ собаке.Но заодно и доброе дело получилось,вам теперь есть где о маникюре пообщаться.
Venia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 08:51   Прямая ссылка на это сообщение #248
Yvette
Местный

Yvette Yvette вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Путька Посмотреть сообщение
На работе стоят поэтому если интересно завтра напишу. Какое-то масло для ногтей и для кутикулы. И средство для роста ногтей (используется или само по себе или как база под лак).
У них есть еще реплика какого-то Швейцарского препарата 8 в 1 для слоящихся ногтей, тоже супер. Я его и отдельно использую и как основу под другой лак.
Но вот на дрессировку с длинными ногтями... После того, как на следовой еще с одним корги, переломала себе чуток отрощенные ногти, то поняла, что у меня карма - или ногти или дрессировка (что было бы с длинными ногями на защите даже проверять не хочу :))...

PS QUOTE='Путька;8677384']На крышечках почему-то флаг Швейцарии.[/QUOTE]
О, мы, оказывается про одно средство :).

Последний раз редактировалось Yvette; 10.06.2016 в 08:58.
Yvette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 08:57   Прямая ссылка на это сообщение #249
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наташа и Жасти Посмотреть сообщение
И я не против разных увлечений с собаками, сама выставки люблю. но таки заводить НО,КО,САО и т.д. чисто для шоу.....как-то странно.
а для чего не странно? я вот раздумываю вообще для души завести, даже не для шоу... шоб и на дачу, и на прогулку, и на лыжах. И да, скорее всего всерьез дрессировкой заниматься не буду - так, пользовательский набор. Мне можно, по-вашему? или странно?
Старый 10.06.2016, 08:58   Прямая ссылка на это сообщение #250
Marshmallow
Заблокирован

Marshmallow Marshmallow вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yvette Посмотреть сообщение
У них есть еще реплика какого-то Швейцарского препарата 8 в 1 для слоящихся ногтей
Ой, использование реплик - это вообще дурной тон. Тем более ещё и собак ими мазать? Врагу такого не пожелаешь. Не используйте токсические подделки, дерматозы и алопеция обеспечены.

Не исключено, что у вас ногти поломались по этой же причине Здоровые ногти, какой бы длинны они не были, с хорошим маникюром на самом деле не так то просто сломать.
Marshmallow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ