Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
06.03.2016, 16:54 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помощи Юристов-Адвокатов, имеющих такую практику. Не бесплатно, разумеется. Кто-то может помочь или подсказать контакты специалиста?! |
|||
07.03.2016, 02:17 | #2 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
N&B, расскажите о том что произошло. многме из нас имеют хорошую практику в этой сфере относительно юридических последмтвий покусов. Мало кто из адвокатов вообще что либо смыслит в этой сфере.
Для начала нужно зафиксировать покусы в травмпунктеииивмрайонной вет станции . Сделать соответствующие уколы и правильно обработать раны. Я бы советовала сделать фотографии . Ран и испорченных вещей. |
|||
07.03.2016, 07:38 | #3 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Медицинские документы и фото укусов в первую очередь, фото - не цифровые. Рваную одежду сохранить. Искать свидетелей. Жаль, что вы не в Питере, дала бы наводку.
|
|||
07.03.2016, 09:25 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Опишите суть ситуации, я сама юрист, имеющий статус адвоката и собачник заодно, подумаем что можно сделать
|
|||
07.03.2016, 09:55 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за ваши отзывы! Ситуация уже прояснилась, есть свидетельство покусов. Всё зафиксировано. Не могу пока открыто писать, виновник оказался тоже шоушный.
Участковый передаёт дело в суд. Мне нужна помощь в составлении заявления и адвокат в суде. Меня и мою шоу собаку покусала собака, хозяин не предпринял попыток спасти нас, взял собаку и молча ушел. Собаку в тот же вечер вывезли, а сами съехали. На опознание и встречу в присутствии участкового не явился, точнее уклонился от встречи. В местной соцсети выступала хозяйка собаки, написав, что не ее собака и прививки были сделаны в срок. в данном случае я больше всего не хотела прививок, просила только ветпаспорт. Ибо у меня грудничок, которого я теперь не могу кормить, так как прививки все-таки делаются. Нужно заявление со всеми вот этими тонкими моментами. Ну и человек, который будет всем этим заниматься. Мне сложно даже в суд будет проехать чтобы заявление подать. Тяжко с малышом кататься. пс. материалы готовы. Свидетели тоже. |
|||
07.03.2016, 10:01 | #6 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
N&B, заодно и попросите участкового камеры наблюдения посмотреть . Их теперь в каждом дворе.
|
|||
07.03.2016, 10:05 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2016, 10:49 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
N&B, давайте по порядку:
1. Какие именно материалы передаёт участковый, в какой суд ( районный или мировой с/у) и в связи с чем? ( то есть по какой статьёй/ или для привлечения к какому виду ответсвенности) 2. Ваша цель добиться наказания и /или компенсации? |
|||
07.03.2016, 15:10 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
9-го я узнаю это, когда поеду к нему. Суд районный. И было сказано, что дело переквалифицируется в гражданско-правовое.
Моя цель добиться справедливости. Люди в районе много кому насолили и думали, что и это сойдёт с рук. Сбежали, как школьники, да еще обманывая, что прививки есть. А заводчик говорит, что ни паспорта ни родословной нет. Они все давно потеряли, как и совесть и мораль. Они пьющие нищеброды, откуда у них деньги на прививку?! Собственного ребенка опека собирается забирать. не то, что собаку. |
|||
07.03.2016, 16:05 | #10 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||