Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
endeavour,
не, питомник. Довольно крупный и довольно старый (относительно одной суки с ЧР ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
endeavour, спасибо за поднятую тему. Как-то сама специально не задумывалась, но в массе так и получается, что понтов под названием "рекомендации, не продам и тп" на порядок больше. Лично мне известны такие случаи только при покупке в другой стране, когда отказывали, пообщавшись (ну или переставали отвечать на письма).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пообщались, они долго сидели у меня, кобель очень им понравился, щенок тоже . Но- там очень были мягкие и нежные тетеньки. А сука щенок жёсткая активная. Она бы их сожрала. К сожалению у нас в породе часто собачки командуют своими хозяевами. Потом ходят породные легенды о полной недрессируемости , невменяемости и прочем. Проблема пройти мимо собак, голубей,котов... У меня рабочий кобель от кошки отзывается. Другой правда с 100 раза и через твоюмать, сука тоже. А там видно было к сожалению что будут проблемы с воспитанием. Бывает кстати что не продают и часто не продают если хозяева не хотят выставлять или ещё сук продают с условием вязок и щенков . Кобелей обычно на диван почти всех. Я единственное что всегда говорила что не обязательно охота и притравки но голову собачке загружать надо обязательно. Активное времяпровождение, любой вид спорта ( любительски). Хотя бы гулять и учить команды, и то хлеб. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Я отказывала очень настойчивой даме. Продавала суку не для разведения. Акцентировала на этом внимание особенно, т.к. был набор экстерьерных недостатков, но при этом замечательный характер, психика. Так дама сначала "Да, конечно, мы разводить не будем, мы хотим в спорт, а если не получится, то и не надо". А потом через некоторое время-пришлите родословную. Хотя я родителей озвучила, они достаточно известные собаки. И про родословную она несколько раз просила. Честно, насторожилась, т.к. вязать суку с такими недостатками экстерьера считаю преступлением.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не риторические вопросы: успешны ли родители в спорте для позиционирования щенка "в спорт" и почему Вы полагаете, что покупатель не вправе получить родословную щенка с родословной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Как заслужила, получила поддержку людей, имеющих вес, то и продали, по рекомендации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
наташа рузанкина, а почему вы уверены, что родословную хотели не для спорта? Может, они на сертификатные соревнования идти хотели?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Года три.
Волонтирила в шелтере, там познакомилсь с породниками и заводчиками. Они отслеживают "своих" и забирают. Потом, по наводке, волонтирила на породных испытаниях, там требуются волонтеры. Общалась, знакомилась с тем, кем надо, на меня смотрели, оценивали чего я стою. А потом дали рекомендацию, посоветовали к кому обраться за щенком. Вот так и продали. Ну а там пошло по накатанной. ![]() |
|||
![]() |
![]() |