Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
17.03.2016, 18:18 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Вылезло у меня в ленте вконтакте следующее:
Цитата:
Я начала искать какую-нибудь информацию.. Нашла единственный отзыв о клинике "Айболит" на инфосайте, где описана эта история. |
|||
17.03.2016, 18:19 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
После многих вопросов создательнице сего сообщения, наконец-то сегодня в комментах появляется вот что:
Цитата:
|
|||
17.03.2016, 18:20 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Я полезла искать дальше, благо появилась информация о телесъемках. Вышла на сайт "Человек и закон" с информацией на эту тему (орфография сохранена):
Цитата:
|
|||
17.03.2016, 18:21 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вроде, все объясняется, но не дает мне что-то покоя. Не могу понять что. То ли непроходимая глупость хозяев, когда пришли к терапевту проверить морду, заодно и кастрировали, то ли еще что...
Как на ваш взгляд? |
|||
17.03.2016, 18:44 | #5 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.03.2016, 18:54 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я начала общаться с девушкой, которая разместила эту историю (не хозяйкой), хотела понять, что подвигло хозяев при осмотре пасти идти на кастрацию, мне усиленно начали объяснять, что крипторх (именно крипторх, а не крипторхизм) - это страшная болезнь, когда яйцо гуляет по всему организму....
Как нет глупости? А ка же это назвать? Если осматривают пасть и, вдруг, соглашаются на кастрацию. Где морда, а где... все остальное. Неужели даже в голову не пришло, что вообще к чему такое предложение врачей? По-любому, это не срочная операция, можно было подумать.... |
|||
17.03.2016, 19:01 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Так вроде владельцы планировали кастрировать....в январе.Месяцем раньше,месяцем позже...какая разница.На лицо результат:халатное отношение врача,некачественное(непрофессиональное?) оказание услуг.
|
||
17.03.2016, 19:03 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog,
Я сейчас сталкиваюсь с тем что многих владельцев крипторхов пугают тем что если не кастрировать собаку то собака точно умрет от рака , яйца нужно отрезать и так далее и тому подобное. Лично мне такое дико, потому что раньше никто крипторхов не кастрировал и жили они долго и счастливо. У меня прилично клиентов крипторхов которых застращали и они поотрезали своим собакам все((( |
|||
17.03.2016, 19:04 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.03.2016, 19:07 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
tanya2fox,
Аналогично.Да и на породных форумах обязательно есть такие темы,на которых эта проблема обсуждается,и делит породников на два лагеря(за и против) |
||