Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2016, 02:25 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Другое - если Вы вообще в жизни не задумывались, что оно такое - наркоз, каким он бывает, как применяется и т.д. В первом случае Вы хотя бы сможете заподозрить что-то, если врач начнёт нести откровенную ерунду. Во втором случае недобросовестный врач легко Вам натреплет что угодно. Чётко, ясно и понятно. И его информация устроит Вас на 100%. Можно я за себя одного скажу?) Я перенёс более 10 различных операций. Но я и по сю пору понятия не имею, что есть наркоз, чем отличается один наркоз от другого, почему в одних случаях делают укол, а в других подают какую-то маску с трубкой. И почему я иногда выплывал в сознание через час-другой после операции, а иногда чуть не сутки отходил. И верите - не хочу я этого знать. Не интересно оно мне совсем. Есть врач, ему положено, вот он пусть голову себе и забивает)) Это так, к слову о "простом человеке")) |
||
18.03.2016, 02:27 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 18.03.2016 в 02:29. |
||||
18.03.2016, 02:27 | #103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
История мутная. Я лично ничему Вконтакте доверять не склонна. Да еще изложено невнятно.
А может, это происки конкурентов или просто недовольных? Жене изменил доктор, а она решила ему гадость сделать? Кто-нибудь по телефону звонил, интересно? Ну, я б к фельдшеру не пошла. Сейчас, с моим опытом лечения животных в разных местах. А будь у меня первое животное...Опыт, он ко мне тоже иногда по трупам приходил... Кстати, молодых животных без видимых проблем здоровья кастрирую без анализов. Когда сук в середине нулевых кастрировала по бесплатной программе на Юннатов, отдавали занаркоженных, никаких капельниц не делали. Отходили только дома, и блевали, и какались. И никаких осложнений не было, потому что там работали хорошие хирурги. Да и не обязательна капельница при хорошем наркозе здоровой зверушке. Диким зверям вообще сделать капельницу после наркоза невозможно, и ничего, оперируют в зоопарке. Антидот на то есть. И в пасть овчарке не всякий доктор полезет без полного наркоза. Моему покойному кобелю вообще без наркоза кисту во рту вскрывали. Но это доктор такой. В Беланте. До этого в соседнюю клинику к молодому пришла - он и под наркозом резать испугался... Полно ветеринаров хапуг и халтурщиков. Как и медиков, милиционеров и сантехников. Как и лиц любой другой профессии. Если владельцы Грея действительно существуют и история подлинная, и им что-то удастся сделать - честь им и хвала, будет прецедент. |
||
18.03.2016, 02:31 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А можно пароли и явки? А то мы пусть и редко, но в Москву катаемся. Буду благодарна (прошу прощения за офф) |
|||
18.03.2016, 02:38 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Справедливо. Но зачем задним, когда принимать решение нужно прям вот сейчас? Мне предлагали резать парааналки хорьку при кастрации, кастрировать суку 6-ти лет при чистке зубов, узи показало кисту 1 см на яичнике, в другой клинике, о чем я предупредила - мне и предложили. Суке 12 лет, полгода назад на узи киста тот же 1 см. Собака крупная, зачем мне соглашаться? Или яйцо страшнее кисты?..
|
|||
Последний раз редактировалось Йенифер; 18.03.2016 в 02:41. |
||||
18.03.2016, 02:47 | #106 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Наха, Личка
"Айболит "один и лучше он не стал |
|||
18.03.2016, 05:00 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2016, 05:30 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Путька, Яна, я к Шмидту бегу. У него все наши ветеринары учились)))
|
|||
18.03.2016, 05:37 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2016, 05:40 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Вы наверное лично знакомы? У меня когда складывалось что-то не терпящее отлагательства к нему записаться было невозможно. А в основном обращалась к врачам именно по таким случаям...
Хотя вот лапу показать ему - это мысль, спасибо |
|||