Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2016, 19:59 | #161 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.03.2016, 20:00 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Моей семь насчитали. Прям в процессе уже)) Пять родилось
|
|||
18.03.2016, 20:00 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
У нас хоть и маленький город,но клиник полно...и всё открываются и открываются...При том,что на весь город всего 3 человека с вет.образованием работают.....
|
|||
18.03.2016, 20:17 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ребенка с температурой под 40-к таскала в клинику и сидела там с ним по 4-5 часов. Это в срочную медицинскую помощь, в эмердженси. Скорую вызывают ,только если человек при смерти. Мне один раз в Москве плохо стало, гипертонический криз. Ночью. Скорую вызвали (а у меня, разумеется, ни полиса, ни регистрации, ни паспорта внутреннего нет). Скорая приехала, сделали мне уколы, и денег не взяли, сказали, что помогают всем, в не зависимости от регистрации и полисов. Вот так вот. ... и цены. Тут, поверьте, завидывать не чему. Да, понятно, что все разное. Но проблемы, есть везде. Хорошие, грамотные специалисты (что человечьи, что собачьи) - они везде редкие. Я живу в пригороде большого города, а хорошего вета, которому можно доверять, нашла в небольшой деревушке по рекомендации наших охотников. Вот так. |
|||
18.03.2016, 20:20 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
УЗИ ...да ладно .эт дело сложное и от многого зависит .Мне вот ОАК собаке в двух клиниках сделали .По одному собака при смерти , практически сепсис .ПО второму все нештяк .и вот что мне делать ? Глазам верить , чи как ...
45 минут - да ни о чем ... у нас город подлиннее будет ...А альтернатива - только Москва ,это поболе 800 км будет ... И не по хайвею ни хрена |
|||
18.03.2016, 20:48 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
О, да это обычная история.
У меня знакомая есть, у нее собачка размером с кошку. Жаловалась мне. Пошли зубы чистить, а потом еле-еле собачка от наркоза отошла. Во так сходили в нашу местную пафосную, навороченную клинику. Заплатили за чистку $1600 и чуть не угробили собаченцию. Зато там, конечно, круто. Все устроено по высшему разряду. Супер-пупер. Я за чистку зубов двоих лосиков (у нас цена от размера зависит) отдаю $1800. И они у меня после этой чистки в багажник тока так сигают (у меня багажник довольно высокий). Никаких проблем. Вот вам и разница в цене и последствиях "наркоза". Существенно, правда? Теперь приятельница ездит на к моему "простому" вету, в "простую" клинику и радуется. Кучу денег сьекономила, плюс собачка после чисток зубов отлично себя чувствует. |
|||
18.03.2016, 20:51 | #167 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ой... мне даже стыдно признаться, но мы надысь у Марии Евстафьевой моей бернской лосихе зуППки за 1500 рублей почистили... Без наркозу совсем... Еще и отполировали...
|
|||
18.03.2016, 21:02 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я никогда не плачу полную цену если можно со скидкой купить. Чё я дура что ли? Другое дело, что у нас очень дорогое вет обслуживание в принципе. И то стараемся найти где подешевле и покачественнее. Где пафосу много туда не идем, ищем где попроще. |
|||
18.03.2016, 21:03 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Напомнило про свои зубы. В прошлом году 2 января грызла чего-то и хрясь, отвалилась реставрация переднего зуба. Как меня подруга отвела в маленькую частную клинику туда и хожу. А тут праздники работают только или государственные или крупные модные. Ну двинулась я в модную, думаю реставрация дело тонкое, вряд ли в муниципальной оставили хороших врачей, что там что там платить. В общем про то как требовали убить зуб поставить штифт и коронку я промолчу. У меня не так много живых зубов, чтобы раз и убить. Ну да ладно, подписала я бумагу, что отказываюсь от их лечения по протоколу. Реставрируйте. Как я там чуть не померла рассказывать тоже не хочу . 3 часа на спине без движения. Не больно, музыка все дела. Встаю - а меня зуб ЖЕЛТЫЙ. Я говорю - это что. Она мне - а что вы хотите вот такая у вас эмаль, я говорю а почему остальные НЕ жёлтые. Меня начали убеждать что я плохо вижу )))) В общем переделывать у них что-то я отказалась. Сама, ибо начали бы отковыривать еще хуже бы наделали. В итоге та врач из маленькой клиники потом и переделывала.
|
|||
18.03.2016, 21:11 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От Бога, реально. Но владельцам все равно сочувствую. Потому что не обязаны владеть вет. знаниями, а любой врач (от Бога, это редкость, как и в любой профессии) должен работать профессионально. И все. Честно, профессионально и ответственно. так должно быть. Если это не так, то надо жаловаться и жаловаться, чтобы клиники, в которых в которых по 4 часа ищут яйцо, просто бы закрывались бы... |
|||