Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2016, 07:54 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2016, 07:56 | #262 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2016, 08:08 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Green_Fox,
Даже читать не стала. У меня нет щенков крипторхов. И производителей с подобным дефектом. Это вообще то по наследству передаётся, как правило. Вы напишите пожалуйста не простыню невнятную, читать вас если честно очень сложно, а кратенько ткните какие исследования проводились. Можно на иностранный источник, я бедная неграмотная женщина как нить прочитаю. |
|||
27.04.2016, 08:11 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Я как все нормальные заводчики и владельцы считаю что если яйцо не вышло то его таки лучше удалить. При этом желательно опять таки оставить нормальное яйцо.
Для гормонов, Аха. То что повышается риск новообразований это я в курсе. Однако и на нормальных яйцах есть точно такой же риск. Исследования кто нибудь проводил? Про британских ученых это же пипец какой то. То есть крипторхизм на мозг влияет? |
|||
27.04.2016, 08:56 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
- осудить и подвергнуть остракизму "плодунов" крипторхов |
|||
27.04.2016, 09:07 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Да,и грешат этим исключительно отечественные заводчики,там "у компетентных и образованных" крипторхизм изучен и изничтожен
|
|||
27.04.2016, 09:15 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2016, 09:21 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2016, 09:49 | #269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И, таки да, крипторхизм влияет на мозг. Если вы хотя бы немного знакомы с гуморальной теорией, то должны знать, что железы внутренней секреции, к которым относятся в том числе "мужские" семенники, взаимодействуют с различными отделами центральной нервной системы посредством гормонов, в частности тестостероном. Какое влияние оказывает мужской половой гормон на внешний вид животного и его поведение я думаю вам напоминать излишне? В случае с крипторхизмом выработка гормонов замедляется, или вообще сводится к минимуму, прежде всего из-за высокой температуры тела, которая для нормального функционирования семенника является аномальной. Фамилии учёных я вам обозначил, обнаруженные ими факты, разделяемые медицинским сообществом привёл. Если вас интересуют подробности - ищите статьи и знакомьтесь с материалом. |
||
27.04.2016, 09:53 | #270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Представляете - да Благодаря научным изысканиям и целенаправленной политике по пресечению разведения животных, дающих потомственных крипторхов, в Европе количество крипторхов среди рождённых собак сведено почти к нулю, - к 0,3 % с прежних 10%. Всего за пару десятилетий.
|
||