Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2009, 15:36 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 19:10 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Красивые собаки, впечатляют....
Расскажите про их характер, плиз |
|||
13.09.2009, 20:13 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
inessaK,
Мне тоже про характер интересно. Если сравнивать с ...ну с овчаркой что ли. А то близко знакома с двумя не родственными влчаками,хотя оба из Чехии,но из разных питомников и что кобель,что сука меня очень разочаровали. Ну не то,чтобы разочаровали,я догадывалась,что в принципе может быть в такой "породе",но уж очень с рекламными статьями расходится. Зашла на Ваш сайт. Понятно,Вы всё же предупреждаете,что собачка на очень любителя. Вот за это спасибо. А то моих двух знакомых влчаков ввинтили хозяевам как великолепно дрессирующихся,бесстрашных,готовых до последней капли крови и прочее. Вот теперь и собаки и хозяева явно не удовлетворены друг другом. а прикус у них прикольный |
|||
У ней расцветают в душе незабудки Последний раз редактировалось Megera; 13.09.2009 в 20:19. |
||||
13.09.2009, 20:57 | #4 | |||
|
||||
здешняя
|
Megera, а что у них с прикусом?
inessaK, расскажите о них пожалуйста побольше, очень интересные! |
|||
13.09.2009, 21:25 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю,что собаки действительно с не простым характером.
Очень хитромудрые и шилопопые.Не просто их неудержную энергию в мирное русло направить.Вот например.Мы сейчас ходим на площадку,занимаемся ОКД.Так сука выполняет все,но глаз с кобеля не сводит...Типа не я у нее главное в жизни,а просто приходится меня слушаться.Заинтересовать ни чем не могу.Игры,стая и мясо для неё все! Но она вообще у нас дама с характером. Кобель более спокойный и покладистый,но знающие люди гворят,что у нас все еще впереди.Нашим весельчакам еше года нет.Посмотрим,что после полового созревания будет. Megera, А что с прикусом?Ножницы,как у большинства пород. |
|||
13.09.2009, 21:30 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Волчаки действительно легко дрессируются и очень зацикленные на владельцах(семье,стае)собаки.Бесстрашные это индивидуально...
Я когда своих искала,меня предуреждали,что характер первое на что смотреть надо.И действительно,встречались робкие и диковатые щенки и взрослые особи. |
|||
13.09.2009, 22:07 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
inessaK, спасибо за тему! Мне очень интересна эта порода!
Зашла на ваш сайт, очень понравились ваши собаки. Размещайте, пожалуйста, побольше фотографий! |
||
13.09.2009, 22:26 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 22:44 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
inessaK, спасибо!!! Прекрасная порода, может быть, когда-нибудь заведу себе такую!
А на выставках вас можно потискать? Или они недоверчивы к посторонним? |
||
13.09.2009, 22:47 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, Можно конечно!Они абсолютно адекватные и социальные собаки.Любят людей и общение с ними.Очень целовальные собаки.
Кто общался с нами подтвердят. |
|||