Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2009, 20:17 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Я в июне из Польши везла джек рассела.Туда ехала на поезде,обратно на самолете+ночь в хорошей гостинице.Обошлось около 25тыс.руб.
Если на своей машине,то гораздо дешевле выйдет.На самолете за собаку около 70евро отдала.Документы только вет.справку и вет.паспорт,хоть их никто не смотрел,но иметь конечно надо. Человеку визу получать надо. |
|||
12.11.2009, 00:52 | #102 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет!
Так же как и многие,пару лет назад увидили в каком то журнале фоторгафию волчака, заинтресовались породой и решили найти заводчиков,но не ту то было На тот момент в России было всего 2 волчака (как нам изветно,может мы не правы) В дальнейшем мы связались с Ханкой из Чехии,а теперь с вашей помощью мы нашли "Мир чехословацкого волчака" прада у меня пока не как не получается зарегистрироваться Сейчас изучаем породу с удовольствием бы завела,но на данный момент у меня НО и ВЕО и боюсь третью собаку я не смогу морально потянуть,да и время на знакомство есть. Вам большое спасибо.что открыли тему и мы смогли так быстро а этот раз вас найти, т.к.парой возникают вопросы на которые могут ответить только владельцы данной породы, так чтонадеюсь примите :) |
||
12.11.2009, 20:11 | #103 | ||
|
|||
Новичок
|
Еще хочу поинтересоваться., На одном из видео я узнала,что они бывают фактически белыми,очень понравилось, только там пишут их имена,но не пишут какой питомник и где он находится. Как бы это можно было узнать?
http://www.youtube.com/watch?v=rj8hLhZAgQY&NR=1 Вот на этом виде может кто узнает и какого пиомника данная собака |
||
13.11.2009, 23:40 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
14.11.2009, 03:37 | #105 | ||
|
|||
Новичок
|
Ага.., спасибо.С ума сойти как они похожи :)
http://www.youtube.com/watch?v=rj8hLhZAgQY&NR=1 А вот здесь,ведь точно не волк,а из какого питомника я опять не знаю. Мне почему то не как не удаеться зарегистрироваться на сайте. |
||
14.11.2009, 03:46 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
14.11.2009, 17:23 | #107 | ||
|
|||
Новичок
|
Ой действительно.Я правильно понимю, там мужчина идет с чв и пес пьет из фонтана и это скорее волк.
А действительно по каким то ярко вырыжиным чертам можно отличить чв от волка? |
||
14.11.2009, 19:27 | #108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ЛАПА22, там мужчина с двумя волками.
Цитата:
Прежде всего, голова - у ЧВ морда короче и шире, у волка - уже и длиннее. У волка немного другие уши - поменьше и более оброслые изнутри. Волки, как правило, одеты лучше, у них ярко выражена "грива" на шее, "бакенбарды" у ЧВ шерсть по типу скорее овчарочья (хотя это может быть связано с условиями содержания, может, если ЧВ круглогодично держать на улице, он также обрастет?) |
||
15.11.2009, 21:05 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пишу это с полной уверенностью, т.к. в начале своей трудовой деятельности работала в Зоопарке, в секции "Выездные животные", где вывозили на лекции в детские заведения, Дома отдыха и т.п. самых различных животных - птиц, лисиц с петухами, волков и молодых медведей. Все эти звери сами, на поводке шли на сцену, если нужно - запрыгивали на стол и красовались там, пока лектор про них рассказывал. Но, конечно же, это были не просто волки и медведи, взятые из вольер, где звери сидят для обозрения посетителями Зоопарка! Это звери жили отдельно и мы с ними постоянно занимались, дрессировали. Про отличия влчака от волка нам=в России сказать сложно, т.к. мало поголовье влчаков. Про уши и шерсть Вам ответили правильно. НО : как и волки есть разных типов, так и влчаки, наверняка, тоже есть очень разные (ведь порода очень молода). |
|||
16.11.2009, 06:14 | #110 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне конечно очень понравился волчак,о когда я этого волка-пса увидила,ну тут вообще крышу снесло :) Думаю ну надож такая собака-прим как натуральный волк :) А оказывается это он и есть :)
не подскажите почему мне не удается зарегистрироваться на сайте. Вроде все нормально,а потом вылезает какая то не понятная ерунда и все.далььше не как |
||