Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 21:57 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 00:52 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю - не знаю... Приедут "кровососы" из Шанса, спрошу еще раз, но как-то был с ними разговор, так они и сказали, что сами генетические анализы не делают, а отправляют в Зооген...
|
|||
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? Последний раз редактировалось Elka; 29.06.2012 в 00:54. |
||||
29.06.2012, 01:09 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то волкособы какие-то хиленькие, таких мелких волков не бывает, на шакалов пустынных похожи внешне, но и те раза так в 2 крупнее. |
|||
29.06.2012, 10:54 | #1494 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Выяснила - Ольги Ястребовой третья сука. Цитата:
...... Набрела случайно на вот такой сайтик, а там только один питомник - непорядок! И там можно, оказывается, самостоятельно другие питомники добавить. И фото. Правда, я не очень разобралась, как добавть большое фото, но в фотогалерею добавилось |
|||
29.06.2012, 12:52 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в стране оказывается есть саарлоосы и им даже родословные дают и за 40000 р.
Вот люди купили щенка и то, что из него выросло - Ваше мнение? |
|||
29.06.2012, 13:26 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 13:29 | #1497 | |||
|
||||
|
Это дворняга - типичный овчароид
Хозяев либо жестоко обманули, либо они сами фантазеры, и свои фантазии, в кои сами верят, изливают в интернете. Или и то и другое :) Теперь разбор полётов. 1. Внешность типичного овчароида - уличного потомка какой-нибудь ВЕО. У нас подобных собак нередко можно встретить и на улицах городов, и в деревнях. У взрослой собаки на фото большие уши, формой как у ВЕО, но простоватая для ВЕО голова, все говорит о том, что это просто дворняга. На голову саарлоса эта голова похожа еще меньше :) 2. Воспользуюсь фотографиями с форума, данными мне Светланой по ссылке. У щенка отчетливые белые пятна - не прокрашена нижняя челюсть и белые пятнышки на пальцах. Обычно такие непрокрасы характерны для дворняжек. У породистых ВЕО даже у щенка не должно быть белой нижней челюсти; на пальцах допускаются белые пятна, которые потом обычно "сходят". Белая нижняя челюсть не связана с волчьим "подласом", это банально белое пятно, которое потом может прокраситься с возрастом - зачерниться на морде. 3. Кроме того, у щенка прибылые пальцы, и у взрослой собаки на фото это видно. Прибылые пальцы как у ВЕО клубного разведения, а также у любой собаки служебной породы клубного разведения должны быть удалены или их вовсе не должно быть от рождения! кроме тех пород, в которых они обязательны как породный признак, а саарлос к ним не относится! 4. Забавное упоминание о заводчице: Цитата:
Не правда ли, абсурдная картинка вырисовывается? |
|||
29.06.2012, 13:32 | #1498 | |||
|
||||
|
Продолжаю разбор полётов :)
На первой странице того форума, на коем Светлана обнаружила претендента на первенство у российских саарлосов, упоминается еще и о щенке колли. "Колли" у них завелось тоже от этой заводчицы? Потому что никакое это не колли. ..... Если хозяйка готова к конструктивному разговору, может она выложить скан родословной "саарлоса"? Пусть жестокая, но правда вылезет наружу, а мошенников надо разоблачать. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 29.06.2012 в 13:40. |
||||
29.06.2012, 13:34 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что ж... Почему бы и не саарлос, тем более деньги платят. За влчака таких денег бы не заплатили. Все же более распространенная порода. А тут эксклюзивный эксклюзив. У нас на помойке тоже волкособа поймали (Слава богу что не ЧсВ или саарлоса с родословной привязанной к лапе) и пытались мне втюхать. Ведь собаки же похожи… Так кому ни то и впарят
|
|||
29.06.2012, 13:38 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||