Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2012, 00:55 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
Vikson, Вик, выживу как нибудь без Вольфдога и правда мне не сильно интересна.Я уже давно для себя все выводы сделала.
Вообще стараюсь в жизни заниматься тем,что нравится и интересно. Интриги мне точно не интересны,так к чему туда лезть? Поверь,мне и так не скучно.Дети,семья,собаки,щенки,работа меня развлекают в полном объеме. |
|||
Последний раз редактировалось inessaK; 01.08.2012 в 01:03. |
||||
01.08.2012, 12:20 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нас не "двое-трое", и не надейтесь А ваша десятка - это вы + Каркела + Вика + Иннеса? не хватает до десяти.... Я общаюсь с группой людей : там есть хозяева уже взрослых влчаков, хозяева молодых собак и будущие владельцы. Тоже я скажу вам, умные хорошие люди А главное адекватные. Могут посоветовать, могут поговорить без желчи ))) И могу с уверенностью сказать, что срущей мою собаку фотографировать и выкладывать в сеть они не будут , чего не скажешь о ваших "подружках" |
|||
01.08.2012, 12:34 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2012, 12:36 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
Как хорошо, что у меня влчака нет. Сижу тихо, мирно никто не наезжает.
У нас скоро будет список Каркеллы? Ну тогда в нем прилично больше, чем 10. Фотки-то с вылазки на притравочную о многом говорят. Что касается здоровья - вот как раз Лена вопрос этот и поднимает и тестов, да и как в мировой практике положено, а у нас такие темы зачем-то трут. Не странно? |
|||
01.08.2012, 13:00 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди, в компанию к которым вы затесались, будут вас уверять, что для вязки достаточно оценок на выставке, а все прочее - фигня Я же считаю, даже если у собаки хорошие оценки на российских (вы же не будете возить свою суку по выставкам страны-потранажа породы?) выставках - это еще не повод вязать |
|||
01.08.2012, 13:08 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Быть не "Единственным Владельцем, От Которого Зависит Целая Порода", а "просто владельцем саарлоса" уже не круто? Надо навешать на себя какую-то ненужную ответственность и ГРОМКУЮ важность? |
|||
01.08.2012, 13:11 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Продублируйте здесь, если не сложно |
|||
01.08.2012, 13:36 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже такой опус и не повторю.
Что касается отравлений - опять начинается, что Вы пришли и тонко намекаете. Может напишите уже кто и кого, и где. А то некрасиво получается(16): |
|||
01.08.2012, 13:57 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей собки есть не только PRA-test, тесты на родительство с обеих сторон, но и имеются результаты необходимых генетических исследований по моей породе, сделанные Laboclin, о чем у меня имеются ВСЕ необходимые бумаги и сертификаты. Моя собака есть во всех базах ассоциаоциии высоко оценена, и поверьте мне, я его буду возить и в страну родоночальницу и на мир, и на европу, так как мой КОБЕЛЬ хорош и очень, так же как и его родители - мать САСА - 2012 чемпионат мира, отец -на крафте в прошлом году. Поэтому мне совершенно всё равно у кого какие тараканы в голове, мало того я НЕ БУДУ регистрировать собаку в РКФ, мне это не надо совершенно. В моей породе другие законы, порядки и меня они вполне устраивают. |
|||
01.08.2012, 14:39 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я думаю, ежели все отравители в интернете сидят и не могут ни вам, ни Арине ни кого отравить, а только обкакать фотки там... Куклу вуду создавали... Или что еще там еще?
|
|||