Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2012, 08:48 | #1711 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Девочки а шо это было? на странице 169?
|
||
Последний раз редактировалось Kennel*Kotmarian*; 02.08.2012 в 08:53. |
|||
02.08.2012, 08:54 | #1712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
02.08.2012, 09:14 | #1713 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же надо.. вы это оказывается наконец таки поняли зачем выставки. Ну слава Богу, хоть это теперь вы уже знаете пообщавшись со своими друзьями на синем форуме. А мы тут дураки все думали что на выставку ходят только по поводу вязки..... А не для показа своих собак окружающим и получения оценок, кубков, призов, розеток и конечно не для общения и получения адреналина или серотонина и эндорфина! Спасибо что помогли нам узнать истинную причину нашего появления на выставке. Спасибо что открыли нам глаза! |
|||
Последний раз редактировалось Kennel*Kotmarian*; 02.08.2012 в 09:17. |
||||
02.08.2012, 09:46 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
По выставкам - в Россию клубы приглашают такое обилие экспертов, что можно вообще никуда не ездить. Тут случай был - звонит мне хендлер радостная и говорит - поехали в Молдавию на выставку, там чех судить будет, я открываю тему про выставки, а там он же только на след. неделе и в Москве. И вот смысл? Ради чего? Что от места поменяется экстерьер собаки? Сколько было случаев, когда туже Европу и Мир выигрывали собаки, которые до этого просто имели плем. оценку. Если собака хороша, она будет и без обилия титулов иметь потомков.
По тестам - сейчас не проблема их сделать, любые. Тот же Лабоклин раз в год приезжает на Евразию. Это для тех, кто сочтет что из шанса био подделать можно. Мне вот интересно, а какие тесты у девушкиной собаки есть? |
|||
02.08.2012, 09:51 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
По базе - напишите Ваши пожелания, что должна содержать карточка собаки. Пока я злая - сделаю.
|
|||
02.08.2012, 11:30 | #1716 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
А это был последний хам.
Модераторы песика обычно не дремлют, и странно, что еще не заметили, т.к. обычно они отслеживают скандалистов сами, даже если жалоб не поступает. Все прочие оппоненты из-за нежелания корректно вести дискуссию уже нарвались на санкции администрации - их закрыли доступ в тему. Я узнавала в разделе "технические вопросы" подробности, т.к. сама жала кнопку "жалоба" только когда "безобидный тролль" засыпал тему глупой болтовней. А вышеупомянутый оппонет у меня в игноре. Цитата:
там все поля, что нужно, есть, только для тестов их слишком много, можно и вовсе графу для произвольного заполнения - что есть за тесты, все туда и вписывать. Как в графу титулы или номер родословной - там все знаки проходят и количество знаков достаточно,чтоб туда чего хочешь вместить. Все остальное удобно, это важно, т.к. на странице не приходится перещелкивать вкладки, а сразу видно все данные про собаку. К тому же можно сразу много поколений поставить. Для примера вот страничка моего. http://www.dogsfiles.com/index.php?i...view&did=10264 Также оч.нравится как работает вот эта база http://www.veorkf.ru/catalog/ |
|||
02.08.2012, 11:38 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела в общем-то была права, говоря что
В Норвегии волков полностью уничтожили в первой из всех скандинавских стран. В 70-х годах прошлого столетия размножающихся зверей уже не было. Только к концу десятилетия появились сигналы о начавшемся восстановлении местных волков на севере страны. Швеция . На юге Швеции волки были уничтожены в 1920 году. Последним их прибежищем стали районы Шведской Лапландии. В 1973 году общая численность зверей в Швеции и Норвегии не превышала 6 зверей. Финляндия. Последнее логово волков найдено в 1963 году. Восстановление поголовья волков в этих странах происходило за счет миграции волков из России и метизации их с местными породами собак Учеными было замечено, что в периоды депрессии численности (уменьшении поголовья) происходит гибридизация волков с собаками. Поэтому скрещивание волка с собакой в природе можно рассматривать как объективно существующий процесс возможности восстановления численности и сохранения волка как вида Какая бы причина не являлась основой для метизации, характерно одно – это инициативная роль волка в спаривании с собакой и общее миролюбие их по отношению к собакам именно в период депрессии численности. Возникающие время от времени массовые явления гибридизации волка с собакой в природе, содействуя сохранению вида, одновременно способствуют возрастанию не чистокровных популяций волка. Ученые не исключают, что чистокровность современного волка, в том числе и полярного, в большинстве или вообще – относительная. |
|||
02.08.2012, 11:39 | #1718 | |||
|
||||
|
|
|||
02.08.2012, 11:43 | #1719 | |||
|
||||
|
Цитата:
"Лицо" доброе такое, как у шоушной собаки |
|||
02.08.2012, 12:09 | #1720 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот мне нравится ета страничка.Всьо так хорошо написана
Код:
Для примера вот страничка моего. http://www.dogsfiles.com/index.php?i...view&did=10264 |
|||