Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2012, 21:08 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
Лена - красавец какой!
Elka - спасибо за эскурс в историю, очень интересно. Сегодня был массовый завес. Победила дружба. Нанук - 8 месяцев 35 кг, сын - 10 лет 35 кг, Бурбуль 4 месяца 35))) |
|||
Последний раз редактировалось Svetochek; 02.08.2012 в 21:11. |
||||
02.08.2012, 22:02 | #1722 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
О-фигеть! 35 кило щеночки. Особенно самый юный участник завеса.
|
|||
02.08.2012, 22:24 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
самый юный вообще у нас рекордсмен - по храпу, только на собачьем форуме такое написать можно - пуками и еде - он не ест - это пылесос, который еду всасывает, причем вместе с пакетамии любую - вот у него кишка прямая в полном и переносном смысле - как лодку назовешь..не страшно его имя по родухе произносить, я представляю как над каталогом будут угарать.
|
|||
02.08.2012, 23:46 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, Марина, ну почему же! Девушке и ради вязки придется хотя бы раз сходить на выставки, т.к. в разведение допускаются кобели с оценкой не ниже "отлично", и суки не ниже "очень хорошо". Так что одних тестов не достаточно будет, придется побыть "дураком" и на выставку сходить...
|
|||
02.08.2012, 23:56 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
Лен! Ну если ты заметила, что всем известные модераторы очень любят говорить о кащенко, знают какой там пол и какого цвета стены... Так что я не удивлюсь Хотя это также и рекламный ход - смотрите мол, какие у меня собаки красивые и значимые, что их аж отравить пытаются...
|
|||
03.08.2012, 00:01 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.08.2012, 03:04 | #1727 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
03.08.2012, 03:12 | #1728 | |||
|
||||
|
Цитата:
по поводу каталога - значит, скоро можно будет поугарать ? |
|||
03.08.2012, 03:47 | #1729 | |||
|
||||
|
Цитата:
Насколько я знаю, для собаки с забугорной родословной этого было бы достаточно... |
|||
03.08.2012, 05:45 | #1730 | |||
|
||||
|
Да, только происхождение одной и той же собаки уже второй раз "слетает", в прошлый раз заметила я сама, в этот раз Дайва. Это глюк базы, или человеческий фактор - просто случайно где-то что-то нажалось... не пойму пока.
Кстати, если все введено корректно, то очень интересно поиграться с инбридингами: можно посмотреть у конкретной собаки, какие есть инбридинги. Если нужно просчитать в пределах 4х коленной родословной, ничего менять на странице не надо, только нажать слово "инбридинг". Но это не так интересно, а если дальше - база на 10 колен покажет инбридинги (вначале нужно развернуть родословную собаки до 10 колен, потом снова нажать кнопочку "инбридинг"). Тем более познавательно это в нашей породе: по сравнению с более многочисленными и старыми породами, в 10-ти коленной родословной база выдает безумно длинный список инбридинга! Также можно рассчитать с помощью базы возможные инбридинги при подборе пары (функции те же) - заводчикам это должно быть очень удобно, чтоб не лазить по "простыням" родословной. |
|||