Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2012, 07:12 | #2341 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Да уж! "Красивое" сокращение, нечего сказать. ЧП это как "чрезвычайное происшествие"
Цитата:
Ужас.... Работы тебе привалило, "бабуля" |
|||
05.12.2012, 11:32 | #2342 | |||
|
||||
Новичок
|
Ух-ты! Какие замечательные новости! Лена, поздравляем вас с Эйнаром и мамочку с первенцами! Ну, и традиционно - мамочке молочка побольше, а деткам здоровья и самых-самых лучших мам-пап!
|
|||
05.12.2012, 13:58 | #2343 | ||
|
|||
Новичок
|
поздравляю
|
||
05.12.2012, 14:39 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 22:32 | #2345 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Стырено из ЖЖ моей френдессы Ольги (здесь ник karagochka)
Цитата:
(Эйнар, если кто не в курсе, это моя собака, а подружка засняла его на в-ке Россия и вывесила в ЖЖ) Что теперь делать владельцам или заводчикам многочисленных собак и кошек с кличками Эльза, Руслан, Машка, Васька, а также с многочисленными Джеками, Джонами и Патриками? а зарубежные собаководы любят клички на русский манер, например "Наташа" - как тут быть??? Ой, подумалось, всякие козлы да бараны по кличке Борька, Митька, козы Дашка да Катька....вообще полное и гнусное оскорбление! |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 06.12.2012 в 22:35. |
||||
07.12.2012, 15:26 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Эйнар с древнедатского - защитник или воин. Хорошее имя, для достойной собаки, а кого там как родители назвали - их проблемы.
|
|||
07.12.2012, 23:49 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собак одну Катя звать, а другую Вика (мы ее Викусей называем), я не обиделась бы, если ктото собаку Ирой назвал бы.
|
|||
08.12.2012, 20:32 | #2348 | |||
|
||||
Местный
|
Девчата - в англии есть кто свой? Очень надо проверить кое что.
|
|||
09.12.2012, 01:40 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
Vikson,
Вика,поздравляю с тибетским пополнением! Это круто! Думаю через пару месяцев ты это оценишь в полном объеме...Блин,даже мне сложно представить столько щенков в доме. Огромное спасибо за отличные новости и фото Акелло,он красавчик!!! Каркела, Лена,поздравляю с ЧП и детками. |
|||
09.12.2012, 02:02 | #2350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||