Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2013, 02:55 | #2481 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Вчерашние покатушки по улице |
|||
07.01.2013, 09:16 | #2482 | |||
|
||||
Местный
|
А как используете палку?
|
|||
07.01.2013, 14:36 | #2483 | ||
|
|||
Местный
|
Ой-й-й, привет:)))) Рада встретиться. Обязательно буду всё описывать, по хорошему про влчков надо книжку писать, чтобы породу популязировать:) Но это потом. Сейчас глвное взять щенка и преодолеть все страхи моей родни. Основное что их пугает - вид собаки и справлюсь ли я с ним, ибо с собакой буду заниматься полностью сама. Зрей. Они совсем иные, но это и привлекает, а шёрстка у них М-м-м-м, баратная. Диковатые, но к рукам тянутся, поэтому нужно брать как можно раньше.
|
||
08.01.2013, 07:03 | #2484 | |||
|
||||
|
olga63, ессно в качестве погонялки, т.к. сам он вперед, особенно ОТ своих, без "лидера", вперед не побежит, но достаточно слегка стукнуть по хвосту, если ленится двигаться вперед сам, а также угрожать сбоку, если он пытается свернуть с целью перегавкаться с зазаборной овчаркой.
|
|||
08.01.2013, 07:43 | #2485 | |||
|
||||
|
|
|||
09.01.2013, 16:47 | #2486 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемая Елена!
В связи с нынешними обстоятельствами,я от лица многих заводчиков и владельцев влчаков прошу не поливать нас грязью с целью выставить своих собак самыми наилучшими. Многие владельцы влчаков считают ваши действия несправедливыми и безрассудными. Если же вы хотите как-то превознести своих собак,то делайте это пожалуйста другими способами. Если вам не говорят ничего по этому поводу другие заводчики,это не значит что нам это нравится! Прошу как-то успокоить свою кипящую душу гадостей и гнева,и принять определенные меры к самоуспокоению. P.S:Большинство Российских заводчиков и владельцев влчаков. |
||
09.01.2013, 21:17 | #2487 | |||
|
||||
|
Цитата:
Извольте в двухдневный срок предоставить доказательства, где Я "поливала грязью остальные пометы". С цитатами. В противном случае я жму кнопку "жалоба" админам. |
|||
09.01.2013, 23:01 | #2488 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Извините, что вклиниваюсь в ваш спор) Мы тут зимнюю съёмку проводим и ищем влчака
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...49#post4415949 |
|||
10.01.2013, 00:07 | #2489 | |||
|
||||
|
Бастет
Это можно! |
|||
10.01.2013, 11:16 | #2490 | |||
|
||||
|
Многоуважаемые "Большинство Российских заводчиков...", как вы себя называете.
Давайте для начала разберемся, не слишком ли много вы себе приписали. В смысле "большинство". То, что в "синей базе" на wolfdog.org намеренно искажается информация по существующим российским заводчикам, тема уже поднималась полгода назад, которая перешла благодаря тамошнему модератору в клевету по поводу отравлений собак на выставках (и которая, кстати, так и осталась клеветой. Никто за эти слова не извинился, предпочли удалить неприятную для вас тему). Итак, в "синей" базе по России ныне указано 4 заводчика, два из которых до сих не имеют зарегистрированных в FCI приставок, но которые, тем не менее, уже около года фигурируют в базе: это "Верный Волк" и "Из Серебряной Орды". Проверить можно легко по базе FCI - на момент написания этого поста этих питомников в базе FCI нет. Т.е. налицо введение в заблуждение пользователей интернет: база не отражает действительного положения вещей. Однако, в России, в системе РКФ\FCI, хотите вы признавать того или нет, зарегистрировано еще несколько заводчиков, имеющих пометы ЧсВ, рожденные задолго до ваших, но которых в "синей базе" нет. И вовсе не потому, что "заводчики не предоставляют данные", им намеренно не давали это сделать российские модераторы, блокируя аккаунты (пишу это со слов самих заводчиков, которые неоднократно заявляли, что пытались подать данные на своих собак в базу, но либо были "посланы" в грубой форме на русскоязычном "синем" форуме, либо изменений в базе до сих не дождались). Однако же информация о собаках из вашей компании регулярно обновляется. При этом те заводчики, которые таинственным образом не попали в число "избранных" в базе вольфдог.орг, имеют зарегистрированные в FCI заводские приставки и опыт разведения других пород. Это питомники: "Из Подмосковного Царства", "Из Котмариан", "Эпоха Виктории", "Из Империи Инес", а сейчас еще добавился заводчик, имеющий приставку "Из Витаирии". Это означает, что в базе wolfdog.org имеет место быть уже отнюдь не случайное, а намеренное искажение действительной картины по России. |
|||