Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2013, 19:05 | #2571 | |||
|
||||
Местный
|
Лично вас еще не заметили, мадам Елка. Пока только Каркела и Ирина засветились.
Сама ума не приложу - сколько прыти нужно иметь, чтобы вот так парой писем отбить продавцов у конкурентов, негативно о них отписавшись, но выставив своих щенков "белыми и пушистыми" Цитата:
|
|||
14.01.2013, 19:20 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или у вас сработал принцип "в чужом глазу - соринку, а в своем и бревна не увидел" ? Или вы собираетесь "скрыть их при актировке и продать без документов, и тогда никто о них не узнает" ? |
|||
14.01.2013, 19:23 | #2573 | |||
|
||||
Местный
|
Можно подумать, это мы затеяли и подделки делали.
|
|||
14.01.2013, 20:07 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе. В стандарте влчаков не оговорены белые пятна (как и многое другое). Но волчий окрас (по идее) не предусматривает пегости. Если знать генетику, то небольшие белые пятна на груди и кончиках лап – не всегда генетически обусловлены белой пятнистостью. Иногда это просто сбой внутриутробного развития плода. Именно по этому во многих породах (и овчарках, как одном из исходников, в том числе), где пегость бракуется, допускаются небольшие белые пятна на груди и кончиках лап как недостаток, не наказываемый или наказываемый в зависимости от размера. Но оговаривается, что белые пятна не должны подниматься до или выше пясти – это уже порок. Это я не вам, а покупателям, которые не хотят быть дураками… |
|||
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? Последний раз редактировалось Elka; 14.01.2013 в 20:14. |
||||
14.01.2013, 20:11 | #2575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2013, 20:17 | #2576 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз повторю, что бы мои слова не перевернули. Во многих породах. У волчаков это стандартом не оговорено и каждый понимает пятна в меру своих познаний в генетике.
|
|||
14.01.2013, 20:18 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
вот именно! пришли к самому главному ))
если бы Наталья лукавила и скрывала фотки, как Каркела советовала , вы бы могли ее в чем-то упрекнуть. но выходит-то, что имея щенков с такими же пятнами, Каркела и Ирина отговаривают потенциальных продавцов Натальи, а о своих косяках молчат в тряпочку, обильно сдабривая сказками про "титулованность кобеля". опять же напоминает историю с преславутым Диланом и его положительными результатами по ДМ. |
|||
14.01.2013, 20:45 | #2578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. НЕ С ТАКИМИ ЖЕ пятнами. 2. Где написано, то, о каких щенках говорится? Я этого не вижу. Простите за занудство, но покажите ГДЕ говорится, что белолапые щенки именно Натальи? 3. Оставьте Дилана с его результатами в покое. ВЫ лично видели их, что бы говорить во всеуслышание? Или пишете с чьих-то слов? |
|||
14.01.2013, 21:02 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, не обязана отвечать, и на каком основании вы тут устраиваете допрос? Но отвечу: такие объявления были осенью 2011 г в интернете, чьи щенки и откуда, меня тогда еще не интересовало. В одном объявлении цена была 100, в другом 120 т р, а позднее были 75.
|
|||
14.01.2013, 21:19 | #2580 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||