Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2013, 00:48 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
Малаховский Волкодав Медея
Алголь Верный Волк и Малаховский Волкодав Медея |
|||
09.11.2013, 00:49 | #2932 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Что касается "откровенной лжи", то ее не было, но каждый судит по себе, впрочем. Собственно, разговор-то не о потраве шел: я и не конкурентах говорила, а об оппонентах. Разницу, надеюсь, улавливаете, чтоб опять не передергивали чужие слова как Вам заблагорассудится. .............................................. Никто не мешает Вам ехать в Молдову, Белоруссию или на родину породы за всеми возможными титулами. Ваши и наши собаки от полученных или недополученных титулов лучше или хуже не станут. Пока что Вы напоминаете обиженного амбициозного новичка, собака которого не оправдала его надежд и планов. |
|||
09.11.2013, 00:53 | #2933 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, всякие споры, намеки и выяснения отношений предлагаю перенести в личку. Тему читать не возможно, одни склоки. Так что желающих и дальше скандалить жду в лс. Или там нет группы поддержки и читателей, не интересно становится?
|
|||
09.11.2013, 01:04 | #2934 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
Цитата:
|
|||
09.11.2013, 01:07 | #2935 | |||
|
||||
|
|
|||
09.11.2013, 01:16 | #2936 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
09.11.2013, 01:22 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 01:29 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
Да чего уж, называйте имя, кем вбито)) а то и мне предъявляли подобное, только вот если бы мне что-то вбивали, я бы как дура к вам на России не подошла знакомиться, где лично вы меня и послали) Только вот после этого мне и рассказали о милых взаимоотношениях владельцев влчаков Зато судя по худ. рассказу понятно кому и что вбивали
|
|||
09.11.2013, 01:42 | #2939 | |||
|
||||
|
Цитата:
После всех тех подстав и намеков, которые ваши приятельницы и наставники учиняли и учиняют не только на других форумах, но и в этой теме, я ни с кем из вашей компании общаться не намерена. Не верю я ни им, ни вам. |
|||
09.11.2013, 01:58 | #2940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После подстав и намеков, которые учиняете вы и ваша компания, я с вами тоже не намерена общаться, не волнуйтесь. Только вот эта ветка породная, а не ваша лично и все свои намеки и обвинения шлите лс. Повторяюсь, в этой теме одни разборки, читать противно. Вас попросили заменить неудачные фото с нашими собаками, у вас не хватает достоинства на это? |
|||