Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
lanka.markivskaya, В каждом деле имеются свои риски
![]() Ну не подвезло где-то,примите с достоинством и в следующий раз учтите. Опыт, сын ошибок трудных (с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня одна собака - вообще всегда раскоряка
![]() К счастью,ей не надо на выставки и в разведение. Хотя...Может, на "Дружок" и сходили б... Да вот незадача... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lanka.markivskaya, даже не читала - внутрипопродные терки на характер собак ну никак не сказываются, они везде есть и меня не сильно интересуют, спасибо за ответы
![]() Каркела, собака будет выставляться но не до фанатизма, больше для дивана. прогулок и радости, хилеры на мой взгляд излишне активны и "овчаристы", хочется что-то более самостоятельное, мне одной колли по пятам ходящей и в глаза заглядывающей хватает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
вы сами признаетесь, что именно Вас - стоит бояться? О как. Неожиданно. Буду знать.
Цитата:
Я - да - поддерживаю, что выставка это публичное мероприятие, и дело хендлера справиться с собакой и поставить ее так, чтобы не было стыдно. А если не справился - неча на зеркало пенять. И давно уже на форумах никому в голову не приходила идея потребовать убрать фото своей собаки, которая выглядит недостаточно красиво - и тут вы! ![]() В рингах не ждут конкурентов - опоздавшие в ринг участники проходят или не проходят экспертизу по усмотрению эксперта. Если с фоторепортажами правила, конечно, неписаные, так сказать, общепринятые, то с правилами проведения выставок можно и нужно ознакомиться на сайте РКФ. И ничье достоинство тут ни при чем - напрасно Вы стараетесь в очередной раз опустить оппонента ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Контакт это понятно))) Но такой же как у Но или колли? Типа "хозяяяяин, я тебе все отдам, только поглаадь!"))) Или более самостоятельный и менее "подлизывающися" характер?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
Как пример: ![]() Цитата:
Влчаки более стайные, чем основная масса просто-собак (встречаются собаки и похлеще влчаков, конечно, но редко), это делает их, с одной стороны, где-то даже более удобными для общения в "семье"-стае, но и усложняет содержание - у них сильнее развит инстинкт свободы, их сложно оставлять в одиночестве. Считаю, необходимо приучить со щенка оставаться одному хоть ненадолго в клетке взаперти, это и основа ТБ, да и квартира целее будет. Если не приучить - взбунтовавшийся влчак способен выйти из любого "заточения". На выставке, опять же, удобнее посадить собаку в клетку, чем держать на поводке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
Он как бы настроен на твою волну, но при этом сам по себе. На равных, что ли. Нет, все равно не получилось. ![]() Из других "близких к природе" пород, но более шоушных - можно назвать хаски и маламутов. Вот уж кто точно самостоятельный и не подлиза ни разу |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 09.11.2013 в 03:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Каркела,спасибо за подробный ответ!
Но хаски по моему совсем "наплевательски" к хозяину,и они не в обиду хасятникам будет сказано плохо умеют размышлять и думать))) Опять же на мой взгляд... наверное влчака словами не описать)))Понимаю, поэтому и притягивает эта порода. Хочется что-то среднее - чтобы преданность овчарки была и самостоятельность и чуткий ум аборигена. Какие еще подводные камни в породе? Здоровье? Особи агрессии? Или что-то подобное есть? На чем и как необходимо строить дрессуру и общение? |
|||
У нас щенки черного цвергшнауцера Последний раз редактировалось Omi; 09.11.2013 в 04:03. |
||||
![]() |
![]() |