Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2014, 13:30 | #3411 | |||
|
||||
Местный
|
От всей души поздравляю Таню и Тимура!!!
г. Сергиев Посад проходила выставка. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "НОРД-ФЛАГМАН - 2014" Зевс (Аргус) сын наших Брута и Амбры получил: (ранга САС - ЧФ - ОАНКОО) ОЦЕНКА: ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ТИТУЛ: ЛБ, БЕСТ. ВТОРОЕ МЕСТО В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ БЕСТ БЕБИ!!!! |
|||
10.06.2014, 13:32 | #3412 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы!!!
|
|||
10.06.2014, 22:47 | #3413 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему, бывают и исключения. Не 8, хотя бы шесть в одном. И не знаю как другие, определяют своих я видела чётко, предсказания сбываются будем ждать результаты выставок.
|
|||
10.06.2014, 23:01 | #3414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или когда супер чемпионистый кобель вдруг получает дисквал. Об этом кто-то написал?Это значит, что судья разглядел в нём то, что не увидели другие судьи. |
|||
10.06.2014, 23:14 | #3415 | |||
|
||||
Местный
|
Главный показатель породности и соответствие стандарту являются монопородки в Чехии и Словакии, а не выставки в России. Которые не пишутся в родословную. Есть выставки где и конкуренции-то и нет. Кто из здесь присутствующих был на монопородке в Чехии? Никто. если не ошибаюсь только Ястребова Ольга. Кто ездил в Финляндию, где строгое судейство? На чемпионате Мира или на худой конец Европы кто-нибудь ездил? Да был кобель, на чемпионате мира которого по требованием Чешского и Словацкого клубов породы нельзя пускать в разведение. от которого здесь благополучно продавались щенки, да ещё и заводчицей давались советы у кого стоит брать щенка, а у кого нет Вот даже как бывает!
Зато мы здесь любим хвастаться забегами влчаков, мы не были на монопородке, зато пробежали 40 км! это считается нормальным? |
|||
Последний раз редактировалось IlonaF; 10.06.2014 в 23:23. Причина: редактирование |
||||
10.06.2014, 23:15 | #3416 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, исключения бывают везде и во всем, но они в основном только подтверждают правила. 6 в одном видела только раз и если увижу еще, то буду очень и очень рада. А результатов выставок, действительно будем ждать. Сейчас щенков появляется все больше и больше. С каждым годом ринги будут более многочисленными. И когда собаки будут побеждать в сравнении, а не в тяжелейшей борьбе сами с собой, тогда и «будем поговорить».
|
|||
10.06.2014, 23:32 | #3417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, так он и «разводился» не в Чехии или Словакии. А положения РКФ были выполнены полностью. Почему бы и нет? К слову, Ваши собаки получили одобрение и допуск в разведение Чешского или Словацкого клуба? Если да, то очень рада за Вас и хотела бы ознакомится с этим «допуском». А если нет, то чем ваши собаки отличаются от вышеупомянутого кобеля? |
|||
11.06.2014, 10:53 | #3418 | |||
|
||||
Местный
|
А как вы считаете? При том, что с придыханием говорите о монопородках в Чехии и Словакии, почему такое пренебрежение к единственному (или почти единственному), официальному породному тесту, принятому в той же Чехии-Словакии? Надо бы быть как-то более последовательным. Если Чехия (Словакия) – наше все, то этот тест должен быть светом в окошке (тем более это одна из более доступных для ЧсВ возможностей попасть в престижный рабочий класс на СACIBах). Другой разговор, что об этом думаем мы, те, кому этот тест не доступен. Хотя бы чисто физически. Проехать 40 или 70 км на велосипеде… Какими же физическими данными должен обладать проводник (Я бы уже этим гордилась, а не достижениями собаки).
|
|||
11.06.2014, 19:50 | #3419 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
В Словакии допуском в разведение является бонитировка, рентг.исследование ТБС, сдача этих самых 40 км (вот не уверена, подойдет ли не беговой сертификат, а, к примеру, ИПО), о котором тут такие дискуссии, и выставочная оценка (причем, насколько я понимаю, не обязательно с монопородки) В Чехии достаточно выставочной оценки и бонитировки. Получается, что и по требованиям словацкого клуба, и по требованиям чешского клуба никаких препятствий к использованию в разведении вышеупомянутой собаки нет. Тем более, у той собаки есть и бонитировка в Словакии, и на моно он там неплохо прошел, и бег сдан. А что на некоем ресурсе в базе проставлено "не допущен в разведение", так к этому не имеют никакого отношения ни чешский, ни словацкий нац. клубы породы. |
|||
11.06.2014, 19:59 | #3420 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Так что следует "фильтровать"... |
|||