PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.02.2012, 22:11   Прямая ссылка на это сообщение #631
Волчье Солнце
Пользователь

Отправить сообщение для Волчье Солнце с помощью Skype™

Волчье Солнце Волчье Солнце вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от inessaK Посмотреть сообщение
Волчье Солнце,
Арина,ты слишком много проводишь времени в интернете и много на себя берёшь!
Помнится в Словакии ты выбирала мужей для своих сук и чем это всё закончилось?Это были просто слова...говорить можно много,а вот потрудиться и что то сделать не каждый может.
Про то,что у Златы есть бонтировка,раб.диплом и официальное заключение HD,ED в 16мес. вызывает очень сильное сомнение.Может ты их развеишь и повесишь здесь?Просто в твоей любимой Словакии,на которую ты всегда ссылаешься при разговоре о правильном разведении бонтировку делают с 2-х лет....
Помнится чуть меньше года назад ты на меня нападала так же как на Вику.

Ты никогда не занималась разведением собак,поэтому не надо умничать!
Арина,знать теорию и применить её на практике это разные вещи.
Арин,а ты сдавала тесты на :Зрение,Сердце,Карликовость,MH,DNA?
А вдруг ты больных собак повязала?Нет!Как можно!Они же свободны от ДМ,а другое всё ерунда?
Не смеши!Я с Чехами сейчас в Брно общалась,практически никто не сдает Дм тесты,т.к. не видят в этом смысла.Это заболевание еще не изученно,а вы раздуваете проблему.
инесса, ваше вранье тут совершенно уместно, ибо щенков загнать надо, я все понимаю. но не надо пересекать границы разумного. MH,DNA - ты сама знаешь, о чем говоришь? dna - это днк профилирование, а не заболевание. не позорься, инесса. я помогала тебе, ты это знаешь. и я не собираюсь все сюда выносить, что было, но ты уже доходишь до брехни, должно быть стыдно.

Цитата:
Сообщение от Vikson Посмотреть сообщение
inessaK, Ин! Просто тесты на DM - единственное, чем она может гордиться А вот правдивые они или нет - другой вопрос (ведь потереть за щекой можно у любой собаки, а подписать кем угодно)...
вика, ты не знаешь, наверно, что тесты везла инесса, никто заранее не знал результатов, а я передала тесты первая, так что сначала думай, а потом пиши. повоторяю еще раз - за слова надо отвечать.

Цитата:
Ты знаешь вообще эти тесты очень сомнительное мироприятие.
В моем понимании это должно выглядить так.Приехал,идентифицировали собаку,взяли мазок,прислали официальное заключение.
Происходило тестирование совсем иначе.Каждый самостоятельно взял мазок у кого захотел,мы все пробирки отвезли в Чехию.Результат прислали Арине на почту.А уж она написала и сказала,что сочла нужным.Исходя из склок устраиваемых Ариной последний год результат мог быть каким угодно...
Даже не хочу развивать эту тему,т.к. не вижу смысла.
это говорит мне человек, который творит то, что творит... угу. склоки, инесса, это, наверно, помощь тебе в получении родословных, приобретении кобеля, от которого ты так погано избавилась? или когда тебе помогли передать желехки в польшу - это тоже склкоки? я вам, дамы, повторяю, либо отвечайте за слова фактами, либо не надо тут фантазий. ибо.

Старый 09.02.2012, 22:35   Прямая ссылка на это сообщение #632
Wolfin&GD
Пользователь

Wolfin&GD Wolfin&GD вне форума
Пользователь

daaa, veselo u vas, NO vidno odin styl informacii.
i jasnenko pociemu tak jest.
cto o CZ durnoty pisat toze nie nado, v klube podberajetsa pary ctoby odin z roditelei byl N/N. to cto pisite o bolezni pokazyvajet cto nie ocien z Mendelem druzite ( no kak uze pisala, jasnenko pociemu). daze samyje samyje oh te samyje kotoryje na CZ krestom lezali cto nie nado DM testa jevo delajet i pary podberajet dla suk ctoby odin z roditelei byl NN. interesno POCIEMU? nie podumali.
nado TOLKO pojti na web site czeskich zavodcikov i cto vidim ( da boze moj) vezde napisano to cto u sobak roditelei jest testy na DM kak i HD i ED - strano ocien, pociemu oni odno na vystavkach govoriat a drugoje delajet
da JESLI nie verite Danieli i CZU laboratorii mozete v Laboklin vyslat, vot kak citala na vystavkach daze sidiat, no oni cto toze " na zlost" plochije rezulataty sdelajet, ctoby tolko konkurenciu ubit :)))) nie smiesite liudej.

Arininy sobak ja videla tolko dvuch, da i suk drugich videla i kobelei tych o kotoryje tut piset, cto- nado napisat kak jest v realnosti, ili sami dogadajetes? ( od razu skazu Keir da, slabenki v charaktere, ctoby od razu nie pozvolit nacinat pisat cto ja jelous, envy i svoich tolko oh ah liubliu)

Viktoria, suka tvoja u menia polucila BOB iz za .. tovo cto byla v juniorach, ty znajes kak vystavliat suku, kotoraja uverena v sebie, Farn proigral iz za tovo cto ring dresury nietu. a eto ze SHOW kak vam ocien vazno, no charakter u nievo ok, nie dumaju cto on sriot doma iz za fejerverkov, a vot cto delajet drugije ja nie znaju.
o testach ja tebe govorila ocien davno ocien, davala adresa i mogla ze SAMA vyslat na test nikto ze nie podmienial vsievo, kogda sama svoju sobaku vysylajes, a suka mozet byt vsie 3 varianty, dumaju sama znajes cto u roditelei sidit :)

Rabocije diplomy nie znaju kak vy tam zdajote, vot potomu filmovat vsegda nado.

o rozvedenii, da mozna do kobelia nie dojechat, mozna dnej nie poscitat, nie tak li Ina, kak bylo u tebia v etom godu ( a kinolog to z stazom ze)? o vozrast nie znaju cto tam u vas v Rosii jest, no nie dumaju cto u Ariny veterinara nietu kotory skazal mozet suka rozat ili niet.
ja dumaju mnogo kto chotel viazat vlcaki bystro no vot suki eti nie teciot dolgo
Wolfin&GD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:37 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #633
inessaK
Местный

inessaK inessaK вне форума
Местный

Арина,что значит гнать щенков?У меня никогда не былио цели нажиться на щенках,не тебе ли знать,как я отказывала в продаже щенков и в итоге до года их держала,пристраивая в надежные руки.
По поводу кобеля(Гала),что же я такого поганого сделала?Купила,привезла,вырастила,повыставляла,пон яла что парень совсем не шоу(а хотелось именно выставочного) отдала заводчику без денег.При чем я могла его продать,но решила что Магда надёжнее.Или ты в обиде,что тебе не продала?Извини,но в Словакии ты была постоянно пьяна и не очень было ясно серьёзный это разговор или нет.
За помощь в доставке зап.частей,когда мы в Польше сломались спасибо!
Старый 09.02.2012, 22:44   Прямая ссылка на это сообщение #634
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

от тебя, инесса, ничего более умного и не ожидали. и не ври, магда связывалась уже и со мной по поводу пересылки тебе денег за гала. а может, я должна напомнить тут, как оскар хотел вызывать ветов и т.п. за содержание твоих собак в тех условиях? скажешь, такого не было? я пьяна была? ну-ну! отвечай за свои слова и действия, иначе все, что вы тут пишите - дешевый треп с конкретной целью (о которой я была опевещена заранее викой, см. выше). и извини, но я даже в реально пьяном состоянии не допущу случайной взяки несовместимых собак и не дам больного кобеля суке без тестов... не знаю, чего ты тут добиваешься своим наивным враньем, чесслово.
Старый 09.02.2012, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #635
Wolfin&GD
Пользователь

Пользователь

Цитата:
По поводу кобеля(Гала),что же я такого поганого сделала?Купила,привезла,вырастила,повыставляла,пон яла что парень совсем не шоу(а хотелось именно выставочного) отдала заводчику без денег.При чем я могла его продать,но решила что Магда надёжнее.
eee a on nie vystavnoi- strano... ocien strano.... vsie kto videli drugoje govoriat, cto on lutce starovo kobelia.
Старый 09.02.2012, 22:57 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #636
inessaK
Местный

Местный

О!!!Магда деньги вышлет?Много?Может они уже у меня в кармане?
В каких таких страшных условиях содержались мои собаки?В клетках?А твои в таких же клетках,но в комнате...О ужас!Влчак на улице!!!Не знала,что в Словакии на цепи можно собаку держать,а в клетке нет.Теперь знаю.
Про то,как ты не допустишь не запланированной вязки все уже в курсе.Злата то беременна.
Дайва,Оскар на своде молодых Галу намерил 58-59см.Точно не помню,но рост явно не для шоу.
Старый 09.02.2012, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #637
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

Цитата:
По поводу кобеля(Гала),что же я такого поганого сделала?Купила,привезла,вырастила,повыставляла,пон яла что парень совсем не шоу(а хотелось именно выставочного) отдала заводчику без денег.При чем я могла его продать,но решила что Магда надёжнее.Или ты в обиде,что тебе не продала?
хватит бредить, ты не предпринимала ничего, чтоб найти галу новый дом, когда я сама спросила тебя, почему бы его не отдать, если он такое гэ, ты ответила что-то невнятное по поводу того, что у тебя сидят щенки. теперь ты нагло врешь. и ты знаешь, что мне он не сдался, потому что у меня его сестра, как минимум.
Старый 09.02.2012, 23:01   Прямая ссылка на это сообщение #638
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

Цитата:
О!!!Магда деньги вышлет?Много?Может они уже у меня в кармане?
В каких таких страшных условиях содержались мои собаки?В клетках?А твои в таких же клетках,но в комнате...О ужас!Влчак на улице!!!Не знала,что в Словакии на цепи можно собаку держать,а в клетке нет.Теперь знаю.
Про то,как ты не допустишь не запланированной вязки все уже в курсе.Злата то беременна.
Дайва,Оскар на своде молодых Галу намерил 58-59см.Точно не помню,но рост явно не для шоу.
не смеши, злата привозилась под фарна. об этом знают, к твоему сожалению, слишком многие. то, что я планировала крыть ее с эваном - это вариация и мое дело. они - пара по всем параметрам. а по поводу клеток и т.п. - не сравнивай, опять же, слишком многие, кроме субъективно заинтересованных лиц, все видели. и когда мы предлагали несколько раз хотя бы обработать рану галу, ты помнишь, что ты отвечала? что его все равно снова погрызут. так что проведи уже границу между опытом и маразмом.
Старый 09.02.2012, 23:03   Прямая ссылка на это сообщение #639
Wolfin&GD
Пользователь

Пользователь

Цитата:
da oskar eto oskar :) sama dumaju ponimajes.
i cto on secias spokojno na vystavki chodit i problem nie vidit, chot, znajes tak lutce, on secias TAKOJ dom imiejet cto zavidovat tolko, na lutcuju storonu vsio vyslo. a to iz za dvuch " very good" vyvalit sobaku, nu nie znaju ... stranovato.
Старый 09.02.2012, 23:11 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #640
inessaK
Местный

Местный

Арин,память у тебя какая то выборочная.Про рану помнишь,а про то что я ответила нет.Я всегда в случаях ран блокаду делаю,обкалываю рану,мазать бесполезно т.к. собаки имеют свойство разлизывать раны.Странно было бы если б не обработанная рана на жаре не воспалилась.А у Гала всё затянулось без проблем.Ой,Арина,не надо додумывать всё по своему.
Про то,что Галу дом новый не искала,так я и не планировала его пристраивать.Да,я от него не в восторге была,но горячки избавиться от него не было.Предложили забрать,мы с Серёней подумали и согласились,что лучше найти ему семью,где он будет любим.Как и получилось.В чем проблема искринне не понимаю.
Если Гал тебе не интересен был,то зачем ты предложила выкупить у меня его?
Ответ