Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.02.2012, 00:06 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мать – в лучшем случае тоже носитель (Кто же из ответственных забугорных заводчиков (следуя из ваших восхвалений) пустит в разведение больную собаку? Только российская разводняя). n/dm x n/dm = n/n, 2n/dm, dm/dm т.е. в помете могут быть совершенно здоровые собаки, носители , так и больные. (закон Менделя. Школьный курс) И только при наличии теста можно говорить о том, больна ли собака или носитель. У вас тест на руках или только соображения по данному поводу? Если принять за предположение, что негодяй - заводчик пустил больную суку в разведение: n/dm x dm/dm = 2n/dm, 2dm/dm, опять же есть шанс что щенок не болен а является носителем. Кто-то там вывешивал рекомендации по вязке носителей (лень искать). Опять, по какому праву на собаку повешен ярлык, без веских на то оснований (в виде заключения лаборатории на руках) и собака ославлена на общественном ресурсе? Есть заключение – вывесите на общее обозрение и мы все выразим свое отношение к произошедшему. Нет – молчите в тряпочку. Все что вы пишете выше, выглядит очень не комильфо и не прибавляет вам авторитета… |
|||
18.02.2012, 00:07 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2012, 00:09 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2012, 00:40 | #814 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
18.02.2012, 01:28 | #815 | |||
|
||||
Пользователь
|
Crying wolf Forest i Crying wolf Falco uze usypili sobakom po 7 let jele bylo...
da VYJASNITE prosu mnie eto- zaciem plodit sobak z DM/DM jesli oni chot i teoreticeski mozet bolet? nu za ciem? jesli mozna takich nie plodit podbieraja pary? vot etovo ja nie pojmu nikak, znajet cto mozet no na "chu...jjj" vsio, cto budet za 7-9 let nie vazno, da mozet nie dozyviom |
|||
18.02.2012, 09:41 | #816 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Дисплазия, например, известно, что обусловлена 7 парами генов, и это возможно еще не все. С Dm уж слишком все просто, хотя так же просто постепенно вовсе избавиться от вредоносного гена в породе. Ну и в чистоплотности информаторов сомневаются. |
|||
18.02.2012, 12:24 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, я вот поражаюсь, тут многие преподносят, что если результат DM/DM, то все собаки с этим диагнозом в пять-шесть лет сядут в инвалидную коляску... Но все же совсем не так! Есть какая-нибудь статистика сколько % из этих собак заболели - 1 из 1000000? 1 из 1000? этой неизученной болезнью... Не понимаю, как можно сдавать тесты, если все это вообще неизучено и недоказано? Вообще из 5000 влчаков протестировано только 500 и, я так, понимаю, не в одной стране нет такой паники как в России. ВСЕ тут присутствующие покупали своих собак без тестов! Пока я смотрела Ваши страшилки нашла одного больного керри-блю. Все, срочно побегу сеить панику в породу...
|
|||
18.02.2012, 12:33 | #818 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.02.2012, 12:35 | #819 | |||
|
||||