Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про болезнь суки нет (чего не было, того не было), но лихо ставите диагноз не тестированным щенкам при том, что не держали в руках тесты не кобеля, ни суки… И все это при том, что не знаете генетической обусловленности данной болезни.
разговор именно об этом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так и начните с себя. Покажите на примере, что значит хороший питомник (или как минимум заводчик). Купите хорошую племенную суку, вырастите, оттестируйте, найдите ей достойную пару. Получите, вырастите и оттестируйте перед продажей помет и тогда можете говорить. Я хочу, я могу, я делаю. И люди, увидев плоды вашего труда проникнутся идеей всеобщего благоденствия породы. А пока вы похожи на первоклассника, который не выучив таблицы умножения пытается научить учительницу математики считать… какой тут на фиг пусть не супер-пупер, но авторитет…
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Мне это не надо, и я за это не берусь (по крайней мере пока). А другие берутся, не тестируют своих любимцев и вяжут с больными собаками. И что мне тут молчать и ждать пока совесть у них сама проснется? И чтоб люди покупали больных собак? И я могу говорить, когда захочу, а не когда я стану сюдьей, кинологом или заводчиком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Я не ставлю им диагноз. Я всегда говорила возможно. Мне известно, что Инесса тестировала Дилана. Пусть она наконец здесь появится и пояснит, да или нет. И я уже каторый раз говорю, что у Гроа либо n/dm, либо n/n. От этого зависит, больные или здоровые щенки. И, если заводчики не хотят попадать в такие ситуации, пусть тестируют своих собак и разводят здоровых. Если бы Гроа и Дилан имели тесты, причем, если бы у них было n/n, к примеру, вряд ли бы они придумывали всяческие отговорки и умалчивали результаты.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник… (с)
Цитата:
Вспоминается анекдот. Почти в тему: « Петька спрашивает Василия Ивановича: - ВИ, а ты армией командовать сможешь? - Смогу Петька. - А в масштабах всей страны? - Могу . - Ну, а в мировом масштабе? - Нет, в мировом масштабе не могу, языков не знаю…» Мелковато плаваете. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||