Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.02.2012, 17:03 | #851 | |||
|
||||
Пользователь
|
Слушайте, бабаньки, вам в дурку пора
Думаете здоровье породы интересно никому, кроме Арины? Уверены? И, если кому-то понравились её щенки, то всё... Деньги заплачены за рекламу. Слушайте, это уже шизофрения как мило тут |
|||
Последний раз редактировалось Jolly-vlcak; 19.02.2012 в 17:10. |
||||
19.02.2012, 17:25 | #852 | ||
|
|||
Новичок
|
Jolly-vlcak, Да никому из здесь присутствующих здоровье не важно.... Все думают что сейчас повяжут и бабок на них поимеют, но порода как оказалось не коммерческая.... Собралась компашка....У одной кобель которого вязать надо и поэтому она со всеми типа дружит и защищает, про другую мне тут интересную ссылку кинули http://toichih.forum24.ru/?1-11-0-00...0-0-1300950107 бедные влчаки их наверно тоже и в хвост и в гриву будут иметь....
|
||
19.02.2012, 17:37 | #853 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Сергей, это хорошо, что Вы экстрасенс: про всех думаете, что знаете, кто о чем думает.
Экстрасенсы пока еще в моде. |
|||
19.02.2012, 19:22 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2012, 20:03 | #855 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Последний раз редактировалось Jolly-vlcak; 19.02.2012 в 20:10. |
||||
19.02.2012, 20:23 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.02.2012, 20:34 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
То-то наша страна в полной ж… рулят на специалисты в своем деле, а сочувствующие. Главное найти кому посочувствовать и глотку погромче драть и все будет в шоколаде.
Опять старый анекдот в тему « Ленин доказал, что государством может управлять народ. Сталин доказал, что государством может управлять личность. Хрущев доказал, что государством может управлять дурак. Брежнев доказал, что государством можно вообще не управлять. Андропов доказал, что если резко взяться, то надолго не хватит…» Так и в нашем собачьем государстве считают, что могут управлять те у кого глотка луженая… Сам не умею, не хочу, но всех во фронт выстрою и отимею по полной… |
|||
19.02.2012, 20:51 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Как каким? На форумах за подругу рубаху на груди рвать. Да про «конкурентов» грязь месить. А с какой стороны к собаке подойти пока не научилась (да и вряд ли научится с таким-то отношением). Ладно, пусть заливается соловьем. Брань на вороту не виснет…
|
|||
19.02.2012, 21:02 | #859 | |||
|
||||
Пользователь
|
Арина - мне не подруга и я её в живую ни разу не видела Конкуренты? С кой стороны мне они конкурентами стали? Я разведением не занималась и не занимаюсь. Знаете, как Вы сами сказали: не знаете - молчите в тряпочку Дураки не злят, а смешат... но на то они и дураки, чтобы этого не понять.
|
|||
Последний раз редактировалось Jolly-vlcak; 19.02.2012 в 21:08. |
||||
19.02.2012, 21:35 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||